Перейти к содержанию

Valeo

Участники
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

Информация о Valeo

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Вот и пошлите, это все незаконно. Ещё и прокуратурой пригрозите. Тоже очень помогает.
  2. Конкурс на выбор управляющей компании (УК) https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=17493791&lotId=17493851&prevPageN=2
  3. При подписании договора с УК они говорили передавать им показания воды по электронной почте. Даже нулевые. Адрес электронный есть, я передавала, но тишина, платежек нет. Вот и засомневалась, может быть не туда направляю.
  4. Такая же проблема! А без установки КФРД ЖЭК отказывается направлять сантехника или кого то еще открывать техшкаф, чтобы подключить все счетчики и снять показания. Перечень квартир, для подключения счетчиков им даёт этот самый Юрий. В субботу его не было, чтобы предметно вести с ним разговор. Дали его мобильный, говорят звоните ему. У меня вопрос: а если мы в ближайшее время вообще не планируем ремонт начинать, как нам получить эти регуляторы без предоставления проекта. По моему это незаконно не отдавать нам то, что причитается. Будем звонить ему на неделе и выяснять, а то замкнутый круг получается. Кстати в субботу в пятой секции отопления ещё не было.
  5. в диспетчерской сказали, что завтра, 30 сентября будут давать отопление в 13 корпусе.
  6. про запорную арматуру в квартире сказали, что она не предусмотрена проектом))) нет Ее также в квартирах и в 13 корпусе. Поэтому врядли будут Ее устанавливать. Это мне сказал прораб черногорец, ответственный за устранение замечаний по претензиям. Про окна не знаю.
  7. или писать в пожарный надзор, они обычно быстро порядок наводят, если нормы противопожарной безопасности не соблюдены.
  8. Вот и отлично! Есть тогда шанс закрыть территорию двора, и организовать одностороннее движение через двор, с одной стороны въезд, с другой выезд. Таким образом и парковочные места хоть какие то создать.
×
Риэлтор Владимир Буйлов