Перейти к содержанию

Акl76

Участники
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128

Информация о Акl76

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Михаил Трушин, Кирилл Бармашев, а что Мосгазета молчит? Когда ждать статью про публичные слушания в Коммунарке?
  2. Приветствую. Скажите, плз., вопрос с открытием калиток / магнитными замками решили? Если нет, что планируется?
  3. Интересно, какую дорогу они будут использовать для подъезда к стройке? Организуют новую или как?
  4. Друзья. Для слушаний скиньте, плз., письмо, под которым подписались 900 жителей.
  5. Майкл, форумчане, не хочу показаться навязчивым, но для меня тема крайне важная. Поэтому повторюсь с вопросом. Эта дворовая дорога будет единственной, по которой в ближайшие несколько лет будет двигаться весь трафик на стройку Скандинавии?
  6. Эта дворовая дорога будет единственной, по которой в ближайшие несколько лет будет двигаться весь трафик на стройку Скандинавии?
  7. Спасибо. Понимаю, с чего-то начинать надо. Зажмурившись, скрипя зубами делать, а не молча терпеть. Но этого явно мало. Посмотрим, глядишь, и до ворот дело дойдет
  8. Полностью на Вашей стороне! Предлагаю поставить перед УК вопрос об открытии въездов. Хотя бы в качестве эксперимента на пару месяцев. Мненния каждой из сторон будут услышаны. Тем самым узнаем, поможет ли данная мера жителям дома, или, наоборот, усложнит. Как говорится, все познается в сравнении.
  9. Охране чего? На Лазурной нет ни одного дома "под охраной" (забор + человек, открывающий и закрывающий ворота), и все в порядке. Прецедента в виде поставить забор с охранником не наблюдается. А люди, тем временем, ходят туда-сюда. Или мы решили идти другим путем?)
  10. Не согласен. Напротив, слошные преимущества. Многие не станут заезжать во двор, а будут парковаться с другой стороны дома, предполагая, что можно зайти/выйти не только через "центральный"вход. Тем же, кто решит заехать внутрь, будет передвигаться, имея три вьезда/выезда во двор, а не один.
  11. Ок. Спасибо за мнения. А как насчет открыть два въезда либо дать жителям дома ключи от ворот этих въездов? Это же реально может разгрузить двор? Кто-нить обращался в УК?
  12. Поделитесь опытом. Я про нервную систему... Как с этим жить?
  13. Уважаемые жители дома. Внутридомовая территория заставлена автомобилями. Впритирку. Застройщику спасибо. При этом, часто бывает, чтобы разъехаться, надо с одного конца дома сдать назад до другого, т.е. единственного открытого выезда. Два других наглухо закрыты. Итого, чтобы заехать на территорию двора надо (а) иметь стальные нервы и кучу времени, (б) уметь прилично (почти виртуозно) водить а/м, (в) за отсутвием опыта водить а/м, иметь стальные нервы и кучу времени. Испытано на себе. Но. Я еще не живу в доме, и совершенно не понимаю, кто эти люди, машины которых стоят во дворе?
  14. Уплотняемся...при таких масштабах территории России умудряемся жить как килька в банке
×