Перейти к содержанию

Pal

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Pal

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    М
  • Откуда
    11

Посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Уважаемые соседи! Что нужно предъявить для получения ключей от домофона? И где эти ключи выдают? Сами мы не местные... (с)
  2. Открывающаяся вовнутрь дверь при нашей планировке отжимается домкратом на раз. Т.е. безопасность и защищенность приближается к нулю. В доме, где я сейчас живу ВСЕ квартирные двери открываются наружу. Никто друг к другу претензий не имеет.
  3. Уже задавал вопрос, но повторю, поскольку многие уже начали ремонт: Кто как решал вопрос с входными дверями. Дефолтно они открываются вовнутрь, что не есть хорошо у однокомнатных квартир. Все ли смирились с подобной ситуацией или всё-таки кто-то делает входные двери открывающимися наружу? Если кто-то делал, то как решали вопросы с соседями?
  4. Домофон, говорят, подключили... А ключи от домофона выдавали?
  5. А разве не с импульсным выходом счетчики? В этом случае УК сама собирает данные.
  6. В третьем подъезде та же история - приходилось пешком спускаться. Не знаю как сейчас. Вероятней всего, что ничего не изменилось.
  7. Кто что думает по поводу входных дверей? Они открываются вовнутрь, что не очень хорошо, особенно у боковых квартир (однокомнатных). Делать их, открывающимися на площадку - нарушение требований пожарной безопасности. Или ну её, это пожарную безопасность? В доме, где я сейчас живу на неё положили все - у всех двери открываются на площадку.
  8. Уважаемые соседи! Насколько актуальна установка водонагревателя? Насколько часты летом (и, вообще, есть ли) отключения горячей воды летом в Новой Москве? * Сами мы не местные... (с)
  9. Уважаемые соседи, а как обстоят дела с ключами от домофона? Их начали выдавать?
×