Перейти к содержанию

o.marino4ka

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о o.marino4ka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Московская область
  1. Протечка не в 94, а выше. Рабочие из 94ой увидели, что течёт вода по стояку и вызывали аварийную службу. Они вместе прошли по этажами, сказали, что течёт на 14ом этаже. По их словам на трубе была откручена (или "позаимствована") какая-то заглушка рядом с вентилем, который перекрывает воду.
  2. ООО «Дирекция по управлению многоквартирными домами» (ДУМКД), лицензию не запрашивали. Ещё нам сказали, что ознакомиться с договором мы должны были заранее на их сайте (при том, что до сегодняшнего дня мы о них не знали).
  3. Сегодня ездили принимать квартиру во 2 корпусе. Недочетов серьёзных не обнаружили. Акты в офисе Авгура подписали быстро. Дали на подпись договор с ук. Договор сроком на 1 год. Мы подписывать его не стали, так как решили первоначально с ним ознакомиться. Сотрудник ук Вера сказала, что мы можем проехать в офис ук (ул. Ясная, д.2) и получить ключи БЕЗ подписания договора. Приехав в офис нам сказали, что ключи без подписанного договора не отдают и предложили подождать зам. управляющего для решения вопроса. Минут через 10 пришёл зам управляющего Гордиенко С.А. Сей благородный муж в крайне грубой манере сказал дать ему подписанный договор, в ином случае отказался от выдачи ключей. На замечание, что его сотрудник дал иную информацию был дан ответ (так же по хамски) что сотрудник ошибся и он с ним разберется. Вся беседа шла на повышенных тонах и в таком контексте, что мы пришли не за ключами от СВОЕЙ квартиры, а пришли устраиваться к нему лично на работу дворниками. На вопрос о предоставлении документа, на основании которого нам не могут быть выданы ключи до подписания договора с ук был дан ответ :"я не для того получал высшее образование, чтобы тут с вами препираться" Так же у не "уважаемого" Гордиенко были фразы:" спорить будете со своей мамой" и "я вообще сейчас по другому буду говорить" В итоге - ключи не получены, настроение испорчено, рейтинг вуза где этот индивид получал образование стремится к нолю. Чуть позже при звонке в Авгур по общему номеру, оператор подтвердила, что подписание договора с ук не является условием для выдачи нам ключей. На замечание об откровенном хамстве было предложено обратиться к уполномоченному сотруднику Авгура в будни для разрешения ситуации. Мораль сей басни такова: если заместитель управляющего УК ведёт себя хуже продавца шаурмы в том же доме, с первых же слов разговора, то как тогда сия "компания" проявит себя в дальнейшем...
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Сбербанк аккредитован? Мне менеджеры назвали только следующие аккредитованные банки: Возрождение, Металлинвест, Интеркоммерц и Транскапитал... Перечень, конечно, не самых известных банков... Может у кого нибудь есть актуальная информация? Может кто нибудь уже смог взять ипотеку через Сбербанк?
×
Риэлтор Владимир Буйлов