Перейти к содержанию

bulldog

Участники
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

332

Информация о bulldog

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Понаприехал...

Посетители профиля

1 368 просмотров профиля
  1. Замерзнет, навтыкают свай и будут дальше как ни в чем не бывало строить. А сейчас можно размазывать грязь и получать зарплату. Что там потом с этим домом (или двором) будет, никого не волнует. Природа, она такая, свое возьмет... +))
  2. За забором разрыли на прошлой неделе овраг (откуда к ним вода просачивалась), воткнули два колодца, подсыпали песка. Вчера и сегодня активно разрывают территорию своей стройки, грунт свозят за забор и сваливают в овраг. Я не гидротехник, что-то мне подсказывает, что вода все равно дорогу найдет...
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Попросите Тараканову закупить плитку из композитных материалов, только за бюджетом следите. По теме - отчетливо видно, что по ней утюжат техникой, вот и не держит удар. Из пластика будет самое то.
  4. Забор кто-то им исписал цитатами Рождественского. Культурный вандализм... +))
  5. Ну поставят (или добавят новых) знаков с запретом на парковку с одной стороны и будут долбить МАДИ, чтобы штрафовали и увозили. Других шансов разгрузить Фитаревскую мало, может быть только делать ее односторонней. Заселятся новые "мЁтлы", будут писать на форум как все плохо, жаловаться на работу властей... и так далее и тому подобное, по кругу. Вот и будет вечная "вражда" - между "Эдальго - двор без машин, люди без мозгов" и "Аквилон - куплю дешево, в тесноте, да не в обиде". Из всех последних строек в Коммунарке пока лучше всего складывается у Скандинавии (не реклама). Сразу целый район застройки без каких-то точечных "сюрпризов" позже. Про инфраструктуру молчу, ее не хватает всем, это и ежу понятно.
  6. Красиво они себе нанесли на схему нашу детскую площадку от МИЦ (Липовый д.10, к.3). Неужели будут за свой счет переоборудовать?
  7. Стройка идет, все по плану. Ценник на рекламе от 2,9 млн, бери - не хочу...
  8. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Школьный самый тихий пруд и туда по большей части ничего не сливают. В Конный льется вода после мойки пожарных машин, например, а в Конторский перетекают загрязнения из Конного + с Монаховой грязька. Чайки активно что-то пытаются над Школьным прудом поймать, постоянно кружат.
  9. Строительство Хорды на Коммунарку

    Не хотят, могут не пользоваться. Вот увидите, сейчас воняют, а потом будут с "недовольными" рожами в вагон вбегать и место пустое искать. +))
  10. Разметка - однозначно плюс, в случае. если все ее соблюдают. К частью таких все больше и больше, но по прежнему остаются обочечники, которые привыкли в право ряду юлить. Там они встречаются с запаркованными грузовиками и нелегальными такси и прут в средний ряд. Кто-то скромный их пропускает или начинает сдвигаться влево, выпихивая тебя тоже в левую сторону. Хорошо, что разметку еще видно и особо никто не хамит. Отбойник - пока тоже плюс, перестали разворачиваться и бегать через дорогу. Но как-то все затихло, не кажется? Уже неделю, а то и больше, без движений. Новые находки - поехать по встрече и встать впереди всей очереди при съезде на Калужку в область. Видите ли не охота два светофора ловить. В основном промышляют белые КИА (судя по всему те же ФудСити), но сегодня стали исполнять и поклонники их жанра из наших соотечествеников.
  11. Вас в метро Лондона и Нью Йорка не поймут. =)) Едет и славненько...
  12. Строительство Хорды на Коммунарку

    Есть люди, у которых за МКАДом жизни нет, а есть у кого и за Садовым уже плохо с географией.
  13. гулгить интернет. Не факт, что дадут подлинный, но и не факт, что ваш работодатель его будет проверять.
×
Риэлтор Владимир Буйлов