Перейти к содержанию

[email protected]

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    [email protected] отреагировална Кирилл Большаков в Ремонт квартир в Коммунарке   
    Здравствуйте друзья!   У нас новый проект! Встречайте! Улица Липовый парк, дом 5.   Девушка, у которой нет времени заниматься ни проектированием, ни ремонтом, поставила перед нами задачу сделать дизайн-проект для своей квартиры и воплотить его в жизнь. При этом учесть все необходимые для комфортного проживания решения и вещи. Небольшая сложность заключалась в том, что вся работа была осуществлена дистанционно и с большими задержками со стороны заказчика. Но мы терпеливо двигались к поставленной перед нами цели и сделали этот замечательный проект.    
  2. Лайк
    [email protected] отреагировална Виктор в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    Как я выбирал квартиру: Исходя из фото на сайте(типа., что будет через ... гада  ("город сад")) и расположение дома -ну чтож для начало неплохо(подумал я). Добравшись до коммунарки и увидев, что там, только забивают сваи, стал искать отдел продаж. Побеседовав с менеджером по работе с клиентами(фамилий называть не буду) мне дали типовой договор для ознакомление, вот сказали ваша будущая квартира в приложении №2 вы можете посмотреть на поэтажный план а также ознакомиться с техническими характеристиками (приложение №1) .По поводу подрядчика сказали, что  "зелёную линию"(в частности квартиру предложенную мне) строят турки, и строят очень хорошо (я поверил.но всё же поискал турецкого застройщика работающего с авгуром в интернете). Ознакомившись -да сказал я, тоже меня устраивает. Менеджеру привет.(хотя не только привет-за агентский договор с "масштабом" я заплатил 55тыр. в том числе за первый этап (ознакомление и предоставления документов)- 20тыр.)
    Как говориться вошел в доверие -бывает.
    Но проходит время - и... задержка. -Ну чтож бывает (подумал я) да и сроки предложенные до окончания 2 мес(31 дек.). ладно думаю, подожду. Немного денег подзаработаю на ремонт (Как говориться не буду с обменниками общаться,на спреде потеряю).  Но и тут засада-сроки отодвинулись ещё на немножко...)) и причём без дат окончания -промолчал АвГУр.(вобщем опять пролёт в связи новогодним обвалом Р.).  Засада...
    Проходит ещё время. -ура. вот оно письмо. (думаю задержали -ладно. но хоть сделали надеюсь качественно) - и тут...  пока туманно..
    Посмотрев на лоджию увидев мою ячейку для клада задумался - если бы они потратили 1 тыс рублей и заделали утеплителем, думаю проблем у меня было бы меньше. А теперь даже и не знаю -опять тратиться на утепление балкона(опять потери..).
    Ах да вот фото с утеплителем бетона первой очереди https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/Первая%20очередь2.jpg     https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/Первая%20очередь.jpg (Приношу свои извинения у автора фотографии за пользование.но как говориться -припёрло)  
    А вот фото БЕЗ утеплителя бетона второй очереди https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/Очередь%20вторая..jpg
    Почему то качество постройки даже не экспертам по моему видна.(хотя на момент покупки в 6 корпусе квартира с такой же планировкой была на 100тыр дешевле)
    Интересно кого же мой утеплитель сейчас утепляет.
  3. Лайк
    [email protected] отреагировална Patishakh_msk в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    Подвал 9 корпуса. Весь сухой, только в одном месте капало только сверху. Непонятно что, но судя по свежей луже, это из-за дождя. Что-то протекало.
    https://cloud.mail.ru/public/M5vx/GjWowUndv
  4. Лайк
    [email protected] отреагировална DomiLu в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    А сейчас будет опус "ужасы углового окна - часть вторая"
    Кому надоело, прощу прощения, но мне это грёбаное окно уже снилось сегодня ночью (((
    Вчера во время собрания с помощью Анны удалось опознать и отловить главного черногорца (зовут его Витомир, исключительно приятный человек, настроенный на работу), спасибо ей за это большое! Очень переживала, что, как многие, буду в будни бегать по стройке в поисках не пойми кого, но вчера всё складывалось относительно удачно (если такое слово вообще применимо в нашей ситуации). Витомир тут же выразил желание пройти в квартиру и на месте разобраться с косяками, оценить, так сказать, масштаб работ. Оставалось добыть ключ ))))
    Поскольку квартиру мы "не принимали" в прошлое воскресенье, пошла наудачу в офис демонстратора. Демонстратора там не было, а вот ключ лежал на столе. ))) Утащив ключ без всякого зазрения совести, отправилась в свою квартиру. А, ну да, демонстратор в этот момент пришел и даже поинтересовался, зачем мне мой ключ понадобился. Но препятствовать не стал, расписку не потребовал. Так что, кто уже "не принял" квартиру, знайте, что повторную запись на просмотр квартиры можно не делать, приходите, бёрете ключ и идёте. Ключи лежат в офисе демонстратора для рабочих, которые потом работают над косяками в квартирах.
    А, после офиса я напросилась на просмотр квартиры Виктора Исупова, товарища по несчастью, который догадался захватить с собой шуруповерт и при мне открутил гипсокартоновую конструкцию над своим (таким же) окном, скрывающую железную балку, "утепленную" кусками стекловаты (((. И все!!!  То есть купленное жилое помещение, именуемое "двухкомнатная квартира" в настоящий момент является жилой однокомнатной с нежилым помещением, поскольку двутавровая балка, утепленная хаотично наваленными кусками минваты и гипсокартоном ни под какие снипы и госты для жилых помещений подойти не может. Расстроившись, иду за Витомиром, и с ним уже и в свою квартиру.
    По дороге задаю вопросы по фасадам (краску-штукатурку с подъездов по теплу будут отдирать и все переделывать заново, внутри уже сделали все, что могли, но все равно, говорит, очень все плохо, ему не нравится. Окна на лифтовых площадках тоже собираются заменять (поэтому ручек нет), но без стопроцентной уверенности. Спросила про лифт в 3 секции 10 корпуса, не страшно ли пользоваться. Засмеялся )) Нет, мол, лифты проверили, сами ездят, не боятся. На площадке встретился таджик-домофонщик, попросился в квартиру проверить подключение домофонной трубки, мол, ключей нет, квартиры закрыты, у многих трубок неправильно подключены провода.
    В квартире Витомир сначала просто ходил без моих комментариев со словами "это я переделаю, да, и это тоже, и вот это..." ((((((((
    Потом стали решать вопрос с окном. То, что скрыто над гипсокартоном НАД СТЕНОЙ он заложит кирпичом и заштукатурит. А вот что делать НАД ОКНОМ он придумать не может, т.к кирпичу лежать негде, а балка сильно утоплена в стену. Но обещал подумать.... Оптимизма у меня еще поубавилось. Дыру в 4 см между облицовочным кирпичом и тем же самым многострадальным окном заделает, не мы первые, нас весь стояк таких ((( Тут я окончательно уверилась в том, что у меня однушка с дополнительным складским помещением 18 кв.м. Захотелось всплакнуть, но было некогда. Далее, отливы, приделанные поверх окон, он сказал, исправить уже не получится, остается их только засиликонить, окна ради этого застройщик переустанавливать не станет. Парадокс, что у углового окна эти самые отливы установлены как надо. И вообще, говорит, окна лучше заменить (желательно вместе с квартирой) (((( Но, блин, 4!!! окна у торцевой двушки, одно из которых угловое - это почти первый взнос за ипотеку на однушку где-нибудь в 30 км от МКАДА!!! Гидроизоляцию санузлов попросил указать, сделают (у меня даже видимости ее нет), разводку отопления сомневается, что заменят, но тоже сказал указать. Поэтому, дорогие соседи, чем нас больше таких недовольных будет, тем больше шансов на замену!!!
    В ванной комнате он долго стоял над огромным выпиленным отверстием в стене из пазогребневых блоков, пытаясь понять, зачем стену кто-то разворотил... Обещал восстановить кладку. Блоки у меня стоят серого цвета, влагостойкие или нет, не знаю. Витомир ничего по них не сказал, а я вчера была "не в теме". 
    Спрашивал, что у нас было за собрание, какие в целом вопросы и что решили? Посочувствовал огромным доплатам за квартиры, сказал, что так не делается и вообще, за всю его жизнь это первый (и он надеется, последний) такой объект плохой. Разошлись с ним на том, что он постарается сделать все от него зависящее, но чудес ожидать не стоит. 
    Еще отметила сильный запах мочи на площадке возле лифта, появившийся за неделю с 7 февраля. Тогда все было исключительно чисто и не воняло. И мусоропровод уже забит какими-то мешками. Квартиру тоже за неделю засыпали слоем хлорки, все "темные" углы, хотя тоже вроде не за чем было. Делаем вывод, что пока по стройке снуют рабочие, "сюрпризов" нам не избежать. 
    Вернулась в офис, написала дополнительный лист с претензиями и отдала ключ (очень хотелось не отдавать, но Витомир сказал, что тогда строители не смогут попасть в квартиру, из офиса новый ключ не привезут) Но, с другой стороны, кто-то же хлоркой все засыпал, не у демонстратора же они ключи брали?. К сожалению, не знаю, где в Коммунарке металлоремонт (кто знает, напишите!), так бы сделала себе дубликат. На вопрос демонстратору, про балку надо окном, он завернул фразу: "ну вы же покупали квартиру в МОНОЛИТНО-КАРКАСНОМ доме, поэтому кому-то достался монолит, а кому-то каркас...." П....Ц, товарищи!!!! Во-первых, монолитный каркас - это не монолитно-каркасный, во-вторых, что это за лотерея такая, по 6 с лишним  млн за билет, в-третьих, не знаешь, что сказать, промолчи!
    Не знаю, смогу ли я заехать на стройку на следующей неделе, но 22 числа приеду на общую встречу, заодно посмотрю, что будет исправлено в квартире за 9 дней. Отдельная просьба владельцам 105, 109, и 113 квартир 8, 9, 10 корпусов! Давайте как-то сообща решать нашу общую проблему с фактическим отсутствием стены над угловым окном! Я планирую в этой комнате детскую, и очень переживаю за качественное исправление этого безобразия! Хочется на выходе иметь нормальную теплую жилую комнату без угрозы осыпания конструкции внутрь квартиры!
  5. Лайк
    [email protected] отреагировална Patishakh_msk в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    Отсканировал обращение. Держите ссылку https://cloud.mail.ru/public/Euet/VnyFXczQA
    Обращение будет зарегистрировано только 15.02.2016, т.к. документооборот у них в выходные не работает. Всем спасибо, что пришли.
  6. Лайк
    [email protected] отреагировална Maxim177 в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    Результатом сегодняшней встречи стало коллективное обращение дольщиков 2-ой очереди ЖК Зеленая Линия к ПАО Авгур-Эстейт ( в наст. время А101 Девелопмент). Обращение было направлено в офис продаж, в понедельник ему присвоят номер. Собрано более 40 подписей дольщиков 2-ой очереди. Планируемая дата встречи дольщиков с застройщиком должна состояться  22 февраля понедельник в 13-00.
     
    Напоминаю, что свои заявки для встречи с застройщиком  нужно отправить застройщику на email с просьбой встречи на территории Коммунарки в офисе A101.
     
    "Заявки (ФИО, корпус, номер квартиры, контактный телефон) принимаются на электронный ящик [email protected] до 15 февраля с темой письма «Зеленая линия: встреча в А101». Просьба дополнительно указать наиболее удобное время в будние дни и место встречи (офис А101 в Коммунарке или офис А101 на Валовой, 35).
     
    Фото обращения прикрепляю: ( к сожалению первый лист вышел неудачно, камера не сфокусировалась - но текст разглядеть можно).
     

     

     

     
     

     

  7. Лайк
    [email protected] получил реакцию от Lily19 в Приемка квартир 2 очереди ЖК Зеленая линия   
    Попытались, сказали, что нужно заранее просить ключ, аналогично процессу осмотра квартиры, чтобы ключи доставили в офис демонстраторов и таким образом можно будет попасть в подвал, так что соседи дерзайте, кто будет на осмотре!!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов