Перейти к содержанию

Polina

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Polina

  1. Нет,пока не платили,но наш дом сдан в 2015 и ключи мы получили так же в 2015, так что все правильно получается. Зато сейчас квитанция за март пришла на 5 600,что вполне устраивает))
  2. а нам 15 с лишним😱.... Что это вообще за суммы такие???
  3. Вы не можете быть прописаны в двух квартирах одновременно, если не хотите выписываться из другого города, то в Москве прописаться не получится...
  4. А вы не подскажите стоимость замены отопления у этого Максима? можно в личку))
  5. Доброе утро! У нас передаточный акт от 22.10.2015 ,тогда же принимали квартиру.
  6. "молодцы" они ниче не скажешь...Хочешь получить ключи от квартиры-плати за доп. метры, хочешь интернет-подключай какой мы скажем, хочешь машину рядом с домом поставить-плати деньги... и т.д))
  7. Соседи привет! А никого не смущает новая система работы лифта( пока дверь в подъезд открыта он никуда не едет). Столкнулись с этим на вых, уходя из квартиры хотели захватить пару мешков мусора, но т.к лифт так и не дождались (минут 15 точно стояли) решили все оставить дома и пойти пешком, причем по темной лестнице...На первом этаже увидели что строители выгружали материалы из машины и переносили в подъезд, дверь соответственно была открыта...Так вот,я еще понимаю если ты едешь с первого этажа и кто-то зашел в подъезд то лифт "ждет" этого кого-то...А если например просто забыли дверь закрыть? А люди с верхних этажей,например мамочка с коляской собралась идти погулять с ребенком,а тут на тебе,лифт не едет...она каким образом должна понять работает он вообще или просто там внизу кто-то не закрыл дверь...По-моему дурацкая система....Интересно можно ее отключить,знает кто?И еще,подскажите пж во всех корпусах на лестнице не пронумерованы этажи или только в 4-ом?))
  8. Да, только адрес будет такой : г.Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, ул.Бачуринская (это в первой очереди) ,во второй улица другая.
  9. Всем привет! Соседи, подскажите пж, вопрос на счет кондиционеров: Можно ли выводить трубку конденсата на улицу? И вообще надо ли согласовывать установку с УК?
  10. Добрый вечер! Были в 4 корпусе часов в 11 утра, тоже батареи были холодные....
  11. Звоните в Авгур(+7-495-221-40-21), они должны решить эту проблему, у нас в 4 корпусе капал стояк отопления в подъезде, все устранили...
  12. Вот мои суждения)) Почему вы думаете что во всех однушках будут жить по одному,а во всех двушках и трешках семьями?Да и если уж на то пошло,то у нас 3 человека : я не работаю,маленький ребенок соответственно тоже, так почему мой муж должен платить в 3 раза больше чем вы например?На колличество жителей раскидать? Охарана ведь не будет ходить за каждым жителем как телохранитель...Соответсвенно отсюда и вывод,оплата должна быть фиксированной,т.к охраняется общедомовое и придомовое имущество.
  13. Соседи всем привет! Я не понимаю зачем вы так спорите насчет этой охраны,тратите себе нервы?)) Ведь в любом случае никто сейчас этот вопрос не решит.На форуме сидит меньшиство жильцов, так же есть те кто вообще не в курсе этого форума и все бумажки подписывает и не заморачивается... "надо подписать на вывоз мусора,хорошо подпишем, на охрану тоже надо,окей и это подпишем" А те единицы,которые "за и против" отписываются здесь никак ситуацию не решат... Как писали ранее: нужна конкретная бумажка с большинством подписей всех жильцов (на данный момент собрать всех нереально) тогда уже можно будет чего-то добиться...А сейчас в любом случае охрану эту оставят (я думаю не стоит переживать тем кто договор подписал),а тем кто не подписал ( в том числе и мы) скажут :" 70% жителей подписали вот и вы платите". Вот как раз в этом случае я думаю все и зашевелятся когда придет платежка с включенным в нее платежом за охрану...Сразу скажу я понимаю фразу "я ниче не подписывал/а и платить не собираюсь" )) но вот как раз в этом случае каждый лично будет предъявлять УК притензию,а не просто писать здесь хочу/не хочу....Мы например за охрану,но по фиксированной цене,а не за кв.метр, но сейчас паниковать не собираемся,и так заморочек по поводу ремонта полно,а лишняя нервотрепка никчему, будем разбираться по факту,т.к сейчас это все абсолютно безполезно... Не ссорьтесь соседи,давайте жить дружно))Всем добра)))
  14. Нет еще, ждем когда воду дадут. Но уже кто-то делает.
  15. Еще нет, никак не дозвониться. А во втором корпусе сказали что только в пн кто-то из старших будет. Подкапывает стояк отопления на 12 этаже.На этом же этаже вода просочилась в однушку и в двушку...
  16. О такой которая находится в подъезде а не в квартире!
  17. На 11-ом. Незнаю на счет пожарного стояка,но было это все как раз на противоположной стороне трешки.
  18. Привет соседи! Сегодня заезжали "домой" (4 корпус) и там нас ждал весьма неприятный момент...Когда подходили к вартире сверху что-то капнуло,посмотрели и афигели (мягко сказано) на потолке были разводы и висели капельки, и так же капает со стояка отопления...Поднялись на этаж повыше,там при входе в квартиру у труб отопления небольшая лужица... В нашей тьфу-тьфу-тьфу все норм. Позвонили в Авгур,там отправляют в УК, в УК естественно уже никого не было.Незнаю каким образом все будут устранять,ведь эти трубы уже под стяжкой и плиткой, да и потолок не хотелось бы с пятнами иметь в только что построенном доме!!!
  19. Не хочу обманывать, но лучше позвонить в саму УК и уточнить у них, номер думаю должны знать в Авгуре. Но когда первый раз туда приехали 27-ого, нам сказали что они будут работать каждый день включая выходные.
  20. Да передали, мы вчера только забрали весь оставшийся пакет документов, но коробка со всеми ключами и паспортами от 3 и 4 корпуса в УК была еще 27-ого числа. Но попасть туда надо еще умудриться,т.к по расписанию они до 6, а обед с 13 до 14,но муж попал туда только с 3-его раза,т.к во вторник приехал в 17-20 (хотя до этого мы там были где-то в 15-00) и там было закрыто, в среду приезжал в 15-30 опять закрыто, в четверг ему повезло, правда приехал в первой половине дня)) Воду обещали дать натой недели.
×
Риэлтор Владимир Буйлов