Перейти к содержанию

ironman25

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

Информация о ironman25

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Одинцово
  1. Отзывы о работе адвоката

    Хотел бы и от себя поблагодарить Дмитрия Александровича. В моей истории последней каплей в решении обратиться в суд стало то, что Авгур после сдачи дома некачественно устранял "косяки" по квартире. Скептически отношусь к судам, т.к. ранее обращался - результат был отрицателен. Контакт Дмитрия нашёл на этом форуме, созвонился. На тот момент, это был просто ряд вопросов, консультация. На все свои вопросы я получил спокойный, профессиональный ответ и план действий в случае моего положительного решения. Итак, решение было принято, собрал список необходимых для суда документов, встретились с Дмитрием - заключили договор. После этого я уже не отвлекался от своей основной работы, все дела вёл Дмитрий, и если от меня было что-то необходимо, он давал мне знать. Сказать, что результат превзошёл ожидания - ничего не сказать. Выше писали о соотношении суммы "сколько хотели получить" и "сколько в результате получили". Так вот, за квартиру в 40 кв.м. выплата составила 285 тыс.руб, а рассчитывал я максимум на половину от этого. Судить Вам. Дмитрий, желаю успехов в работе! Спасибо! Сергей.
  2. Красиво получилось. Т.к. лоджия у Вас хорошо утеплена, можно было демонтировать со стены внутри комнаты слой газоблоков(около 35 см.), тем самым убрать излишнюю толщину стены и увеличить площадь помещения на более чем 1 кв.метр.
  3. Большое спасибо! Ваш ответ действительно развернутый.
  4. Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто имел дело с удалением оконного блока(с балконной дверью) Хочу утеплить балкон и убрать оконный блок с порожком и основанием подоконника, тем самым объединить балкон с кухней. Конструкция там не несущая, поэтому, криминала не вижу при хорошем утеплении балкона. Встречался в этой ветке с подобным вопросом, но по решению так и не отписали. Будут ли проблемы с гос. органами?
  5. писал претензию. - в двери была дырка, поставили другую дверь, такое ощущение что нашли её на помойке, ободранная вся. лучше бы не меняли - швы в стене замазали поверхностно, цемент такого качества, как-будто там один песок.
  6. С постпродажным отделом не соединяют уже 2 дня, звонил раза 4 в день в разное время, говорят, линия занята. Оставил телефон, не перезвонили. А101 девелопмент это не компания в общем, а контора. Одни дилетанты работают... и п..даболы.
  7. Да, у рабочих тоже есть ключи... Я квартиру еще не принял, поэтому в мою квартиру ходят "отливать" рабочие и заботливо посыпают хлором. Претензию, по которой не принял квартиру, написал ровно месяц назад. Демонстратор забыл забрать у меня ключ, поэтому иногда заезжаю посмотреть, что меняется в моих стенах. Так вот, скажу я Вам, не поменялось ровным счетом ничего. Кроме того, что вывалились швы из стены пеноблочной, т.к. у соседа уже идет ремонт. Оказалось, что там, где стена из пеноблоков примыкает к монолитной цемента вообще не было, просто поверхностно замазаны швы. и сейчас они у меня отвалились, щель 2,5 см.
  8. Звуковая запись (часть 1) Начало спора о том, кому в какую переговорную идти https://yadi.sk/d/xkhtcXuLpiYv2 Звуковая запись (часть 2) Диалог в переговорной на втором этаже, начинается с представления участников встречи (длительность 3 часа 33 минуты) https://yadi.sk/d/MWY9TNKupi9Yq
  9. Прокуратура наша та еще лавочка в отношении к физ лицам... Но если бы был указ сверху, как это часто делают с различными авиаперевозчиками, туроператорами и т.д. А101 хорошо бы "нагнули" за такую работу... Прогулялся по первой очереди, увидел, что у нас во второй очереди много чего не хватает в отделке, да и по качеству... - Мусоропровод в первой очереди шумоизолирован, во второй нет, двушкам привет. - Плитка лежит в первой очереди по всем пролетам. - Входные двери в первой осереди с армированными стеклами, для большей безопасности. - Перила лестниц от пролета к пролету сварены между собой. - двери квартирные лучшего качества с лучшей оснасткой, и как мне показалось - шире. По поводу встречи с застройщиком, считаю, что не нужно вводить смуту в наши ряды по дате, а то ни 22 ни 25(как уже намечено) никто не приедет из-за этих непоняток.
  10. Фасады надо переделывать, эта зеленая "говань" скоро будет вся отваливаться с балконов от перепадов температур и влажности, отлично помню, что штукатурили основное кол-во балконов в тот период, когда ночная температура опускалась ниже нуля. По поводу перил на лестницах, в период стройки думал, что это временные для безопасности рабочих, оказалось нет... Уму не постижимо, какими нужно быть подлецами, чтобы так обманывать людей. Видел такие перила только на лестницах у будок охранника гаражных кооперативов. Смотря на все эти фотографии, главные мои опасения касаются качества монолита, а то потолок на голову упадёт...
  11. у меня возникает вопрос: Каково качество монолитной конструкции домов, может там тоже есть сюрпризы? По поводу утеплителя между облицовочным кирпичом и блоками, бывает, что застройщик не добропорядочно подходит к укладке утеплителя. И тогда зимой мы получаем промерзающие стены, которые будут покрывается инеем. В таких случаях весь ремонт пойдет на смарку, потребуется разбор кладки.
  12. такие штыри лучше было просто загнуть вниз. если их обломать, останутся острые края надлома, в этом случае их надо обточить болгаркой или напильником.
  13. Не понимаю, зачем было обустраивать территорию, класть асфальт, если строители сами все и "убьют" достраивая фасад и нутрянку дома.
  14. по моему скромному мнению, уж лучше было балконы выложить коричневым кирпичем, нежели бордюры. Сочетание было бы хоть какое-то с красивыми домами, что стоят через дорогу.
×
Риэлтор Владимир Буйлов