Перейти к содержанию

ParSulTang

Участники+
  • Публикаций

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

425

Информация о ParSulTang

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Строительство Хорды на Коммунарку

    Если честно, я сначала тоже не понимал, зачем эта ветка нужна. Я не был против, но она казалась мне бесполезной. Но потом пересмотрел свой взгляд на это, видя запросы людей нашего района. Очень много народу ждут, именно ЖДУТ эту ветку. А раз есть запрос, значит надо строить. Ничего странного: в нашем доме живут собственники, активно лоббирующие интересы УК Термоинжсервис 1, которая нас «обслуживает» и сливают ей всю инфу о любых поползновениях от неё избавиться. Не за просто так, конечно. Так же и здесь.
  2. Для нежилых помещений тариф устанавливается в зависимости от потреблённого количества электроэнергии. Я как-то документ искал, нашёл, потом похерил. Поищите в консультанте.
  3. +74956657395 Спросить Тамару Сафарян.
  4. Вчера заключил основной договор купли-продажи и акт приёма-передачи. У меня был ПДКП. Договор оформляется от текущего числа. Никаких дополнительных условий, что я не имею претензий к Авгуру там не вписано. В течение месяца позвонят, можно будет приезжать за документами о собственности. Так как соседи в чате WhatsApp просили узнать, спросил про общую ситуацию, ответ менеджера такой: сейчас приглашают только по Ясной 11, первый и третий этажи и крышу. И то не все места. Среди тех, кого приглашают, есть и ПДКП и ДДУ. Второй этаж Ясной 11 и полностью Ясная 13 пока в пролёте, там Авгур не получил ещё ни одного места в собственность.
  5. Она плоха тем же, чем плоха любая УК, которая организована самим же застройщиком: все работы фактически выполняют подрядные организации, а УК является бесполезной прослойкой, которая только рубит гешефт на разнице между уплатой вами ей и уплатой ею подрядчикам, а так же прикрывает своего застройщика от претензий жильцов. Зачем это вам нужно?
  6. У вас весь квартал хочет послать ДУ МКД. Об этом знают даже те, кто не относится к вашим домам. Кирилл Бармашев писал даже на эту тему.
  7. УК Жилищный сервис, которая пока не управляет домом, ничего организовать не может. Это жители дома Лазурная 11 первыми организовали собрание по избранию Жилищного сервиса, так как недовольны ДУ МКД. ДУ МКД будет пытаться всячески отжать дом обратно.
  8. Это обычная практика недобросовестных УК, которые пытаются оставить дом на своём управлении, когда его жители пытаются либо уйти от этой УК к другой, либо сформировать ТСЖ. Вспомните дом у пруда. Там вообще закончилось избиением организатора ТСЖ. Сейчас УК будет пытаться либо переубедить жителей проголосовать за неё, либо просто подделает протокол собрания, как это было с домом у пруда.
  9. Что как быть? К вам пришли некие люди и самовольно без согласования перекрыли проезд. Значит берёте и убираете самовольно установленное перекрытие.
  10. Много не выиграете. Разница между тарифами за город с электроплитами и сельскими поселениями появилась только с 1 июня 2017 года. До этого момента оба тарифа были численно абсолютно одинаковыми.
  11. Когда в схеме минимальные изменения, поверх неё наклеивают маленькие стикеры с другим изображением, чтобы не перепечатывать схему целиком.
  12. @ecotelecom, так у вас в коллективном кабеле есть DVB-C или там только DVB-T2 до сих пор? Сведения разные поступают ото всюду. На сайте у вас DVB-C заявлено, при поиске ничего не находит. Находит только 30 цифровых DVB-T2 и кучу аналоговых. Про DVB-C телевизоры молчат.
  13. Прописка в Коммунарке

    Это урезанный МФЦ с ограниченным набором услуг. Является филиалом МФЦ в Московском. Тем не менее, народу там очень мало и зарегистрироваться там несравненно проще и быстрее, чем в отделении МВД на Ясной.
×
Риэлтор Владимир Буйлов