Перейти к содержанию
Форум Новой Москвы

bulldog

Участники
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274

Информация о bulldog

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Понаприехал...

Посетители профиля

446 просмотров профиля
  1. В заведения такого типа (частных, не сетевых бургерных) зачастую важнее не то как выглядит конечный продукт, а то как хранились и производились его компоненты. И если по салату и помидору сразу можно понять, что он явно не свежак, то соус мастерски замаскирует погрустневшие огурцы, а сыр оттянет на себя проблемы с котлеткой. Понятно, что все подобные заведения принято сравнивать с Макдоналдс, но увы, сравнение слона и моськи, явно не в пользу последнего. Про производственные процедуры на кухне и санитарию молчу... Хотя признаю, бывают шедевры и в отдельно взятых заведениях, где вкус иногда заставляет забыть из чего же это все приготовлено и каким образом.
  2. Верно говорите, на прямых участках автобус будет набирать нормальную скорость и потом будет вроде двигаться. Но дальше нас встречает бутылочное горлышко: - На выезде из Коммунарки у Газпрома - тут полоса ОТ должна по идее прекратиться. Если нет, то на выезд будет не будет ни одной полосы. Потому что если даже сейчас ехать по правилам, там 1,5 полосы. - На подъезде к Липовому парку - сужение у шаурмячной. Этот участок дороги если честно истинных позор градостроителей. Земли там надо было изымать и строить нормальный проезд. Про полосу ОТ на дублере молчу, мне очень интересно как все будут съезжать потом на основной ход. Пока дублер не продлят до МКАД даже дергаться не стоит.
  3. Оно и так не едет, вы еще полосу хотите? - Яма на въезде - Брошенные тачки в самом центре поселка (напротив полиции) - Фуры припаркованные (вдоль щита где дом у пруда) - Полный беспредел у шаурмячной (напротив Липового парка) Ментам придется день и ночь на протяжении месяца утюжить ул.Монаховой и вывозить эвакуатором все, что плохо лежит стоит, чтобы народ перестал беспределить. А полосу открыть легко, о последствиях никто не думает. Если что, я прекрасно понимаю неудобства пассажиров автобусов. Не надо устраивать очередной дискуссии про автомобилистов/пешеходов. 😉
  4. И Коммунарки главное свалить в 7-00 - 7-15, далее лотерея.
  5. Митинг в Коммунарке 23.09.2017

    Липовый Гайд Парк +)
  6. Открой туннель сейчас и Калужка встанет колом. Из него будут выкатываться фуры и выезжать на основной ход. Сейчас пробку в крайних правых рядах вызывают даже 5-10 умников, проскочивших за забор. Всё, дальше можно из Коммунарки даже не пытаться ехать. Транзит фур и миксеров круглосуточный. Бюрократия и строительство не поспевают друг за другом. Пешеходный переход на Теплаке вообще клеймо позора Собянинской администрации. Этакаду построить за год, а переход не суметь открыть уже 3 года (или уже 4 ?).
  7. Особенно сомнительно открытие чего-то, связанного с Universal, во время столь прохладных отношений с США.
  8. Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?

    Зеленые щиты к арке уже более не вяжутся. Их бы убрать и сделать живую изгородь.
  9. Хорошо, уточню у застройщика всю информацию по документам, в субботу иду подписывать передаточный акт. Какая стоимость оценки будет?
  10. Добрый день, Делаете ли вы оценку парковочных мест? Кредит от банка Возрождение, ваша компания числится в списке аккредитованных оценочных организаций. Объект находится по адресу - Коммунарка, ул.Липовый парк, д.3
  11. Подтверждаю, на самой развязке МКАД-Профа все супер, никого. Но на Калужке начались метания умников по всей проезжей части. То по дублеру поеду, то по обочине, то по основному ходу...
  12. Увы, даже при неработающем туннеле на 23км уже есть проблема. Ведь даже 10-12 умников, проскочивших за забор уже создают помеху. Как обычно недоделки убивают всю отдачу от проекта. Пока дублер не продлят вдоль Калужки... Когда? Нескоро. Это как всем известная яма на въезде в Коммунарку. Дорога есть, а езды нет.
  13. "Чисто" двух уже чуть не подбил: - один полез под кирпич на подъем - второй не уступил дорогу на съезде Скорости вроде низкие, но растяп хватает.
  14. до первой аварии они так ездят...
  15. Памятуя снежную погоду в прошлом году и шлифовавшие фуры всего лишь на небольшом уклоне дублера на Коммунарку (где разворот в Газопровод), думаю, что нас ждет очередной коллапс. Ведь заезд на МКАД с дублера сделан с ооооочень хорошим уклоном.
×