Перейти к содержанию

ParSulTang

Участники+
  • Публикаций

    501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

429

Информация о ParSulTang

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Я более, чем уверен, что если бы был другой способ проложить тоннель БКЛ без закрытия участка Сокольнической линии метрополитена, они бы им воспользовались. Не кипятитесь. Одну неделю можно и обождать. Это для вашей же безопасности. Вы же не думаете, что они там щас сидят и злобно потирают ручки «Хе-хе, а поднасрём-ка мы щас жителям Новой Москвы, закрыв ветку под предлогом необходимости, хе-хе, так им и надо, хе-хе».
  2. Строительство Хорды на Коммунарку

    @Майк, под землёй или над?
  3. Да, конечно, диванные эксперты лучше знают, как правильно строить трассы.
  4. @Igor Yan, не знаю, что там малопонятного. Я лично эту дорогу жду с нетерпением, хотя она пройдёт у меня «прямо под окнами». Мне она очень нужна. А кого смущают автомобили в городе, тем рекомендую купить дачу и свалить туда жить на постоянку. Нытиков, которые постоянно возникают на тему загазованности, живя в мегаполисе, просто не переношу.
  5. Диспансеры для получения справок

    Каминг-аут зачётный.
  6. Идиотизм. Построили шикарную дорогу и закрыли из Коммуны выезд на неё. Для кого построена дорога? Только для Москвички и Столбово Клаб? А мы что, не люди?
  7. Хех, я вчера на велике ездил туда, вот как раз эта дорожка там уже строится. Засыпана щебнем, осталось асфальт закатать.
  8. Вот этого участка (отмечено красным) пока ещё нет. Там бурелом с глиной, колеёй и бытовками. Пешком пройти можно, но только в сухую погоду и без коляски. Обувь будет грязная в пыли. А после дождя нереально. Надеюсь, что его сделают, иначе нам от нашего дома надо обходить через здание префектуры.
  9. В случае, если УК не проводила собрание вообще, то протокол и бюллетени подделаны. Нужно не опротестовывать собрание, а писать заявление в полицию для возбуждения уголовного дела по факту подделки документов, ст. 327 УК РФ.
  10. Строительство Хорды на Коммунарку

    Если честно, я сначала тоже не понимал, зачем эта ветка нужна. Я не был против, но она казалась мне бесполезной. Но потом пересмотрел свой взгляд на это, видя запросы людей нашего района. Очень много народу ждут, именно ЖДУТ эту ветку. А раз есть запрос, значит надо строить. Ничего странного: в нашем доме живут собственники, активно лоббирующие интересы УК Термоинжсервис 1, которая нас «обслуживает» и сливают ей всю инфу о любых поползновениях от неё избавиться. Не за просто так, конечно. Так же и здесь.
  11. Для нежилых помещений тариф устанавливается в зависимости от потреблённого количества электроэнергии. Я как-то документ искал, нашёл, потом похерил. Поищите в консультанте.
  12. +74956657395 Спросить Тамару Сафарян.
  13. Вчера заключил основной договор купли-продажи и акт приёма-передачи. У меня был ПДКП. Договор оформляется от текущего числа. Никаких дополнительных условий, что я не имею претензий к Авгуру там не вписано. В течение месяца позвонят, можно будет приезжать за документами о собственности. Так как соседи в чате WhatsApp просили узнать, спросил про общую ситуацию, ответ менеджера такой: сейчас приглашают только по Ясной 11, первый и третий этажи и крышу. И то не все места. Среди тех, кого приглашают, есть и ПДКП и ДДУ. Второй этаж Ясной 11 и полностью Ясная 13 пока в пролёте, там Авгур не получил ещё ни одного места в собственность.
  14. Она плоха тем же, чем плоха любая УК, которая организована самим же застройщиком: все работы фактически выполняют подрядные организации, а УК является бесполезной прослойкой, которая только рубит гешефт на разнице между уплатой вами ей и уплатой ею подрядчикам, а так же прикрывает своего застройщика от претензий жильцов. Зачем это вам нужно?
  15. У вас весь квартал хочет послать ДУ МКД. Об этом знают даже те, кто не относится к вашим домам. Кирилл Бармашев писал даже на эту тему.
×
Риэлтор Владимир Буйлов