Перейти к содержанию

Pavleov

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Pavleov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Новые Ватутинки мкр. Центральный корп. 12
  • Пол
    М
  • Откуда
    Новомосковск Тульская область
  1. Кирилл, был ли ответ на обращение по отбойникам? Просто от надземного перехода в районе бывшего поста ДПС в Ракитках начали устанавливать столбики. Тянут по направлению в центр. Неужели отреагировали на ваше обращение?
  2. Строительство на территории Мосрентгена

    Судя по информации в группе Мосрентгена писали вплоть до администрации президента, но пока ничего не изменилось. Хотя, почему не изменилось? Транзит через поселок уменьшился кратно, особенно в часы пик. Я думаю, что из-за уменьшения потока 27-я ОМСБр открыла свободный проезд по дороге проходящей около КПП 1, что еще более сделало комфортным передвижение по Мосрентгену
  3. Строительство на территории Мосрентгена

    В течение 2017 года на территории парка в Мосрентгене (на схеме ориентировочно от цифры 51 до цифры 55) производилась укладка трубопровода диаметром около 400 мм. Могло ли это быть частью вышеописанных работ?
  4. Кирилл, этот контракт есть в свободном доступе? К нему приложены актуальный перечень работ, схема прохождения дороги и т.п.? Каковы сроки завершения работ по контракту?
  5. Кирилл, не совсем понятно про "забытый" съезд. Поясните пожалуйста где это место. А также мне показалось, что вы ошиблись с датой дтп (у вас 30 января 2017, а оно было в конце декабря ). Или вы имели в виду другое дтп? Спасибо за обращение. Будем надеяться, что что-то изменится!
  6. То есть предстоящее строительство не предусматривает строительство развязок? Жаль. Значит съезды с этой дороги будут только на Калужку в область и на Киевку в центр. Хотя на обоих этих шоссе рядом с примыканиями есть разворотные эстакады, наверное в таком урезании и есть какой-то смысл. В любом случае (если не сейчас, то когда-нибудь) эти эстакады начнут строить и тогда будут затруднения движения. Понятно, что Киевка уже построена, но на Калужке можно было бы подсуетиться и сделать подготовку под эстакаду в рамках 2 этапа. Тем более уже есть опыт с оформлением задним числом, если сразу не продумали). Хотя тоже не понятно, почему не продумали, ведь про эту дорогу говорили ещё с 2014 года, ещё до начала реконструкции Калужки. Но это так! Мысли вслух! Интересно было бы узнать на чем там ещё сэкономили? Может вместо четырёх полос оставят две, как сейчас?)
  7. Видно, что пересечение с Калужкой планируется в виде эстакады. Кто-нибудь может объяснить, что означает эта надпись в проекте? Имеется ввиду, что проект разработан с учётом границ реконструированной Калужки? Или подготовительные работы для строительства эстакады будут выполнены в рамках реконструкции Калужки? Сейчас там не видно, чтобы были какие-то движения по строительству эстакады. Непонятно почему это не учли в проекте 2 этапа Калужки? Ведь сделали же тоннель на пересечении с СБВ. А здесь видится ситуация, что, закончив 2 этап Калужки, снова начнут городить шиканы в районе Десны в связи со строительством эстакады.
  8. Я думаю, что открытие надземного пешеходного перехода в Мамырях не уберет разворотный светофор перед мостом в МЕГУ (из области), т.к. повернуть в этом случае на Ад.Корнилова при движении по Калужке из области очень затруднительно.
  9. Спасибо за фоторепортаж. Ехал вчера в темное время суток, в районе примыкания СБВ стоит несколько бурилок. Там что-то делается?
×
Риэлтор Владимир Буйлов