Перейти к содержанию

митяй

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о митяй

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    москва
  1. Нам грозились вырубить электричество если не подпишем данное заявление. Хотя договор с УК мы заключали и джамшуты у нас не работают.мне не тяжело вписать в это заявление своих рабочих, дело в том что пугает пункт в заявлении об обеспечении беспрепятственного доступа в квартиру и проверки хода работ.без присутствия собственника никто не имеет права заходить в квартиру с какими либо проверками и тд.я не рассматриваю случаи чп.
  2. Ага,взял данное заявление и меня смущает лишь один пункт, а именно. -обязуюсь обеспечить беспрепятственный доступ в квартиру (помещение) должностных лиц для проверки хода и результатов работ. И сразу возникает вопрос. Что за должностные лица? И какое им дело до контроля хода ремонтных работ? Единственное я знаю что после сделанной электрики и сантехники должен подойти инженер и проверить нет ли нарушений в конечном результате. И при всех приходах инженера и других лиц должен присутствовать собственник. А без собственника рабочие не обязаны даже открывать дверь. И насколько законны действия ук когда они отключают электричество, заведомо не уведомляя об этом собственника квартиры, хотя все контакты для связи у них имеются.
  3. Всем привет. Вчера днем сижу на работе, звонит прораб и говорит очень интересные вещи. По дому ходит инженер,электрик и охрана. Звонят стучат в каждую квартиру и просят предоставить рабочих доверенность от собственника на проведение ремонтно строительных работ. Как сказал прораб, у всех кто не открыл дверь либо кто не предоставил эту доверенность вырубили электричество. Никто ничего не слышал подобного?
×