Перейти к содержанию

Comrade

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Comrade отреагировална Дядя_ГвЫф в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    Вы дозвонились в Управляющую компанию, обращаем Ваше внимание, что в целях повышения качества обслуживания, мы просто не будем брать трубку.
     
    До них вообще дозвониться можно, или надо ехать и орать лично в лицо?
  2. Лайк
    Comrade отреагировална OkCaNa в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Добрый день!  Скажите ,а в чем по-Вашему толк от  охраны ? Я могу сказать только за корп.1 :Охранники у нас круглосуточно. В корпусе тишина и порядок, прилегающая территория в порядке (ничего не сломано, не разбито ),по вечерам ( я поздно возвращаюсь, поэтому могу сказать точно ) нет никаких маргиналов у подъезда и на детской площадке. Хотя сколько раз наблюдала  "весельчаков" в так называемой "Дубовой роще". Но у корпусов они свои "тусовки" не устраивают. Может в этом и есть ТОЛК  от охраны? Вы уверены, если уйдет ЧОП, что будет так все мирно и спокойно? Знаете иногда, кажется что все делается само собой, и ничего для этого не нужно делать.  Это глубокое заблуждение! Поверьте! Без присутствия охранников  мы очень скоро увидим у себя на территории  не прошенных гостей. Скажите Вы сами будете следить за порядком ?
  3. Лайк
    Comrade отреагировална Королевна в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    . А я вот считаю, что нам нужно написать общее благодарственное письмо застройщику! Ну какие ведь молодцы, продумали за глупцов все: ну на куя нам по лестнице ходить??? Пусть будет убогая, пешком ходить вредно, суставы все дела... И консьержа не будет у нас ибо никто не захочет на него скидываться, и чтоб вообще вопросов не было не сделали для него окошка) нет окошка-нет консьержа-нет проблем!!! Ну какие зайки, нужно быть благодарными, товарищи!!! p.s. Кирилл, если Вы читаете, знайте мы не дураки, и Ваш вчерашний откровенный стеб и издивательство мимо ушей не пропустили! Задумайтесь о карме!!!она сука сильная! А вас "благодарит " вся коммунарка... У меня все!)
  4. Лайк
    Comrade отреагировална jenifer в Этапы строительства ЖК "Зеленая линия"   
    Продолжение (не дает все выложить сразу)
    Отопление выключено, но видимо учитывая опыт первой очереди, его протестировали и опрессовали. На втором этаже второго подъезда (10 корпус) - мокрый пол. 1 подъезд - до 7 этажа сухо, больше нигде не смотрели.

    Батареи -  PURMO, с нижней подводкой, трубы - наши ижевские PRADO. Все бы ничего, но такое в стяжку заливать боязно, будем менять...




    Кое-где уже прибрано (и подметено!), но межквартирные стены пока не заложены, да и тонковаты будут... (нужно будет хотя бы штукатурки потолще накидать...)



    Под дверьми квартир заходят коммуникации, за дверью - ввод электричества


    От площадки, конечно, откусили максимум, увеличив площадь квартир и поставили двери практически впритык.

    В санузлах смонтирована вентиляция, канализация, водоснабжение (в-общем все стояки). Очень порадовали полипропиленовые трубы (в МИЦЕ со стальными люди намучились, ржавела сварка и отрывало отводы от стояков). КФРД конечно надо снимать (они быстро умирают) и ставить нормальные краны, редукторы и фильтры. 
     
    гостевой туалет:



    Если переделать стену шахты на гипсокартон, можно выкроить порядка 10 см.

    Стояк в основной ванной

    Отводы для полотенцесушителя на удобной высоте, кран - дюймовый


    Тоже можно немного отвоевать
    спереди...

    и сбоку...

     
    В общем как-то так.. По сравнению с нашим прошлым разом (1ноября) - разница огромная. Так что наша очередь идет к сдаче семимильными..., главное чтобы покачественнее.
  5. Лайк
×
Риэлтор Владимир Буйлов