Перейти к содержанию

kudayaroff

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о kudayaroff

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 12
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО
  1. Всем привет! Кто знает, что за новые раскопки решили делать возле Бунинских Лугов в районе ул.Портнягина? Надолго ли? Только закончились одни, начались другие! Если до 7-30 утром не проедешь, считай что уже фиаско...
  2. Я звонил только что, сказали что действительно начиают приглашать на осмотр квартир с демонстрацией. Потом якобы акт приемки-передачи и, (боюсь даже вслух произносить-"выдача ключей") Единственный момент - пока только для первой секции. Т.е. по 78 квартиру. Вторая секция (подъезд) на подходе. Недели две-три со слов менеджера. Я так понимаю и у менеджера тоже сложилось устойчивое мнение, что ключи можно получить уже в конце октября - начале ноября. О май гад люди, как это звучит!))) I still can't believe on it.
  3. Ну как? Съездили? Вот я попросил тестя съездить договориться о теплых полах. Хотели сделать на кухне т.к. там у нас плитка и в ванной с туалетом. И что Вы думаете ему ответили строители? " :no: Нет" -сказал ему прораб, "ни за какие гаврики мы вам делать ничего не будем" . Ежели вы хотите чаво - то пожалуйста идите в Авгур . Тесть туда -там шиш. Вот как-то так. Я сам не в Москве - поэтому возможности лично съездить нет. Может у кого по-другому получилось договориться?
  4. Кто знает какие сейчас ведутся работы по дому? Внутри что нибудь делают?
  5. Давайте оставлять свои желания и комментарии на их официальном форуме. Нам в офисе сказали что они рассматривают "официальные" источники. Чем больше мы будем высказывать там свои предложения ПО СНОСУ, тем больше шансов что это произойдет и нас УСЛЫШАТ. вот ссылка еще раз http://forum.a101.ru/question/details/id/431093
  6. Согласен, а мы будем подписи собирать за СНОС БАШНИ? Тут вот на форуме А101 есть такие предложения...http://forum.a101.ru/question/details/id/431093
  7. Люди!!!!! Что за дела??? Почему эту дурацкую башню никто не убирает???? И в офисе Авгур говорят, что и не собираются убирать!!!! Что с этим делать??? Как бороться????
  8. Мне кажется единственный способ узнать будут ли делать стяжку - это попросить соседей из соседних домов поглядывать в бинокль когда у нас будут делать полы ))))
  9. Ну если это случится то мы будеМ только рады. Если в этом году закончат "коробку " и подведут тепло. То еще год на отделку в принципе достаточно.
  10. Маврик, это подтверждаемые слова? Есть какие то документы? Или "ворона на веточке сказала"?
  11. Привет соседям! Мы с супругой все смотрим на фотки и нам становится все тревожней за башню. У нас как раз 7-ой этаж и, судя по всему, будут закрываться тенью от нее. Кто-нибудь конкретно видел генплан? Башню в итоге будут сносить? Никто не писал официальный запрос в Авгур? Заранее благодарю.
×