Перейти к содержанию

Malkins

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Malkins

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Мы обрадовались и решили, что можно идти)
  2. Митинг будет несмотря на дождь?
  3. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Вот-вот. У меня после прочтения их темы тоже стойкое ощущение, что дяди и тети собрались отобрать у моего ребенка единственную зеленую полосу по нашу сторону ул. Монаховой. Но пока этого не произошло, кто-нибудь знает, администрация планирует сделать к роще нормальную дорожку для прохода с колясками?
  4. Благоустройство и развитие зон отдыха

    А эта земля принадлежит жителям коммунарки 5/6?
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    А кто-нибудь замечал, что у нас траблы со съездами для колясок в бордюрах тротуаров? Вот только несколько примеров: 1. Когда идешь по тротуару от подъезда 6 дома 20а в сторону Ул. Лазурной, тротуар внезапно прерывается. Как перейти проезд между Лазурной 6 и детским садиком, непонятно. Приходится прыгат через 20-см бордюр и трясти ребенка. 2. В районе помойки между Лазурной 6 и Лазурной 8 тротуар тоже заканчивается бордюром. Чуть правее, ближе к помойке, какое-то подобие съезда есть, но там почти всегда гора снега, наваленная дворниками. 3. На Лазурной у стоматологии Dental Luxury Clinic тротуар тоже прерывается без съезда. Тут вообще ну очень высокий бордюр. Съезд есть чуть правее, у входа в клинику, но во-первых, если им пользоваться, приходится проходить лишние метры по проезжей части, а во-вторых, он большую часть времени заставлен автомобилями. 4. Непонятно, как пройти в "Алми" из двора Лазурной 5. Тротуар у котельной также заканчивается бордюром. Со стороны "Алми" съезда также нет. Да я и не помню, чтобы именно в этом месте там был пешеходный переход (поправьте меня, если неправа). 5. В проезде между Лазурной 10 и Лазурной 14 нет съездов в бордюрах по разные стороны проезда друг напротив друга. Опять приходится прыгать с коляской. 6. Ну и наконец - лидер нашего хит-парада, дорожки на детскую площадку напротив Лазурной 14 (ту, что со стороны поля). Мало того, что со стороны дома в бордюре нет съездов для колясок напротив тропинок на площадку, - так еще и сам эти дорожки, со стороны площадки, сделаны без съездов! 7. Ну, и на закуску. Когда идешь вдоль дома по Лазурной 16, не доходя до МИЦ 10 тротуар тоже прерывается. В общем, каждая прогулку превращается в квест "Спыгни с тротуара, увернувшись от машин". Вопрос простой: кому писать, чтобы это все исправили?
  6. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл, вы не подскажете, появились ли какие-то детали этого проекта? Куда писать, чтобы все-таки сделали сквер? Этот пустырь, наверное, самое популярное место для прогулок с колясками у мамочек с Лазурной и Ясной улиц и из Коммунарки 20-20а. И еще вопрос. Увидела на странице Форума в контакте новость от 20 января 2015, 20:22, цитирую: "Закройте глаза и представьте: двор вашего дома гигантских размеров (с пару футбольных полей), порос вековыми дубами, со множеством дорожек, спортивными и детскими площадками. Гулять в вашем дворе можно часами, а мамочкам с детками так и целыми днями. Скажете фантастика? Вовсе нет! Такой двор есть теперь в Москве и находится он в Коммунарке, у 5 и 6 очередей МИЦ." Звучит многообещающе, но в этот двор никак не пройти с коляской от домов 20 и 20а. А ведь у нас, на четной стороне Ул. Александры Монаховой, вообще нет зеленых зон; дорогу переходить с коляской очень неудобно, да и нет желания из-за грязи и шума. Будет ли построена нормальная дорожка из нашего двора к МИЦ 5 и 6, чтобы мамочки с детьми могли гулять среди деревьев? Спасибо!
  7. Да, хотелось бы поточнее, что такое "скоро", и откуда сведения)И известно ли уже, определено ли место под поликлинику? Кто будет строить? А то о планах на школы и садики так энергично рапортуют, а про поликлинику - тишина. 2 педиатра на город с пятизначным населением - это позор!
×
Риэлтор Владимир Буйлов