Перейти к содержанию

Lionna

Участники+
  • Публикаций

    723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Lionna

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

1 387 просмотров профиля
  1. Двое моих детей ходят в Тигренок. Старший с 2015 года, почти с самого открытия ещё на Липовом парке, младший с марта этого года. На этом, в общем, можно было бы и закончить отзыв не нравилось - не ходили бы. Я бы очень хотела написать плохой отзыв, но совесть не позволит. Почему хотелось бы написать плохой? Потому, что, лично для меня, минус сегодняшнего "Тигрёнка" в том, что слишком он стал популярен, все хотят к нам, групп стало много, группы битком, ушла та прелесть малого, почти семейного сада. Но это плата, да, за просторные группы, за свою отдельную площадку, за большой актово-спортивный зал, за массу приходящих крутых специалистов, занимающихся с детьми, тут и музыка, и рисование, и гимнастика, и футбол, и логопед, и английский, и чего только нет. И при всем при этом, прогулка дважды в день (за исключением совсем плохой погоды) и есть время для игры, очень важной "просто игры" в хорошей компании. Я не стану разводить розовых пони, никто не идеален, и "Тигренок" не исключение, проблемы бывают, но, чего не отнять, руководитель и старший воспитатель всегда готовы выслушать и сделать все возможное, чтобы их решить. Воспитатели у моих детей в группах чудесные. Стараются учесть пожелания родителей, но при этом не забывают и о здравом смысле О воспитателях других групп могу судить лишь поверхностно, кто-то мне нравится больше, кто-то меньше, но плохого не могу сказать ни о ком. Сейчас групп и воспитателей стало много, это и плюс, можно выбрать "своего" (это важно найти своего, подходящего именно вашему ребенку воспитателя), и минус, потому что люди приходят пробоваться разные, много (в периоды расширений сада особенно это было заметно и даже несколько напрягало), не всех сразу распознаешь, больше шансов ошибиться, но Виктория Леонидовна старается оставить и удержать самых лучших, это точно, и не боится признавать и исправлять ошибки, а ошибаются все, увы. Когда в сад пошел младший сын, группа была новая, и воспитатель и нянечка, я несколько дней присматривалась, если воспитатель мне нравилась больше и больше, то няня в какой-то момент повергла меня в шок своей речью. Сообщить руководству сада о своих наблюдениях я даже не успела, няню уже поменяли. Сейчас у нас замечательные воспитатель и нянечка, очень надеюсь, что они с нами надолго. Что ещё сказать, моим детям в саду хорошо, интересно, безопасно, сытно (я дома накормить их не могу, а в саду трескают за обе щеки), весело, познавательно. Достойной альтернативы "Тигрёнку" в округе я не знаю.
  2. Имеется примерно 150, может чуть больше, метров витой пары 6 категории. Отдам почти даром
  3. Соседи, есть кто-то, кто возит утром ребёнка в сад в 7 корпус и мог бы взять одного взрослого и одного ребёнка на борт? Я, в свою очередь, могу подвозить кого-нибудь вечером из сада.
  4. НАМ ПО ПУТИ!

    А виндофон не удалось победить? А то я тоже к вам хочу. Особенно в сад деток возить.
  5. Поддерживаю. И у меня еще вопрос, может кто знает. Мне в домофон регулярно звонят с просьбой открыть дверь для "положить рекламу", я их, конечно, посылаю лесом (в диспетчерскую), но вопрос в другом, как они меня находят ? Маловероятно, что подряд набирают квартиры, моя далеко не первая в подъезде, есть какой-то способ для последовательного обзвона квартир с домофона? Реально достало, ибо звонят чаще всего именно тогда, когда ребенок спит.
  6. 2.9Полный день дают тем, у кого 2012 год рождения
  7. Нам тоже говорили выбирать из 1 (старый), 2 (на ясной) и 7 (в бунинском), мы выбрали 2, но вчера я им звонила, сказали, что малышковая группа (кому нет 3 лет на сентябрь) будет только в седьмом Даже и не знаю, что делать, не хочу в такую даль ребенка таскать...
  8. Не знаю, но как я поняла, это, всё равно, не имеет значения.Да, с этой интеграцией в Московские системы сейчас во всех сферах неразбериха.
  9. Все хитрее оказалось, мы тоже в доп. списке, хотя прописаны в Коммунарке, в ОСИП сказали не заморачиваться, сейчас все в доп. список попадают, поскольку наши дома (все коммунарские адреса) не "привязаны" к коммунарскому саду, а система определяет в основной список только по привязанным домам. Как-то так.
  10. Наша поликлиника теперь как раз филиалом Троицкой стала, так что все туда ездить будем. Но меня они сегодня просто убили, чтобы записаться к специалисту у них - это нужно приехать с направлением... Пока у них электронная запись не заработает... Нет слов, по телефону не записывают.
  11. По моему опыту, я пыталась в 3 поликлиники прикрепить ребенка (Теплый стан, Ясенево и Бутово), сейчас действует какое-то постановление мосгорздрава (у меня номер записан, но сейчас не под рукой), прикреплять только по месту жительства (подтверждается регистрацией или договором аренды), хотя вот в Ясенево готовы были прикрепить ребенка, но если туда прикрепиться, то на дом в Коммунарку врача уже не вызвать будет никак, из Ясенево не поедут, а к двум поликлиникам нельзя прикрепить.
  12. Банкоматы в Коммунарке

    В Алми на Ясной есть банкомат Альфабанка
  13. Ну так о ней и речь, эта дорога же не только до Лотоса, но и дальше до киевки должна идти. Источник даже где-то на форуме выкладывали, не помню точно где. Будет время - поищу.
  14. Если я правильно помню, то там должен быть еще дублер дороги через Саларьево-Мамыри, как раз таки с левоповоротной эстакадой. Но он должен быть построен за счет инвесторов, видимо, поэтому в проекте и не обозначен.
×