Перейти к содержанию

bulldog

Участники
  • Публикаций

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

305

Информация о bulldog

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Понаприехал...

Посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Как ни странно, но знаки до сих пор в пакетах. Бюджет на установку уже освоен, а внесение в схемы не поспевает?
  2. Оставьте как есть. Был вполне себе нормальный для интернета диалог, с минимумом трольчатины. Я лично увидел другую позицию своего оппонента. Да, я до сих пор не понимаю, почему личные интересы важнее ПДД и норм поведения в обществе, но это видимо приходит с годами (мое понимание таких вещей и осознание других, что так делать не надо). Ничего удалять не стоит. Путь будет. Скорее всего здесь будут появляться ролики с нарушителями, а еще лучше потом сканы документов о привлечении к ответственности. Возможно где-то сообщество поможет отыскать особо отличившихся соседей (см. самый первый пост этой темы). Мат и истерики убирать. Соглашусь.
  3. Вам в тему "Дорожные войны", будете неплохо смотреться с mexboy. 😬
  4. Все, доказано! Вы единственное исключение из всех правил, никогда никому не мешаете, аварийных ситуаций не создаете, все под контролем, везде успеваете, ПДД не для вас, точнее вы весьма избирательны в их исполнении, пьяным не катаетесь (спасибо!). Не человек, золото! Я очень надеюсь, что все это именно так, как говорится. Мы просто здесь все разные, кто-то влезает на дублер, а кто-то не пропускает, у каждого своя правда, свои мнения. В следующем году выборы президента, я думаю вам стоит баллотироваться. Нам нужны такие лидеры! Проведем реформы, снимем знаки, будем по интуиции ездить, глядишь глупые и наглые сами поубиваются, а кто выжил - молодец.
  5. Вы как нибудь утром понаблюдайте утреннюю пробку на Калужке. Основной ход (его 2-3 правых ряда) начинают тормозить задолго до Москвы из-за: 1 - нас, выезжающих с дублера Коммунарки (некоторые еще в дырку лезут не по правилам) 2 - умников, проскочивших на недостроенный дублер и вылезающих со стороны туннеля 3 - машин, которые съезжают на дублер в сторону МКАД (к Меге). причем пробка не из-за съезжающих, а из-за умников-второрядников Теперь немного про п.2: Из тоннеля сейчас сделан временный съезд на основной ход, размером с игольное ушко (сам тоннель закрыт). Сейчас этим съездом пользуются максимум умники на легковушке, а что если фура? - Затор на основном ходе, т.к. фуре явно больший поворот нужен - Аварии на этом съезде, т.к. все будут под эти фуры подсовываться
  6. Неправда ваша. Я на примере только нашей ситуации сужу: - Съехал на дублер не по правилам, а оттуда камаз в полной уверенности, что никто и не подумает так в Коммунарку лезть. Минимум машина помята, максимум два-три тяжело раненных в легковушке (а в маршрутке?). Напишете, наверное, что скорости маленькие. Ну да, возможно, в пробке камаз и не выскочит резво. Но только отдельные умники в эту дырку едут даже когда дублер абсолютно чист. Нарушение уже в крови сидит. - Съезжаешь на дублер не по правилам, а тебе в задницу прилетают (люди то нехило там разгоняются, на основном ходе Калужки). Минимум тачки побились и вы подставили кого-то. А так и серьезней чего, разметает по дороге, начнется каша. Тоже скажете маловероятно, да, только никогда никто не знает где авария будет. ПДД написали непросто так. Катаетесь не по правилам - ваше дело. Но только почему другие участники движения должны лишний раз рисковать своим здоровьем/имуществом из-за вашего принципа? Или правила созданы только для того, чтобы их нарушать? Вот вам и реакция общества. А какая она, уже решать не вам. Где надо снимут и отправят в ГАИ, где надо и также ответят на хамство. Про обочину не буду, полно видео в сети, сколько в кюветы поулетало и попереворачивалось.
  7. да не добродетели они, а ротозеи. Мысль одна в голове: "Раз так напористо лезут, значит наверное так надо...", и стоят, по 5-6 пропускают. А хамло как видят слабину, набиваются по полной. У них периодически уже свои наслоения там, и пробка отдельная и свои хамы, лезущие во второй ряд, поворачивающих с дублера. Скоро уже драться начнут. +)) Недавно правда ехал в потоке, за мной девушка на малолитражке. Так она у меня на хвосте четко висела, никого не пропускала, кого я отсекал впереди. Молодец!
  8. ...у нас и пешеходов не штрафуют. Хватали бы за шиворот всех без разбора и детей и здоровых мужиков, и бабулей и беспечных мамаш, за беготню вне пешеходных переходов. Сколько раз видел, полиция гонит с дороги человека, а он глаза выпучил и не понимает, почему ему нельзя тут перейти. Удобно же? У нас водителя ПДД учить и сдавать заставляют, а пешеход как будто бы с рождения правила должен знать. Увы это не так, инстинкт самосохранения у всех разный. Вместо "духовных уроков" в школе, лучше бы ПДД разучивали для детей и ролики правдивые показывали. Но и ПДД будет мало, включайте мозги, в мегаполисе живете же. Водитель и пешеход оба допустили ошибки, степень вины разная, а вот цена ошибки очень велика. Водитель белой ауди вероятнее всего будет признан виновным. Но вроде как не скрывался, вину признает, посидит в колонии-поселении и выйдет по УДО. Такая практика. Мать и ребенка жалко, соболезную их семье.
  9. Ребята, вы молодцы! Если УК ленивая задница, ее либо менять, либо контролировать.
  10. Главное, что в Коммунарке метро есть... +))
  11. Начнем по причинно-следственным связям: - Правила ПДД одни для всех (цель темы - нарушители, причем злостные) - Пробки образуются в том числе и из-за пропускной способности наших дорог (читай развязки на Коммунарку) - Кто-то (!!!), считает, что в пробке не надо стоять, я надо сделать все, чтобы ее объехать. - Кто-то (!!!), объезжает ее не через область или через Бутово, а через нарушение ПДД (лезет в дырку на дублере) - Вопрос - какого хрена этот кто-то себе что-то возомнил? - Какого хрена остальные должны это терпеть и его пропускать? Встал в очередь гуськом и стой спокойно со всеми, въезжай с потоком к себе домой. Не нравится? Выезжай с работы раньше или позже. Совсем не устраивает - переезжай в Москву и катайся на метро. Перед каждым столбом полицию не поставишь, поэтому я законными методами буду это пресекать: - Не пропущу (так как не должен по ПДД), пускай нарушитель делает все возможное для предотвращения ДТП - Выскажу свое замечание (уже давно им ничего не говорю, только в рожи смотрю внимательно) - Снимаю видос. отправляю в ГАИ - Привлекаю внимание общественности/ гос.органов к проблеме
  12. Вот и замечательно, тему развиваем не зря. 😬
  13. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Можно еще найти нефть при раскопке котлована, а лучше золото. 😉
  14. Опять эти оправдалки пошли... Бабушка рожает и мама в туалет хочет... Я так по их наглым рожам и читаю, что каждый второй лезет на дублер и готов лоб себе расшибить, но разжалобить любого своими оправданиями. Прямо не Коммунарка, а проклятый район, у всех ЧП по вечерам. И главное с каждым днем все больше и больше. Не на древнем индейском кладбище наш поселок случайно возвели? Проклятье может какое? Простите, у водителей маршруток наверное круглогодичная черная полоса в жизни? Давайте им сразу мигалки поставим. Да, полиция должна работать. Я не призываю устраивать самосуд, бить никого не надо, из машины выходить не обязательно. Едете себе по дублеру и не пропускаете никого, вот и все. Сердце болит за всех окружающих и хочется всех пропускать? Увы, мне с вами не по дороге, я хамства не терплю. Где надо скажу, где надо заявление пишу.
  15. Ничего, что мы все стоим в общей пробке на дублере, спокойно протискиваемся в разворот у Газопровода и даже в три ряда в Коммунарку, а стайка <вырезано цензурой>ов влезает с двумя нарушениями ПДД в поток и еще обижается? Они как минимум воруют мое время и время тех людей, которые стоят в пробке за мной. Дальше хуже, у них там своя пробка будет из умников и те редкие водители, что хотят съехать с дублера в туннель этого уже сделать не смогут. Про снижение скорости правого ряда на основном ходе Калужки вообще молчу.
×