Перейти к содержанию

Karen

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

1 Подписчик

Информация о Karen

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

255 просмотров профиля
  • VicAn

  1. Поздравляю с получением ключей! С УК я тоже буду подписывать договор на 1 год. На данный момент я не собираюсь подписывать охрану по кв. м. и вывоз мусора, так как суммы завышенные и ничем не обоснованные.
  2. Прокомментирую Ваши факты: Я писал о девальвации доллара в 30 раз за последние 80 лет. Даже скажу больше она девальвировалась в 30 раз начиная с 1967 года то есть за 48 лет. Факты с 1934 по 1967 год золото стоило около 35 долларов за тройскую унцию. Сейчас 1052 доллара получается в 30 раз. 1052/35=30 то есть 3000 %. А вы приводите данные по инфляции. Девальвация и Инфляция- это разные понятия, хотя связь между ними бесспорно есть. У США самый большой гос. долг в мире в абсолютных числах 18 триллионов 773 миллиарда. Вы доказываете мои слова, что доллар в основном держится на доверии, так как ему доверяют Китая, Вьетнам, Чили и т.д. А что будет если это доверие пошатнется. Правильно обвал валюты. Обвал не обязательно должен быть до нуля, нет такого понятия на финансовых рынках. Можно привести еще десятки причин, что доллар потеряет свое господство. Но называть стабильной и надежной валюту, которая за 48 лет девальвировалась в 30 раз по отношению к золоту и США имеющее 18,773 триллионов долга я бы не стал... Удачи!
  3. В каждом корпусе завести журнал для гостей для разового прохода. Например, я знаю, что ко мне сегодня придут гости, в этом журнале записываю ФИО гостей и охранник их пропускает разого без пропуска. А если гости пришли неожиданно, можно спуститься и проводить своих гостей. Это все просто. Проверку охранников время от времени можно сделать по примеру тайного покупателя, чтобы бдительность не теряли. Охраникам будет чем заняться, а не отгадывать кроссворды и т.п.
  4. Что касается гостей: или собственник оставляет заявку заранее, или должен спуститься на охрану и проводить своих гостей. Охрана должна работать а не сидеть в качестве мебели.
  5. Надо всем выдать пропуска. Охране дать указание без пропуска не пропускать ни кого. При потерии пропуска можно сделать упрощенную процедуру выдачи в Эксперт Сервисе для собственников и тех граждан, которым разрешен вход на территорию. По идее дом также частная территория и мы сами решаем кого пускать, а кого нет. Сейчас такая опасная ситуация в стране и надо все возможные риски исключить по возможности.
  6. Можно долго спорить в какой актив вкладываться. Каждый актив имеет риск при вложении и соответствующую прибыльность. Чем больше риск, тем больше прибыль. Лучше всего диверсифицировать свои вложения в разные активы. Вложения в доллары тоже имеет большой риск, ведь девальвацию доллара ни кто не отменял. За последние 80 лет доллар девальвировался в 30 раз то есть 30000%. Покупательская способность доллара тоже теряется просто -это не так заметно. По сути доллар не обеспеченная бумажка. Сейчас он держится лишь на доверии, гегемонии и исключительности США. Думаю в ближайшее десятилетие мы увидим сильный обвал доллара, ведь БРИКС наступает на пятки.
  7. Это всё так, если не учитывать валютные, политические риски и возможный скачок актива в переспективе 5 лет.
  8. Если народ будет молчать Крост установит еще знаки остановка запрещена как а в Новой Сходне. Кто знает, как можно проверить законность установки знаков?
  9. В каком месте поставили знаки запрета стоянки на Фитаревской улице ?
  10. Сегодня проезжал мимо второй очереди. В 9 и 10 корпусе работали подъемники. В 9-й поднимали вентиляционные трубы. На фасаде никто не работал, видимо ведутся внутренние работы. В дубовой роще продолжаются работы. Удачи всем!!!
  11. Может быть в воскресенье не работали. Сегодня проезжал рядом, увидел, что на подъемнике работают рабочие.
×
Риэлтор Владимир Буйлов