ParSulTang

Участники+
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

327

О ParSulTang

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. @Picnic, я почти каждый день хожу утром до ост. Газопровод, а вечером от остановки Газопровод. Переход над тоннелем нормальный, но на пути три светофора: первый на дублёре в область, второй на дублёре в центр и сразу же направо третий на Монаховой. Настроены они на «зелёную улицу» при движении от Монаховой на Николо-Хованскую, так что при возвращении домой в Коммунарку если успели перейти дублёр в область только под конец зелёного, то придётся подождать 80 секунд зелёного на дублёре в центр, а потом целых 100 секунд ждать зелёного на переход Монаховой, либо идти налево по стороне Газпрома, там третьего светофора нет.
  2. Очень хотелось бы, чтобы те у кого ДДУ, нагнули Авгур на неустойку. Там неплохие деньги получаются, даже с учётом того, что суд снизит сумму неустойки.
  3. Да, машиноместа уже имеют кадастровые номера.
  4. Мда, народу утром на остановке газика прибавится. Жаль, я уже привык к утренним прогулкам до Калужки.
  5. Текст решения: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/cb1ecb31-720c-4d9c-8b14-fef4c6b2f88d/A40-176291-2016_20170309_Postanovlenie apelljacionnoj instancii.pdf Дальше пока не обжаловали.
  6. Электроэнергия потребителям, за исключением населения или приравненных к нему, поставляется по нерегулируемым ценам, зависящим в том числе и от количества потребления в рамках предельных уровней нерегулируемых цен. Грубо говоря: смена стоимости кВтч каждый месяц для нежилых помещений — это в принципе нормальная ситуация. Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 04.02.2017) Читайте раздел V о ценообразовании, если интересно: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_130498/
  7. И что изменится? Зарегистрированные такси жёлтого цвета обозначенные жёлтыми номерами имеют право: - стоять на разметке 1.17 ; - ездить по полосе для маршрутных транспортных средств и легковых такси, обозначенных знаком 5.14 . Не имеют право ни бомбилы ни зарегистрированные такси жёлтого цвета обозначенные жёлтыми номерами: - стоять в зоне действия знака 3.27 . Знак 3.27 висит у «Ив Роше» и действует вдоль Новоясеневского проспекта на всём протяжении от магазина до первого перекрёстка с улицей Профсоюзная. Бомбилам по КоАП штраф за нарушение в этом конкретном месте у Тёплого стана 3000 рублей. Жёлтым официальным таксистам 2500 рублей. Это никак не мешает им сейчас стоять в зоне запрета и орать «Коммунарка 100 рублей, эээээ!». Да, забыл: лишением прав здесь вопрос не решить. Пеших инспекторов всё равно не хватит на всю Москву, так как на Тёплом стане свет клином не сошёлся. А вот тем, кто фотографирует их и отправляет в ГИБДД, уже может быть просто опасно: чучмеку лучше лишний раз отмудохать «стукача», чем остаться без прав (а значит без денег).
  8. Щито? Делал уже несколько раз поверку на дому. Приезжает поверщик с аппаратурой и сложными щщами, подключается к любому крану, пускает воду и сравнивает показания счётчика со своим эталонным. Выдаёт акт поверки, который надо отнести в УК. В Коммунарку я ещё ни разу не вызывал. Предстоит в следующем году только.
  9. Почему-то я не удивлён, что 491-ПП от 13.08.2006 противоречит 188 ФЗ от 29.12.2004
  10. @ink0451, это происходит не только у Тёплого стана. У Беляево тоже под знаком 3.27 «Остановка запрещена» и 8.2.4 «Зона действия» постоянно стоят 4—5 такси и мешают общественному транспорту подъезжать к остановке. И такая ситуация у любой оживлённой станции метро рядом с ТЦ. Проблема комплексная. Усугубляется ещё и тем, что, судя по всему, жёлтым такси с жёлтыми же номерами штрафы в автоматическом режиме не выписывают. Водители таких такси даже не пытаются закрывать номер, хотя они и нарушают: знак 3.27 не действует только на маршрутные транспортные средства, которыми такси в любом виде не являются. Возможно, у них какая-то договорённость с Департаментом транспорта и ГИБДД. Возможно, что-то ещё.
  11. Ну да. А что это вас так удивляет? Капремонт платят почти все. Мы не исключение. Никаких отсрочек для новостроек так и не предусмотрели. Так что, как только наши дома внесли в программу капремонта, побежали начисления.
  12. Это платёжка за капитальный ремонт. По номеру можете проверить её подлинность через pgu.mos.ru и сверить там все цифры.
  13. Ещё и «Помощник Москвы» по-дебильному работает. Чтобы заснять всех, нужно бегать туда-сюда к знаку «Остановка запрещена» около «Рив Гош». Эта их хвалёная функция «заснять несколько машин подряд» не работает.
  14. Вызываю почти каждый день. Бесполезно. Судя по их постоянно огромному количеству, либо они в доле с ГИБДД и МАДИ, либо просто штрафы заложены в стоимость их «100 руб. до Коммунарки» и других маршрутов. Относительно недавно написал в мэрию. Ответ пришёл от МАДИ:
  15. @Кирилл Бармашев, спасибо.