Перейти к содержанию

ParSulTang

Участники+
  • Публикаций

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

422

Информация о ParSulTang

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Прописка в Коммунарке

    Это урезанный МФЦ с ограниченным набором услуг. Является филиалом МФЦ в Московском. Тем не менее, народу там очень мало и зарегистрироваться там несравненно проще и быстрее, чем в отделении МВД на Ясной.
  2. Прописка в Коммунарке

    Регистрация по месту жительства или месту пребывания осуществляется в МФЦ Газопровод, д. 17. Ах да, кому-то из родителей нужно быть зарегистрированными по адресу Ясная д. 5, к. 1. Либо регистрироваться одновременно с ребёнком. Зарегистрировать ребёнка просто в квартиру в собственности нельзя.
  3. Дайте ссылку на чат, пожалуйста.
  4. Это в вашем доме?
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Не ведитесь. Тётя Боровик всегда плевала на окружающих в угоду себе. А ещё постоянно врёт. Причём это неоднократно подтверждено. Про вымогательство денег с соседей за шлагбаумы врала, про кандидатство в депутаты врала, щас врёт про дорожку за храмом. Я уже писал, она настолько достала своих же соседей, что проводили собрание по снятию её с должности председателя дома. Хорошо, что не пролезла в депутаты поселения, иначе бы это был полный кабздец. Любит разводить софистику и демагогию. На любые претензии пытается увести разговор в сторону, не отвечая ничего конкретного, либо переходя на нытьё, вроде "Мы здесь обсуждаем не это, не оскорбляйте собеседников" и прочий бред.
  6. У Кирилла Бармашева — нашего главы поселения — в блоге написано, что он делал запрос в УФМС (тогда ещё) и ему пришёл ответ, что по договору долевого участия возможна регистрация по месту пребывания сроком на 6 месяцев. Узнайте у них по телефону, действует ли ещё эта норма и возможно ли продление такое регистрации каждые полгода.
  7. Застройщик вероятно имел в виду корпуса одного и того же комплекса 2070.
  8. Да, хоть в Альтуфьево. Но сначала вам будут предлагать другие корпуса 2070. Вы вправе отказаться, так как это не по месту жительства. Потом предложат Ясенево или Тёплый стан. Вы так же вправе отказаться и временно уйти в любой сад Москвы, где есть места.
  9. А папы что? Не люди что ли? Если вы на момент поступления не попадаете в комплекс из основной очереди в связи с отсутствием мест, то вас направят в дополнительные комплексы, указанные во второй и третьей очереди и вернуться в комплекс из основной очереди (в вашем случае 2070) вы уже не сможете, так как заявление будет считаться закрытым. Поэтому, если вы хотите хоть как-то попасть в 2070, то вам надо удалить дополнительные очереди и оставить только комплекс 2070. В таком случае, на момент поступления, если не будет мест в 2070, либо не будет мест в 2070 по месту жительства, то вам предложат ЛЮБОЙ детский сад Москвы, но при этом очередь в 2070 вы не потеряете, а просто будете ждать перевода.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Лично я им пользуюсь каждое утро. Весьма удобно и не надо ждать светофора.
  11. Если здание УВД будет в том же стиле, что и префектура, то внутри отделения полиции будет, наверное, как в фильме «Последний киногерой»:
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Можно попросить, чтобы открывали шлагбаум с обратной стороны паркинга. Где дворы. Он же там есть. Может быть УК паркинга пойдёт навстречу.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Ничего. Боровик настолько достала своих же соседей, что несколько дней назад жители 10-го дома уже организовали собрание по снятию Боровик с председательства.
  14. В одном из чатов видел, что Бачуринская 17. Но это не точно.
×