Перейти к содержанию

Dynamique

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dynamique

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Одинцово
  1. А мне кажется достачно многие отвественно подходят к этому вопросу и делают по правилам.
  2. Может это касается только второго корпуса, но у нас в прихожей есть две розетки для телефона и интернета. Не знаю, правда, подключены ли они. А в комнате еще и антенная.
  3. Видимо, этот договор на мусор вообще ничего не значит. Мы его подписали на 145 р, хотя у нас и второй корпус. А сейчас тоже прислали перерасчет на 37 р.
  4. Датчики в комнате и на кухне работают только на звук, а вот в прихожей уже с проводом, и он вроде закрыт каким-то синим колпаком (на других такого нет).
  5. В УК должны были выдать ключи от электрощитков. А посмотреть показания по электроэнергии можно и не открывая ничего.
  6. К сожалению, сейчас нет договора под рукой, не могу посмотреть, что у меня там написано. Видимо, из-за того что плата будет по нормативам, ничего про них и не сказано. Физически счетчики уже стоят. Их можно увидеть за большим коричневым люком на этаже, там же и краны для отключения каждой квартиры индивидуально. Возможно, сейчас это все уже закрыто, но в начале сдачи домов они были открыты на распашку.
  7. Они уже стоят, только платить пока будем все равно по нормативам, а в конце года будут делать перерасчет.
  8. Будем надеяться, что не потекут Вроде же гарантия какая-то есть. А переделывать то, что уже сделано, мне совсем не хотелось.
  9. И у нас к концу недели должны закончить Переезд только, думаю, будет уже после Нового года.
  10. В таком случае, нужно было покупать квартиру без отделки. А так получается аж тройная переплата У меня вопросов к стяжке нет.
  11. Сильно в этот вопрос не углублялся (у нас однушка, достаточно одного фена), но насколько мне известно, мультисплит получается дороже отдельных внешних блоков. Хотя с эстетической точки зрения для фасада, чем меньше наружных блоков, тем лучше
  12. По поводу дверей лифта, они должны быть в пленке, которая потом снимается. Оттереть мусоропровод тоже, думаю, не проблема.
  13. В договоре указано так: 3.4. Раздел «Кондиционирование» 3.4.1. Установка наружных блоков кондиционеров допускается в местах, рекомендованных управляющей организацией и согласованных с отделом Архитектуры администрации сельского поселения «Сосенское», Ленинского района, Московской области. 3.4.2. При проектировании следует предусмотреть специальные меры, исключающие отвод конденсата на внешнюю сторону дома. Т.е. согласовывать вроде не нужно. Была еще брошюра для жителей, где были рекомендации по установке. Что-то там с левой стороны окна на определенном расстоянии и т.д. Мы установили согласно этим рекомендациям, дренаж вывели в канализацию.
  14. Сегодня на входной двери 2-го корпуса висело объявление, что нужно получить ключи от домофона
×
Риэлтор Владимир Буйлов