Перейти к содержанию

олег нилов

Участники+
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66

1 Подписчик

Информация о олег нилов

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    москва

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. О любимой жене!

    1. Отдам за вознаграждение входную дверь из первой очереди. Открытие наружу налево. + остались две пачки профиля кнауф- направляющий и стоечный. Профиля в пол-цены.
    2. Кирилл, это двушка зеленой линии?
    3. лежачего установят на спуске-повороте. Друзья, кому-нибудь исключили графу за охрану из платежки? В УК одно и то же говорят - не платите за охрану. Я то не плачу, а общий долг в платежке растет. И опять в УК новые сотрудники (каждый месяц меняются). Что ж творится(
    4. За такую сумму, хотя и завышенную (но на первое время ещё можно б было потерпеть), охранник должен в каждом подъезде сидеть (контролировать). УК при подписании обещала такой расклад, но в декабре охрана ушла, а весной стали квитанции приходить! Ну просто Бредятина. беспредел! Завидую тем, кто не подписал договор на охрану. А щас мы должны в УК бегать. звонить, писать, что б исключили данный "продукт" в квитке. Но я думаю не исключат - сплошной игнор. В сентябре как придут пени за просрочку!!!(((((. В УК люди каждый месяц новые - одним заявление подаёшь, а они увольняются или деваются куда то. Скажут - договор подписал, вот и плати. А у меня в договоре (договором то не назвать!) на охрану опечатка стоит, а может и специально, - что заключил его я до 2019 года. Вобщем и по другим вопросам также всё. Разочарован я в УК нашей, в её вранье, бездействии и в том, что просто развели на деньги. Толи ещё будет.
    5. По всей Москве по 200-300 р. за охранника(консьержа), с квартиры!!, а у нас?! Главное, что б нам пересчитали квитанции, в которых мы за охрану не платим, которой нет (но обещали). Виктор, а у вас однушка?
    6. Снова пришла квитанция с охраной. Они шлют тем, кто подписал договор на охрану. Охраны нет!!! Договора подписали около 10 %. Ерунда полнейшая!
    7. Друзья, ничего не слышно насчёт оформления собственности?
    8. Наконец то здравый смысл взял верх!
    9. За охрану будет платить тот, кто подписал договор на охрану. 500, 800 и 1000 р. Просто замечательно!!!(((
    10. Интересно, графа за охрану всем пришла? Получается, будем платить за двух охраников (патруль) на весь комплекс, хотя при подписании договора обещали охраника в каждом подъезде, патруль и КПП.
    11. Я договор подписал на охрану, когда (ноябрь 2015) квартиру принимал и всех агитировал (и на форуме и соседей по дому и т.д.) на это. До Нового года охраник стабильно сидел на первом этаже, ходил по этажам, по квартирам, переписывал всех - порядок был. Но почти никто не подписал договор и охраники ушли и началось вышеуказанное. А могли просто хотя бы на время ремонта 1.5 года попользоваться охраной и не более, а там она и не нужна вобщем то. Вот в чем дело то, Макс_макс 123. Так что, 2-я очередь, у вас и так много недочетов, но хоть один не допускайте и поставьте охрану на первое время. А то мародерство сплошное, скоро двери межлестничные и межлифтовые начнут тащит. И ещё, друзья, как бы это смешно не звучало, если увидите у какого-нибудь человека (рабочего, шабашника) в руках пожарный рукав с металлическими оконцовками поинтересуйтесь пожалуйста откуда он у него, и кто он (человек), а лучше позвонить 02 и в УК. И пожалуйста, контролируйте рабочих, проверяйте, приезжайте почаще. У меня соседские рабочие днем не работают, а проводят время с представительницами древнейшей профессии - орут как ненормальные, противно до ужаса!
    12. Сегодня днем с 17 этажа украли пожарный рукав (гидрант), взломав дверь пожарного шкафчика. Утром рукав был на месте, а вечером не оказалось. УК проинформировал. Воруют также доводчики с дверей - на этаже нет таковых, а были. Дверь в подъезде разбита и не закрывается плотно, лифт изцарапан. Большое спасибо "проголосовавшим" против охраны!
    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов