Перейти к содержанию

ParSulTang

Участники+
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

383

Информация о ParSulTang

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. @Артем Носенко, в чате ПМа предположили, что могли обжаловать в пользу другого водителя, так как сначала этот статус выдавался при таком обжаловании. Моя версия: МАДИшникам запудрили мозги въездом к Центру страхования, выдав это за перекрёсток, а не въезд на прилегающую. При таком раскладе знак 3.27 перестаёт действовать после въезда, хотя это и не так. Но раз уж теперь там ещё один знак, теперь-то обжаловать точно не выйдет. Я сегодня там прошёлся ради интереса, этот с трубами там стоял:
  2. В этом месте? Будьте добры снимок экрана.
  3. @Молодой Опоссум, вообще-то запрещает. Там нет знака дополнительной информации 8.5.2 «Рабочие дни», как над выделенными полосами на вылетных магистралях Москвы. Так что этот перешеек запрещён к проезду всем, кроме маршрутных транспортных средств и легковых такси всегда, включая выходные и нерабочие праздничные дни.
  4. Около арки в Липовый парк уже давно стоит знак 3.27 «Остановка запрещена», потом ещё один после перекрёстка с Фитарёвской. Этот новый знак лишь дополняет их. Зона запрета там от арки и до конца автобусной остановки «Посёлок Коммунарка». В соответствии с ч. 1 ст. 27.13 КоАП РФ задержание транспортного средства (эвакуация) в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» допускается только при наличии таблички 8.24 «Работает эвакуатор». В этом месте табличек нет, хотя я там не ходил относительно давно. Вы можете самостоятельно принять участие в наказании водителей с низкой социальной ответственностью, установив приложение «Помощник Москвы» и зафиксировав их всех в зоне действия знака. Для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.helper&hl=ru Для iOS https://itunes.apple.com/ru/app/помощник-москвы/id1023672049?mt=8
  5. В Яндекс.Транспорте 895к маршрут теперь показывает отдельным от 895 значком.
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я не понял, столбики уже ставят. Это они уже были запланированы, или сила письма работает аж через неделю? Я просил ещё знак 3.27 вдоль Лазурной от дома 1 до перекрёстка с Монаховой.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Она не просто никакая. Она скоро будет заперта жителями ЖК «Москвичка», которые не факт, что захотят пользоваться строящейся СБВ. Здесь нужно комплексный подход.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Уже не первая статья про это приложение, в которой штрафы через него называют незаконными, потому что так решили нарушители и журналисты. Оспаривания единичны и только по делу. Тротуары ГИБДД много отклоняет только потому, что боится зацепить те случаи, когда постановка на тротуаре не является нарушением. Им просто не нужны лишние проблемы, вот и перестраховываются при малейших сомнениях на фото. Во вложении PDF-ка, на 5 странице все необходимые сертификаты, благодаря которым ПАК ПМ признан средством автоматической фиксации правонарушений. В августе 2017 сертификация был обновлена. Кроме того, в Мосгорсуде у Егоровой лежит толстенная папка с кучей аргументов. Выдаётся любому, кто придёт с иском о признании ПАК ПМ незаконным. Проходили уже. 1442924314_PrezentatsiyaPomoshchnikMoskvy.pdf
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да, столбики там очень нужны. Штрафы не помогают. Я, как могу, стараюсь их фиксировать, но, во-первых, не всегда есть время с утра, так как фиксация на тротуаре занимает много времени, а во-вторых, очень много тротуарных стали отклонять ГИБДД даже через «Помощник Москвы». В общем столбики очень-очень нужны. Напишу-ка я в префектуру.
  10. За нарушения 3.27 и 3.28 чаще всего штрафуют на следующий день. Газоны раньше были так же, но сейчас что-то все зависли, аж от первых чисел сентября. Бывает. Скоро вообще отключат, так как зима не за горами. Пешеходные переходы где-то от 3 до 9 дней. Дольше всех тротуары. Их ГИБДД рассматривает под лупой от недели до трёх и очень много отклоняют, не хотят связываться, если есть даже малейшие сомнения. Им везде мерещатся прилегающие территории, на которых они якобы не имеют права штрафовать, хотя это не так, просто не хотят возиться потом с обжалованиями. Бывает, что на рассмотрении зависает навсегда по разным причинам. Чтобы добавить зоны, нужно нарисовать карту в конструкторе Яндекса, как делал я, и отправить ссылку на почту Денису Грызлову gryzlov собакен gmail.com с просьбой добавить зоны. Иногда просят ещё и фото. Вот ещё пример с пешеходными переходами.
  11. Чёрт возьми, до чего же приятно пройтись по Коммунарке с «Помощником» и в 8 фиксациях из 10 получить сообщение «Этот автомобиль уже зафиксирован сегодня». Я очень рад, молодцы.
  12. Ехать да, но я сегодня переходил утром, кирпичей чуток отложил. У водителей замыкает, когда светофор не работает и не все понимают, что пешеходов надо теперь пропускать обязательно.
  13. В диспетчерской ЦОДД сказали, что строителями оборван кабель питания. Велели ждать.
  14. В третий раз Яндекс отфутболил по поводу одинаковых меток 895 и 895к маршрутов. И в третий раз обещают подать жалобу неким партнёрам, от которых они получают данные. Может быть кто-нибудь знает, кто передаёт Яндексу данные по маршрутам? Хочу сам чиркануть.
×