Перейти к содержанию

Max_max123

Участники
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Max_max123

  1. Сразу вопрос возникает, что входит в содержание и ремонт, за который счёт приходит по максимальному тарифу за новый дом?
  2. Соседи, помогите! Потерял нашу УК Куда они переехали? Нужна паспортистка
  3. 1-комплекс мероприятий, направленных на оказание информационных и иных услуг (представление сведений о потребительских свойствах, планировки, видах и составе отделки, технических характеристик,показы/демонстрация 3д и тдСтоимость 20 000 2- государственная регистрация дду Стоимость 25 000 3- государственная регистрация права собственности Стоимость 10 000
  4. В договоре сумма за 3 этап 10 000 рублей
  5. Вчера был в офисе, узнавал о подечи документов на собственность... Сказали документы будут начинать подавать после 20 июня. В прошлом месяце говорили 20 мая. На вопрос почему опять на месяц перенесли, сказали что в Росреестре поуходили в отпуск сотрудники из-за этого вернули документы она там ещё чтото говорила но эта фраза меня убила и дальше слушать не хотелось Буду пробовать забирать документы, а то могу первую пенсию быстрее получить чем прописку.
  6. Поддержу, зачем кадастровый паспорт? Для получения собственности? Если да, то опишите процесс как получить собственность без участия застройщика, а то чувствую что не дождусь я этого дня
  7. Соседи, кто-нибудь забирал документы у застройщика и подавал самостоятельно на право собственности? Если да, то опишите процесс.
  8. И я думаю наврятли охрана будет ходить по этажам и контролировать что там происходит, и думаю если в договоре РИ написанно что ответственность за имущество несут жильцы то кто бы не сидел на первом этаже, ответственность все равно будут нести жильцы. Один вариант, если в договоре на охрану будет это переписанно на охрану, на что не кто не пойдёт. И кто не знает даже на платной автомобильной парковке, охрана не несёт ответсвенности за хищение автомобилей. ( это так к слову) И ещё добавлю, я заселился домой когда была ещё охрана, когда у меня был ремонт не одного вопроса сколько я вывозил и завозил домой, даже когда я заказал машину для вывоза мусора: подъехала газель и строители понесли белые( не прозрачные) мешки, что в них не кто не знает и не кто не спросил... А сколько таких...
  9. jenifer, Вам значит меньше повезло У нас согласно технического описания ( https://cloud.mail.ru/public/6bBu/pJxazsVHA ) 7583.1 кв.м в подъезде, 7583.1 умножить на 13 рублей за квадрат получается 98580,3. И Вам к сведению, ( если мы говорим о охране частной, а не о консьержки) работают они по вахте, без оплаты меж вахты, к примеру 15 суток работают двое, следующие 15 суток работают другие двое. Общая сумма делиться на 2 человека, а не на 3 или 4. Это конечно не во всех случаях но во многих.
  10. О каком голосовании идёт речь? Здесь форум и тут "обсуждают" и " высказывают своё мнение"Или было собрание жильцов? А какое Ваше мнение было за, против или вы просто молчали, а как коснулось виновных нашли? ( просто интересно) Я был против, но если хотите я могу найти таких же охранников которые не за что не отвечают и которым надо платит с подъезда по 100000 рублей. Это условия УК +- 5000, собственно такие условия и сподвигли меня быть против.
  11. Я вот одного не могу понять, за трату и хищение имущества в МОПе неужели жильцы отвечают, почему встаёт вопрос о покупки за счёт средств жильцов? У нас на притяжении долгово времени при входе в подъезд стекло было выбито, сейчас его вообще нет. Так это что получается его нет потому что мы не купили?
  12. Несколько дней назад звонил, сказали документы ещё не подавали на собственность.
  13. Если УК привлекать к установке шлагбаума, то.... То он выйдет жильцам не дороже чем золотой и не дешевле ровно как один целый слиток золота ( наша УК умеет это делать)
  14. Если возможно справиться самим то не нужно вызывать, ключи должны были выдать в Ук, 4 практически одинаковых ключа, два от ящика почтового, два от электро щитка. ( у нас этот краб телевизионный находится ни где сам электро щиток, а где глухие дверцы без окошек.Если все же нет ключа, можно спросить у строителей, они все подходят, я как то один раз спрашивал. Но советую обзавестись так как если выбьет ОЗУ понадобится незамедлительно
  15. С момента подписания акта приёма передачи квартиры
  16. Да, первую. У Вас думаю аналогичная ситуация. Скайп будет работать хорошо, так как он работает от Интернета, а у вышесказанных провайдеров он стабильный.
  17. Позвонил в пост продажный отдел, мне сказали документы на регистрацию будут подавать с 1 мая. Может у кого-нибудь есть другая информация?
  18. ... Так как пользовался и севен и онлаймом могу подытожить: Оборудование: севен скай роутер лучше, при заявленной скорости 100м у обоих провайдеров ( по вифи) севен выдаёт до 85, а Онлайм до 60, по кабелю одинаково( проверял в одно время так как Онлайм подключили в то время когда работал ещё Севен) ТВ: Севен: приставка полное Г. Но если есть на телевизоре смарт то устанавливают Приложение на телевизор и не каких дополнительных пультов не надо. Это же Приложение есть в Эппл сторе ( и наверное в андройде) и можно пользоваться телевидением на нескольких устройствах без дополнительных доплат. Есть функция просмотра всех передачь за 2 дня и не надо ставить за ранее на запись, просто включил телевизор перемотал назад и смотри( очень удобно) Работает от Интернета если он пропал или роутер надо выключить то и телевизор не посмотришь Онлайм: приставкой не пользовался. Карта, опять же только на телевизоре который её поддерживает. Не привязан к интернету, работает стабильней, функции перемотки нет, только за ранее на запись. Каналов больше изображение лучше Навязывают покупать карту которая кроме Ростелекома не где применить нельзя. Если подключать дополнительный телевизор нужна ещё одна карта, а это дополнительные расходы Цена: севен 850 ( я попал на акцию первые пол года 550) Онлайм 495 + 95 рублей на 3 года либо выкупить за 3000 карту. Цена за услуги как уверяют останется на всегда 495 рублей.
  19. Вы про 95 рублей уточните! Я сейчас тоже пользуюсь такой карточкой, но они мне говорили что аренды нет. Получается я покупаю её в рассрочку по 95 рублей в месяц, а если я захочу отказаться от услуг онлайма то буду обязан выкупить эту карту за 3000 рублей, так как она считается уже моей. Вот такое навязывание Кстати я ранее подключался к общедомовой антенне так как не знал что за неё платить надо но качество отвратительное.
  20. Я свою тоже не нашёл, я предполагаю они просто раскидали по ящикам квитанции со словами " ну соседи же... Сами разберутся"
  21. Все встало на свои места... У нас разные очереди ( не обратил на это внимания)У нас вентиляционный короб в ванной прилегает к подъездной стене, у Вас он тоже изображен. Зачем второй непонятно...
  22. А что у Вас за стенка между кухней и ванной которая больше чем пол метра заняла?
×
Риэлтор Владимир Буйлов