Перейти к содержанию

Dlyutyagin

Участники
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

1 Подписчик

Информация о Dlyutyagin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 17
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow
  1. И один и второй вариант устраивает. Как действовать начнете, сообщите, пожалуйста, чтобы присоединился.
  2. И мне, пожалуйста, пришлите l-d-v@list.ru Спасибо!
  3. Добрый день! А есть такой же обмер для 17 корпуса? или где можно посмотреть? Подскажите, пожалуйста!
  4. Проезжал сегодня нашу стройку. Активно работы идут по 15 корпусу - краны крутятся, народу на площадке много, сваи на самом торце ближе к дороги забивают активно. 16-17 движение небольшое, в основном с кладной на некоторых секциях и этажах - может в перерыве был просто. Фото не делал, т.к. лучшие конечно с Эдальго получаются, поэтому подождем обновления от Ananaska - она наши глаза с лучшего ракурса. ))
  5. Думаю это трансформаторная электро подстанция на наши дома, какие в любом дворе есть.
  6. А куда торопиться то? Главное чтобы качественно построили и всю внешнюю инфраструктуру создали как на макетах (наши дома в лесу стоят) )))
  7. А почему рухнуть то должны? Вроде как монолит обещают 200-250 лет стоять будет, в отличии от панельных которые 50-70 лет. Кстати, друзья и соседи, а Вы слышали сколько будут коммунальные платежи по нашим домам? Я имею ввиду ту сумму, что берет управляющая компания именно на ремонт и обслуживание. Канализация, тепло, вода и пр. ресурсоснабжающие организации не в счет - это гос ставки. Интересуюсь, так как сейчас же закон вышел о КАПИТАЛЬНОМ ремонте, и теперь по всем московским квартирам пытаются включить в платежки по мимо текущего ремонта и обслуживания (которые составляли 20-30 руб. за квадрат), еще и строчку капитального ремонта (от 15 руб. за квадрат и выше). Кто ни будь что-то слышал/узнавал в Авгуре?
  8. Мне кажется они перезаложились по срокам или в этот срок уже включено время на доделки после приемки самим авгуром или комиссией. Сказать сложно, но гипотезу выдвинул. )
  9. По ЛЭП одна дальняя это 500 киловольт, ближняя 100 киловольт. От обоих примерно одно изучение 50 герц (для любопытства в мобильных от 900 до 1800 герц). Магнитное поле от силы тока зависит, на этих двух ЛЭП она разная, надо уточнять (но где то может быть 1000 ампер) . Но знающие энергетики говорят, что от электрической плиты 4 кВт (где-то 100 ампер), вреда (в виде не доказанного влияния излучения или магнитного поля) больше чем от ЛЭП, т.к. расстояние до вас от плиты ближе чем от ЛЭП. )) А еще для информации, ЛЭП 500 (насчет 100 не знаю не видел) вроде наша трехфазная (три провода) и по каждому проводу ток течет в антирезанансе, т.е. электромагнитные волны сдвинуты по осям то вперед, то назад - и поэтому синусоидальные волны не накладываются друг на друга (усиливая эффект поля), а наоборот компенсируют друг друга - и поэтому излучения вообще под трехвазными ЛЭП может и не быть.
  10. Да мне это тоже интересно посмотреть. Депутат местный тут иногда появляется и говорит, что есть план района утвержденный с дорогой между нами и лесом и что на нем можно все увидеть. Вот и охота посмотреть, в живую так сказать, где она пройдет. Есть у кого ссылка на районный генплан? Судя по виду нашего поля и каким-то работам прям у кромки леса полагаю, что дорога может как раз и идти прям вдоль леса, от отростка дороги, что в поселок к Газпрому ведет и выходит на Калужку потом.
  11. А могут и инфраструктуру тянуть по всей протяженности 15-17 корпусов. Но движение в любом случае благо.
  12. Спасибо за инфо Это логично, с учетом того, что инфраструктуру тянут от 14 корпуса.
  13. Не нашел как можно прям на форуме постить фото. поэтому через яндекс диск. ссылки ниже. https://yadi.sk/i/f0qa_PHQegma2 https://yadi.sk/i/M-aTLn2segmZf https://yadi.sk/i/0gNgFRSGegmZZ https://yadi.sk/i/OhHFcvEFegmZR https://yadi.sk/i/xTZLudtregmZF https://yadi.sk/i/jvybzYMQegmZ9 https://yadi.sk/i/6esgheg5egmYn https://yadi.sk/i/CMhiHOz2egmYN Кирилл, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть территориальные схему и генплан коммунарки. Есть интерактивный вариант?
  14. Побывал на объекте (нашем поле) сегодня. Снежок идет хорошо, присыпает. Активности на площадке нет. Единственное, что въезд разъезжен, какие то грузовики и техника въезжают все же (возможно это на ночь технику с 14 корпуса за забор ставят на стоянку). По 14 корпусу движение идет активное. Начали кран строить и экскаватор копает фундамент. Фото с места ниже.
  15. А если ЛЭП когда ни будь и перенесут, то уж точно поле пустым не оставят и застроят и будите(ем) уже в эпицентре цивилизации. )
×