Перейти к содержанию

Comrade

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Comrade

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Два охранника на наш микрорайон — это отличный вариант. При правильной организации они могут контролировать всю территорию плюс они могут быстро усилиться со стороны полиции при конфликтной ситуации. И по деньгам это нормально, конечно если бы платили все должно было бы быть чуть дешевле.
  2. Добрый день, приму в дар или куплю крепление для панельного радиатора (тип узкий из второй очереди) одну или две "лыжи". Или может кто подскажет где такие продаются, т.к. обычно они идут в комплекте.
  3. Поясните, пожалуйста, это за просрочку сроков сдачи? и что нужно делать чтобы получить эти деньги?
  4. так как не могу проголосовать на сайте, по причине небольшого количества сообщений, что само по себе является маразмом администратора сайта, решил высказаться и сказать свое мнение здесь, я за мусоропровод предусмотренный проектом. Приходилось жить в разных домах по этому имею убеждение, что чистота в подъезде зависит не наличия или отсутствия мусоропровода в подъезде, а от культуры жильцов. Приходилось поднимать культуру соседей выставлявших мусорные пакеты за дверь, так как прямо сейчас идти выкидывать в контейнер не охота, и он воняет, прямо так и разъяснял, что это не хорошо, запах, мухи и вообще держите свои объедки внутри квартиры. Или например, утром вы едите на лифте, после утреннего ободряющего душа, открывается дверь лифта и заваливается сосед с пакетом мусора который он несет в контейнер и пока вы вместе с этим пакетом спускаетесь вниз возникает желание блевать от запаха этого пакета. Так же были случаи, в другом месте с работающим мусоропроводом, люди вываливали свои отходы прямо в мусороприемник на этаже при этом часть отходов оставалась на стенках и была жуткая вонь. Сейчас живу в доме с 4-я квартирами на площадке, с мусоропроводом, показываю пример соседям и на площадке чистота и нет запахов. Да не маловажная роль отводится уборке, но это уже друга история взаимодействия с УК.
  5. не смущает перепад между общественным коридором и квартирой?
×
Риэлтор Владимир Буйлов