Перейти к содержанию

bulldog

Участники
  • Публикаций

    561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

319

Информация о bulldog

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Понаприехал...

Посетители профиля

942 просмотра профиля
  1. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Надеюсь "параллельная Липовому парку улица" окажется всего лишь проездом между домами. У нас так тихо и хорошо... +))
  2. Однозначно стало лучше по направлению в Коммунарку, 3 последних дня даже не помню, когда с фурой стоял на повороте/развороте в Газопровод. Но явно больше скопления в Москву по утрам. Народ активно тупит на съезде на дублер, после него все резко начинает ехать. Это еще только лето, осенью придется выезжать раньше. Про аварии молчу, сразу коллапс.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пофамильно можно депутатов перечислить?
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    М - Маркетинг Покупая квартиру в "Скандинавии" людям предлагают жить на улицах Грига и Янссон, а не на Генерала Петушкова или Зои Космодемьянской. И это работает...
  5. Спасибо, а то я уже начал отчаиваться. Действительно, бусик сфотографирован с одного ракурса, а остальные эпизоды с разных сторон.
  6. Помощник Москвы такой помощник... Есть на ул.Липовый парк автобусная остановка, напротив супермаркета "Пятерочка". Вроде бы все тротуары защищены полусферами (хотя за зиму "протеряли" некоторые), и даже дуги вкопали. Но нет, все лезут и лезут. Так группа граждан "мне лень тащить задницу со стоянки!" или "а куда её ставить?" облюбовала тротуар вышеназванной остановки. Как раз заработало приложение и началась охота. Но не тут-то было... 27 мая 2018г., Краснодар приехал покорять столицу, фоткаем "Стоянка на тротуаре", отправляем. Отказ: Несоответствие типа нарушения. Видимо я фотограф по жизни... 29 мая 2018г., Краснодар вам всем..., снова фоткаем "Стоянку на тротуаре", отправляем. Отказ: Некачественный материал. Видимо одному мне там виден тротуар. 30 мая 2018г., Краснодар, а ты упёртый... , опять фоткаем "Стоянка на тротуаре", шлем. Отказ: Несоответствие типа нарушения. Индульгенцию выдали? Так же с ним, 30 мая 2018г., зацепил гражданина на Ауди 001, и тоже мимо. Отказ: Несоответствие типа нарушения. С такими номерами грех индульгенцию не прикупить. А вот ржавый бусик, это мы можем, это пожалуйста... Держи штраф. Привет, Ставрополье. P/S Должен отметить, что: - Водитель BMW больше в таком ракурсе там не появлялся - Несколько раз до меня водителей уже кто-то успевал отснять (приложение сообщало, что уже есть фиксация) - Водитель Ауди попадался мне еще раз, по нему висит рассмотрение (результат, мне кажется, предсказуем) Есть знатоки? Что сделано не так? Ведь фотка бусика и ауди идентичны. На фотках бмв есть тротуар и перепад дороги.
  7. Буржуи местные... С ними здороваться никто не будет. =))
  8. Входная группа будет радовать вас и ваших гостей какое-то время, но это должна быть вишенка на торте, а не основное преимущество дома. На фоне остальных недостатков это слабое утешение... Дома МИЦ сделаны по более проверенным проектам, и да, входные группы (назовем их проще - подъезды), абсолютно невзрачны. Но построены они гораздо качественней. Я сравниваю нашу 8ю очередь и соседние А101, где в последних к некоторых уже начали запенивать стыки на внешней стороне. Крышную котельную и горячую воду круглый год я предпочту мрамору на полу в общественных помещениях.
  9. Дублер откроют, основной ход перекроют, т.к. левоповоротную эстакаду начнут класть. Замкнутый круг... 😱
  10. Второй день подряд выезд из Коммунарка становится тошнотворным из-за аварии на дублере, либо на съезде из него. Стопорится и Газопровод, и Монахова. Преодолев этот затор, до МКАД и далее добираешься без каких-либо проблем. Поэтому по сей день недостроенный дублер это суть оставшейся проблемы для выезда в центр и препятствие для работающего разворотного тоннеля (пробки вечером). Если после этого выезд из Коммунарки останется столь трудным, то дальше только СВБ, далее метро, далее дорога на Остафьево. Выезд в 6-45 - 7-00 утра из поселка все еще без затруднений...
  11. Хорошая аналитика, но много притянуто за уши. Так, например, искусственный водоем на придомовой территории далеко не плюс. В реалиях нашего климата это замерзшая вода с конца осени и до конца марта, ранняя весна болото, и только летом приятный вид. Кстати по дверям на этаже это правда. У нас на этаже 4 квартиры и только мы сделали внутреннее открытие. Все, кто приходят в гости, тоже удивляются. Да, это вышло дороже, но безопасность дороже. А УК всегда может судом попросить привести двери в порядок.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Такие макро-ситуации надо решать путем временных тестов. Перепустили движение на одностороннее, поставили временные знаки, понаблюдали 2 месяца, сравнили с тем, что было. Недовольные будут всегда, выбирается наиболее эффективный с точки зрения задачи вариант. А задача одна - выехать из квартала быстрее, чем сейчас. А пока общество поделилось на два лагеря и мечет в друг друга камни и дерьмо. High society!
  13. С навесом будем... =)) https://realty.ria.ru/architecture_news/20180327/1517358880.html
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Уточните, пожалуйста, на картинке "унылое говно" или все же что-то стоящее? =))
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Не знаю как у вас там на Ясной, судя по всему все не очень хорошо... =)) А вот на Липовый парк д.3 где 7 этажный паркинг приглашаю сходить. Поднимитесь на 7й этаж, где самые дешевые места и увидите прекрасную картину. Стоит черный мазерати и в 5-6 местах от него обычная четырка. Первый водитель наверное может себе в этой жизни многое позволить, но деньгами за место на первом этаже не сорит, ему не лень задницу дотащить. Причем я примерно знаю где он живет, это 2-3 квартала. Может даже и снимает, но заботится о решении проблемы. Второй, судя по всему, устал искать счастья по ночам и снял паркинг. Ставит и спит спокойно. А теперь немного наблюдений. Водителей недорогих а\м становится все больше. Я уже насчитал с десяток наших марок. Мест еще вагон, но и в аренду постоянно предлагают. Нижняя планка 3-3,5 т.р. Здравых людей становится все больше... Просто переучивание происходит медленно и мучительно.
×