Перейти к содержанию

Noid

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Noid

  1. Жанна в двух словах: 1. Шлагбаумы на планировке стоят не для 6-го подъезда 5к1, фактически выйдут мамаши с колясками и их снесут на машинах, да и не факт что вы доедете до своего шлагбаума, будут запарковавывать заезд принципиально. 2. С кем вы согласовывали эти шлагбаумы?! Я про собрание не знал и то, что на форуме вы пишите, не факт что все жильци читают. Лучше на подъездах вешайте, эффективнее. 3. С текущим расположением шлагбаумов полностью не согласен, они не учитывают потребности жильцов подъезда 6-го 5к1. Лучше пусть их вообще не будет, чем так как нарисовано на вашей планировке.
  2. Согласен полностью. Мне от этих шлагбаумов тоже не холодно, не жарко.
  3. Вы реально сэкономите время, если полистаете инфу на фрруме или в Ннете.Все обсосано, как курЫна косточка.Моста не будет. Будет сФетоФор Информативно написано, если все обсосана как курына коссточка надо сыль кидать, а не умничать. За пост после курыны косточки с чертежами спасибо!
  4. К сожалению квартира куплена относительно недавно. И как прошла борьба если в курсе про нее? Есть ссылка на решение суда?
  5. Как я заметил многие жильцы относительно не давно заметили. У тебя Жанна на против в доме, я понимаю что она тебе нужна, ну мне эта дорога не нужна в шесть полос, максимум в четыре полосы хватит. Поэтому предлагаю объединиться и что то делать для корректировки ген плана в шесть полос. В правительство Москвы уже написал, надеюсь тут найду единомышленников.
  6. Здравствуй соседи! Смотрю начали строить шести полосную дорогу возле 5к1, как Вы относитесь к этому? Предлагаю что то делать с этим, так как жители 1-го и 2-го этажа, возможно 3-го с видом на дорогу будут смотреть на экраны.
×
Риэлтор Владимир Буйлов