Перейти к содержанию

МихаилВладимиров

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент МихаилВладимиров

  1. Как все получат собственность, можно вернутся к этому вопросу. К тому времени будем знать и свои территории. Спросил в УК они готовы взять этот вопрос на себя и сумму раскидать по платежкам. Но влюбом случае нужно собрание и подписи более 50%.
  2. Интересно а это законно, дедский сад и магазин рядом. Или они алкоголем и сигаретами торговать не будут.
  3. А Дикси будет в пристройке к дому?
  4. И ещё Саларьевская помойка.
  5. Все в наших руках! И тема с забором реальная. По весне будет общее собрание жильцов и все порешаем!
  6. Вы невнимательно читаете мои сообщения. У нас 300 квартир на Фрунзенской и мы скинулись по 10000 на забор, калитку, ворота, видео наблюдение и оставшиеся деньги на посадку деревьев. А в Каммунарке 700 квартир и если мы скинемся хотябы по 2000, то будет нам счастье.
  7. Шлагбаум и электроворота- ремонт два раза в месяц.(700 квартир)
  8. Наши дома находятся на таком месте, что мимо нас будут ходить либо грибники в лес либо с интересом наживы.
  9. Поверьте, с закрытой территорией у Вас и у меня и у всех собственников,будет больше шансов найти парковку, но это не самое главное, есть много других плюсов.
  10. Вы все правильно написали, по 1,5-2,0 рублей с квартиры. Я описывал свою ситуацию на 300 квартир, из них мы вычеркнули пенсионеров!
  11. Всё зависит от высоты и качества забора. Там, где я сейчас живу(в Москве) каждая квартира скинулась по 10000 рублей.(Забор+въездные ворота(2шт)+калитка(2шт) +видеонаблюдение) Это было пять лет назад и на два дома. В нашем случае можно посчитать только после получения межевания и постановку на кадастровый учёт.
  12. Согласование ограждения придомовой территории обязательно с такими службами как: Инспекция по государственному архитектурно-строительному надзору; Главное Управление Министерства Чрезвычайных Ситуаций . Городское управление полиции; Городское отделение службы скорой помощи. Осталось дождаться результатов межеваний и собрать кворум из собственников!
  13. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiRg6nHkdDPAhWJd5oKHf9wCRQQFgghMAA&url=http%3A%2F%2Fsdelai-zabor.ru%2Fdrugie-ograzhdeniya%2F353-ograzhdenie-pridomovoj-territorii-mnogokvartirnogo-doma&usg=AFQjCNGqAKu0xCVHfPf3QuK7-p-H7nlfrw&sig2=NP8yAOBX3vwin9IelBK66A
  14. Нужна инициативная группа и неровнодушные соседи. Я готов.
  15. Наши три дома идеально подходят для того,что бы поставить забор вокруг их и не нужны шлагбаумы. У 17 корпуса ставятся ворота на въезд и будка с охраной, а у 15 корпуса ворота на выезд и так же будка с охраной. У нас 600 квартир + комерсы на первых этажах, если будет шесть охранников, на квартиру обойдётся рублей по 400-500. Да на машину делается пропуск с номером корпуса и хаты, например: 16 корпус 114квартира.ЖК Бачуринский. Самое главное это забор и это вложение денег, но плюсов больше, мы будем жить в своём государстве и дети наши будут в безопасности играть на площадке. Что бы такое осуществить, нужно общее собрание трёх домов и желание. Бездействие хоть одной квартиры, и мы будем жить без комфорта.
  16. Только закрытая территория спасёт от вандалов и незваных гостей.
  17. Когда заедут все три дома, парковка будет не только вокруг домов, а ещё и в доль дороги и это факт.
  18. Сегодня гулял около 17 корпуса, рабочие сказали дом готов на 95%. Мне не понравилась проезжая часть вокруг дома, если припарковать авто около подъезда в одну линию, то скорая может и протиснится, а вот пожарная под вопросом.
  19. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwjFw_WRyovMAhWoYpoKHYaFBbsQFggqMAM&url=http%3A%2F%2Fa101.ru%2Fjur%2Fkorp15-17.pdf&usg=AFQjCNEcpEYCWIOnV3yPlC8537zHqmW3LA&sig2=t4rdNTa2-Id3JQK5lFgbQA
  20. Перепланировка ЖК Москва А101

    Четвертая комната нужна для гостей, для этого и хочу сделать что то типа перегородки которая убирается в стену. А так состав семьи я с супругой и два ребенка. Утром очередей не наблюдаю.
  21. Перепланировка ЖК Москва А101

    Всем привет.Моё творение, сильно не ругайте.
×
Риэлтор Владимир Буйлов