bulldog

Участники
  • Публикации

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257

О bulldog

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Понаприехал...

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Как только все массово и жестко перестанут умников пропускать, желание быстро отпадет. Как только каждый пришлет по записи с видео-регистратора по каждому эпизоду, нарушать станет банально дорого. Наказание за нарушение правил, конечно, тоже неплохо бы фиксировать и полиции, но их явно меньше чем население нашей страны. Нам всем доказывают, что стучать плохо, что это не наше... Ну тогда решайте - порядок или беспредел. P.S. Аватар супер, ностальгия. =)
  2. Сегодня утром фур по стороне в Москву заметно меньше. Сразу после знака на основном ходе Калужского шоссе всего 2 стояло. Остальные либо на дублере, либо у недостроенного выезда из туннеля. Ситуация на 8-00 утра. По стороне Фуд сити все хуже...
  3. Поле зарастет домами как только там что-то замаячит. Не сомневайтесь... =))
  4. Сегодня особенно плотно стояли фуры. Со всех сторон сплошная колонна.
  5. Мне Путин окна хорошие поставил, я ничего не слышу. Пожалуй не буду ничего писать ему.
  6. Кирилл, к сожалению должностные лица в нашей стране продолжают нагло врать населению. Знаки запрещающие остановку и стоянку транспортных средств на участке Калужского шоссе есть. Они очень хорошо видны сразу после выезда с дублера Коммунарки на основную часть шоссе. Справа висит как минимум 2 знака с запретом на парковку, но фуры все равно стоят. И знаки действуют вплоть до съезда на дублер в сторону МЕГИ. Эта информация распространяется для движения в Москву. К сожалению у меня нет фотографий, т.к. на ходу это делать не умею, но все ездят там каждый день, может у кого-то есть записи с регистратора. В панорамах Яндекс увы старые кадры... По поводу движения в область, что-то мне подсказывает там тоже есть подобные знаки.
  7. Да, катаемся уже... Лифт лучше чем у меня в доме. +))
  8. Похоже утро (7-9 часов), т.к. в Ашан уже понабежали... 😂
  9. Если не секрет, переехали в другой район или купили с расширением площади в Коммунарке?
  10. на ТС будете в 7-30, в худшем случае в 7-40, если перед Мегой потупите.
  11. Время покажет... =)) Бесят не те, кому не лень поездить по двору и округе и поставить машину нормально, бесят те, кто выбирают легкий путь - ставят телегу поближе к дому, на газоне или на детской площадке.
  12. еще раз... УК очень ленятся, при достаточном количестве неплательщиков местный юрист только в путь будет исполнительные листы судебным приставам справлять. Годик не поплатишь, в отпуск не улетишь... +))
  13. Простите... а это что? Хотите в центре, хотите у стенки. А вменяемые места на улице могут закончится без фар или без колес...
  14. Пользование паркингом прекрасно решается блокировкой карты или ключа доступа. Просто УК не парятся и всем прописывают единый ключ. Конечно, можно сделать дубликат или проскакивать под шлагбаумом. Тогда приезжает бетонный блок... Я тут с УК в чем-то даже солидарен, просто страдают законопослушные граждане (их место занимает умник-неудачник).
  15. Для квартирантов с машиной все чаще ключевым и является наличие парковки. Для Коммунарки сейчас проблема может и не 100% актуальная, но через 1-2 года появится. Мой знакомый 3 месяца не смог сдать квартиру в центре только из-за того, что в свое время прошляпил голосование в ТСЖ и не получил место на местной парковке. Цену пришлось снижать ровно на стоимость месячной аренды машино-места. Всегда будут исключения, мигранты без денег, пенсионеры и малоимущие. Или джентльмены с машиной 3+ млн, готовые за аренду парковки удавиться и ставить машину на газоне. Но посудите сами, человек с машиной в 400-500 р. покупает место за 600-650 р. у него эти деньги действительно были и он их потратил. Или все же он думает о своем будущем и купил место уже сегодня (даже взял в кредит), а машину сменит попозже ? Здоровский пример вижу сейчас рядом, 3 байка стоят на 1 парковочном месте. Вполне можно впихнуть еще один. Даже если они его купили или сняли, цену можно уже разделить на троих. Хотя более чем уверен эти байки в одних руках. Жаль машина не газета, в карман не сложишь. При той вводной, что у нас на каждую квартиру 1,3 машиноместо, паркинги определенно нужны. Сократить потребляемую ими площадь можно только наращивая этажность или зарываться под землю. Остальные методы, вроде роста цен на бензин, налоги и стоимость парковки тоже сделают свое дело, так же как и обустройство общественного транспорта во всех направлениях. Действовать нужно со всех сторон.