Перейти к содержанию

broken_m

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о broken_m

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол
    М
  1. Скажите, а что мешает сделать так, чтоб можно было оплачивать Эксперт-Сервис через систему Qiwi, было бы очень удобно?
  2. С шумоизоляцией у пеноблока лучше чем у пазогребневых блоков, но лучше всего, наверное, делать стены из кирпича. У пеноблока все хорошо, но крепить что либо на такие стены надо с умом, и лучше брать толщину блока не менее 10см. Еще заметил у себя такую вещь, очень слышно работу термостата в душе, закрепленного на пеноблоковой стене. Про шумоизоляцию пенопластом тоже думал, но отговорили, во первых, потому что пенопласт плохо поглощает звук, во вторых, уровень звуко изоляции определяется самым узким местом этой звукоизоляции, соответственно, если делать, то надо делать всю комнату с потолком и полом и не просто налепить панели, а делать как бы комнату в комнате, что очень сложно и дорого. В итоге я отказался от этой затеи. По факту, шум в душе у соседей слышно, разговоры соседей очень слабо. Вообще, основной шум соседей передается через вентиляцию, вот с ней надо что-то делать.
  3. Отопление в ЖК

    Я задавал этот вопрос в УК, на что сказали, что нынешняя ЦТП не потянет длительную работу на такой мощности, посему и строят новую ЦТП.
  4. Я спрашивал у строителей, что это тут роют, сказали под подземную ЦТП котлован. А седьмой корпус уже точно будут на месте нынешней ЦТП делать.
  5. Отопление в ЖК

    А мне на днях сказали, что планируется новая более мощная ЦТП, но когда - вопрос открытый.
  6. А меня вчера Авелаком благополучно подключили к сети по новым тарифам, стабильные 10Мбит. Но вообще, мутные они ребята, явно это все для них - новое поле деятельности, то можем подключить, то не можем...
  7. И мне тоже, можно информацию о новых тарифах. Спасибо.
×
Риэлтор Владимир Буйлов