Перейти к содержанию

alexander_1

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о alexander_1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 2
  1. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    38162 Просим как можно быстрее решить вопрос с продлением маршрута автобуса 288 до поселка Коммунарка, а также уменьшить итервал движения существующего маршрута №895. В данный момент практически невозможно пользоваться общественным транспортом, чтобы отвезти ребенка 3-х лет в деский сад №2070, т.к. приходится ожидать автобус порой до 45 минут!!!
  2. Еще месяц прошел, в октябре уже планируем заселяться, в связи с чем снова подниму вопрос про альтернативных провайдеров, может есть у кого информация?
  3. Работа лифтов

    Вчера в 21.30 во втором корпусе лифт еще работал. Может действительно пришло время круглосуточной работы лифтов...
  4. Охрана 2-ой корпус

    Однозначно охрана нужна! Тем более в нашем корпусе это совсем небольшие деньги в расчете на всех жильцов. Люди купили квартиры за 4-6 млн. руб., пускай даже в ипотеку, и жалеют по 300-500 рублей в месяц на то, чтобы в их собственном подъезде был порядок, не шлялись рабочие с соседней стройки, не взламовывали их двери... Одно дело если это дом в старом районе, где нет такой потенциальной угрозы со стороны приезжих...но мы еще года 2 минимум будем жить в районе, где количество приезжих будет преобладать над количеством постоянных жителей! А ведь по официальной статистике более трети всех правонарушений совершается приезжими, которых особо никто и не ловит! В Коммунарке я думаю, что местные полицмэны в принципе не будут никого искать и заниматься мелкими кражами. Кто то еще не разговаривал с УК о процедуре возврата охраны? Что для этого нужно? Общее собрание? Какова ежемесячная общая сумма?
  5. А во втором корпусе, кто знает, отопление уже есть в общих зонах и в квартирах?
  6. Результаты обмера БТИ

    У нас по результатам обмеров БТИ -2,7 метра! Квартира двушка во 2-ом корпусе угловая (юго-западный угол). Обидно, что столько полезной площади ушло! Пока не понятно из-за чего, в выходные поедем сами померяем. Помимо этого в нашей квартире откровенно криво выложили вентиляционный короб между кухней и коридором, таким образом, что ширина коридора в начале короба и в конце отличается почти на 10 см! К сему вопрос к обладателям квартир в этом же угловом стояке, как у вас дела обстоят с площадью и с вентиляцинным коробом? В Авгуре сказали, что все претензии будут принимать только после официального осмотра квартиры.
×
Риэлтор Владимир Буйлов