Перейти к содержанию

Юлия Тихонова

VIP
  • Публикаций

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127

Информация о Юлия Тихонова

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    К тому, что писала выше, добавлю вкратце особо ценные, на мой взгляд, преимущества сотрудничества именно с Владимиром: * Отличное знание Коммунарки. Сотрудница НДВ, с которой мы пытались продать квартиру для дальнейшей покупки новостройки НДВ, потенциальным покупателям ничего про Коммунарку рассказать не смогла. * Сверхъестественные способности привлекать потенциальных клиентов. Та же сотрудница НДВ за целый май обеспечила нам только один просмотр, с Володей же нашу квартиру смотрели все лето по несколько раз на дню, несмотря на "мертвый сезон". * Сами мы квартиру показывали крайне редко - когда находились дома. При этом Володя, как правило, был готов к нам при наличии нашего желания присоединиться. * Гибкий график. Похоже, Володя был готов при необходимости показывать нашу квартиру даже по ночам). Несколько раз разворачивался по дороге домой, чтобы показать квартиру, когда мы сильно задерживались на работе. Приезжал в выходные, когда мы проводили их вне дома. * Большинство документов Володя хранил у себя в волшебном портфеле, из которого ничто и никогда не пропадает (все нам вернул в целости и сохранности). Муж у меня все носит в карманах, а в моей сумке столько барахла, что потерять что-либо ничего не стоит. * Подстраивался под все наши и покупателей извращенные "хотелки". * При необходимости готов был зайти к нам в квартиру и найти забытые дома документы (мы работаем в центре Москвы и посреди рабочего дня ехать в Коммунарку за документами было бы для нас смерти подобно). * Избавил нас от лишних встреч как с покупателями, так и с продавцами новой квартиры, от которых был избавить в силе - встречался сам, сам вносил аванс за новую квартиру, сам забирал и привозил нам нужные документы. Для нас это очень важно, так как работа не особо позволяет где-то разъезжать в рабочее время. * Все время держал руку на пульсе - никуда не пропадал, как это было с дамой из НДВ, которая про нас и не вспоминала вовсе. Нельзя не отметить, что с Володей очень приятно общаться - сотрудничество получилось даже чуть более дружеским, нежели деловым. Думаю, это даже не полный список всех Володиных плюсов. Если что-то еще вспомню - буду добавлять. В итоге квартиру мы продали быстро и по той цене, по которой могли и хотели. Практически моментально купили квартиру взамен. Причем, что самое забавное именно в том доме, который нам показал Володя (сами мы присматривались к другому дому в районе). В квартире сейчас делаем ремонт и несмотря на растущий курс валют все равно очень довольны приобретением. Если соберемся продавать и эту, новую, квартиру - позовем Володю)
  2. Мы при движении по Монаховой перед пешеходными скидываем скорость практически до полной остановки. Особенно это касается пешеходных рядом с ГП, где припаркованные наискосок машины сильно перекрывают обзор. Считаю, что несколько потраченных секунд (да даже и минут) намного менее важны, чем жизнь и здоровье людей, которые могут выходить на пешеходный переход, и здоровье моей нервной системы, которое может даже после несостоявшегося наезда пошатнуться (особенно, если пешеходом будет ребенок и - уж не дай бог! - коляска с ребенком). Даже взрослые умудряются и выходить на пешеходный из-за припаркованной машины, не глядя и разговария по телефону, и везжать на велосипеде на скорости, и бежать. Чего уж от детей ждать. Кстати, лет, наверно, 5 назад, меня так в Чехове остановили ДПСники. Я не пропустила пешехода при том, что дорога была четырех полосной (по две полосы в каждом направлении). Я ехала в самой правой полосе, а пешеход только-только выбежал на самую первую встречную полосу и до меня ему было еще 3 полосы, а я уже носом заехала на зебру. Они мне так и сказали: "Вы перед пешеходным, даже пустым, обязаны сбрасывать скорость так, чтобы возможность была остановиться даже при самых неожиданных обстоятельствах". За штраф было, конечно, обидно, но я с ДПСниками согласна.
  3. Семечки взяли? Присаживайтесь! :)

    Когда я была прекрасной юной девушкой, только в переходах и на растаможках белье себе и покупала, ибо на большее тогда в принципе не зарабатывала. А сейчас меня состояние того, на что белье надевается, намного больше, чем самое белье интересует. Тем более, что мое белье видит только муж и что-то как-то им совсем не интересуется. А вообще мне жалко тратить деньги на дорогое белье. Толи бедное советское детство тому виной, толи ипотека
  4. Поселок Газопровод

    дОговор - это печально :beee:
  5. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    Володя, про ящик мне совсем не нравится . И что только дополз - тоже плохо . У тебя жена и дети - о них нужно думать! За все неудобные моменты - прости, пожалуйста. С адекватностью у меня периодически бывает туго :embaw: Juliana, монолита и правда мало внутри МКАД. А тот что есть - в основном бизнес-класса. И даже на новостройки ценник улетает ввысь. Взяли рядом с метро Пражская. Вроде бы это Центральное Чертаново. Сам район так себе на уровне Москвы, а дома вполне себе приятненько расположены.
  6. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    Juliana, давно кончилось терпение. Все равно не жалею, что купили квартиру в Коммунарке. Не уверена, что вложение наше было прям так уж и выгодно - ремонт дорогой, одни подоконники 200 тысяч из искусственного камня. Техника дорогая, плитка в ванных - делали себе, не экономили. Благо, кухня хотя бы из Икеа). Но все равно не накопили бы денег никогда - все б проели. А ипотека дисциплинирует. Подужались и более-менее быстро погасили. Теперь перебираемся внутрь МКАДа, большое спасибо Володе! Он нас даже спас однажды в выходной, когда мы забыли ключи у друзей на даче в 100 с лишним км от Москвы, и единственным вариантом было за ними возвращаться, а потом ехать домой))). И квартиру покупаем с легкой Володиной руки))). Не поверите, смотрели квартиры в новостройке на ЦИАНе, Володя ткнул пальцем в дом рядом, съездили - там квартиру и берем. Правда, квартира на 10 метров меньше, двушка. Зато монолит. А изначально хотели трешку в панельке. Но после Коммунарке жить в панельке уже не тянет. Я не говорю про такую панельку, как Эдальго, я говорю про среднестатистическую внутриМКАДную облезленькую панельку. Что хочу сказать - Володь, здоровье надо беречь! Хотя бы в выходные, но отдыхать. И отпуск тоже надо брать!
  7. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    Имеются в виду автоматики на каждую точку. Это я, похоже, мужа переврала.
  8. Ganzal, как раз именно у нас с вами потребность переходить дорогу более гипотетическая, чем у детей. Мой ребенок каждый день ходит в школу через ул.Ал.Монаховой туда и обратно. И так делают все дети, которые живут по другую сторону дороги от школы. Хорошо, если ребенку удобно идти по регулируемому переходу, но ведь иногда это не так. Повторюсь, каждое утро вижу толпу школьников, которые переходят дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу напротив ЖК "Бунинские аллеи". Большинство без сопровождения, так как уже с третьего класса многие в школы добираются сами. Ничего себе "гипотетическая потребность"!
  9. Ganzal, я думаю, вы зря называете особый упор на детей и стариков в данном вопросе спекуляцией. Жизнь человека в расцвете сил ни чуть не менее важна. Но именно дети и старики в данной ситуации наименее защищены, для них угроза актуальна в первую очередь. И те, и те невнимательные. Дети чаще всего в принципе не осознают и не могут оценить степень угрозы. А старики немощны - у них не будет возможности бодро отпрыгнуть или убежать от едущих на них машин, как у человека в расцвете сил. А ребенок, наоборот, может прыгнуть или побежать там, где этого делать нельзя категорически. Если бы в нашем поселке жили только люди в расцвете сил, думаю, всех бы вполне устроила существующаю система пешеходных переходов. В конце-концов и пару шагов сделать в нужную сторону несложно, и памяти с опытом хватает, чтобы убедиться в безопасности своего передвижения.
  10. Добрый день, соседи! Еще нужен регулируемый пешеходный переход в конце ул. Ал.Монаховой, недалеко от пересечения с ул. Ак.Семенова (недалеко от Ю.Бутово). Сейчас рядом с остановкой автобуса есть нерегулируемый, по нему активно ходят школьники. Регулируемый переход находится далеко от автобусной остановки - им никто не пользуется.
  11. Vld, не стоит специально нарываться на конфликт. Тем более, что вы не знаете врагов, так сказать, в лицо. А если там горячие кавказские парни гоняют? И за поцарапанные болиды отомстят по всем правилам кровной мести? Искоренять непорядок нужно законным путем. Иначе чем вы от нарушителей принципиально будете отличаться? ЗЫ. Признаюсь, иногда сама хочу кому-нибудь не только болид, но и лицо поцарапать. Стараюсь гнать прочь такие мысли - а то еще узнают все, что я не столь интеллигентна, сколь хочу показаться))).
  12. Vld, мужу двоверяю, остальным участникам движения - нет. И чем дольше езжу, тем меньше доверяю.
  13. Vld, я как водитель со стажем 6 лет ежедневной езды (с перерывами только на отпуск, еще в выходные иногда не ездим))) все, что вы написали итак понимаю. Только это не гарантирует безопасности. Нет гарантии, что тот, кто летит справа рядом с Липовым парком, не воткнется мне в бочину, не рассчитав свою скорость. Нет гарантии, что из очереди разворачивающихся никто не метнется ехать прямо на красный (а народ ой как любит поворачивать на красный!) и стукнет меня в бок при повороте направо с Монаховой на Лазурную. И даже было один раз, когда поворачивали с Монаховой на Лазурную направо на красный и уткнулись в пешехода, который шел, игнорирую такой же сигнал светофора для него. Самое печальное, что так мы возвращаемся вечером с работы, когда за рулем муж (я рулю утром). Я кожей чую, как они все хотят въехать именно в меня - в правую пассажирскую сторону. И покрываюсь липким потом.
  14. Vld, вся правая сторона ул.Ал.Монаховой запаркована. Никто и нигде во всей Коммунарке, не только на центральной улице, не соблюдает правило вставать за 5 метров до пешеходного перехода. Рядом с Липовым парком центральная улица сужается до двух полос. При запаркованной правой машины вынуждены выстраиваться в один ряд. Иногда это происходит не очень приятным образом. Когда, например, двигаетесь в левом ряду, а из-за спины вылетает гонщик и без поворотника прямо перед самым носом впихивается в левый ряд. Последняя "ябида" - это мелочь по сравнению с поворотом налево с Монаховой на Лазурную при движении из Бутово, когда разворачивающие закрывают обзор, а едущие прямо по Монаховой со стороны Калужки проносятся на краснеющий желтый. Я бы не назвала нашу дорогу безопасной, хотя мигающие светофоры над пешеходными переходами - это здорово. Но, к сожалению, не гарантия, что каждый сбросит перед пешеходным скорость, обратив на такой светофор внимание, или успеет заметить кого-то, выходящего из-за машины. Ладно выходящего, иногда народ на этот пешеходной из-за машины на велике выезжает. И вот, вроде еще секунду назад никого не было на пешеходном, а сейчас уже велик прям посреди дороги. Про себя в целом могу сказать, что дорога мне очень даже нравится (хотя я вряд ли объективна - мои окна на дорогу не выходят). Но над безопасностью точно надо еще поработать.
  15. Видела пару случаев, когда внедорожники на ул.Ак.Семенова сразу после поворота с ул. Ал.Монаховой в сторону Ю.Бутово забирались на бордюр на тротуар, а дальше на газон и по газону пилили до светофора.
×