Перейти к содержанию

МихаилВладимиров

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

Информация о МихаилВладимиров

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    hummerclubrus.ru
  1. Как все получат собственность, можно вернутся к этому вопросу. К тому времени будем знать и свои территории. Спросил в УК они готовы взять этот вопрос на себя и сумму раскидать по платежкам. Но влюбом случае нужно собрание и подписи более 50%.
  2. Интересно а это законно, дедский сад и магазин рядом. Или они алкоголем и сигаретами торговать не будут.
  3. А Дикси будет в пристройке к дому?
  4. И ещё Саларьевская помойка.
  5. Все в наших руках! И тема с забором реальная. По весне будет общее собрание жильцов и все порешаем!
  6. Вы невнимательно читаете мои сообщения. У нас 300 квартир на Фрунзенской и мы скинулись по 10000 на забор, калитку, ворота, видео наблюдение и оставшиеся деньги на посадку деревьев. А в Каммунарке 700 квартир и если мы скинемся хотябы по 2000, то будет нам счастье.
  7. Шлагбаум и электроворота- ремонт два раза в месяц.(700 квартир)
  8. Наши дома находятся на таком месте, что мимо нас будут ходить либо грибники в лес либо с интересом наживы.
  9. Поверьте, с закрытой территорией у Вас и у меня и у всех собственников,будет больше шансов найти парковку, но это не самое главное, есть много других плюсов.
  10. Вы все правильно написали, по 1,5-2,0 рублей с квартиры. Я описывал свою ситуацию на 300 квартир, из них мы вычеркнули пенсионеров!
  11. Всё зависит от высоты и качества забора. Там, где я сейчас живу(в Москве) каждая квартира скинулась по 10000 рублей.(Забор+въездные ворота(2шт)+калитка(2шт) +видеонаблюдение) Это было пять лет назад и на два дома. В нашем случае можно посчитать только после получения межевания и постановку на кадастровый учёт.
  12. Согласование ограждения придомовой территории обязательно с такими службами как: Инспекция по государственному архитектурно-строительному надзору; Главное Управление Министерства Чрезвычайных Ситуаций . Городское управление полиции; Городское отделение службы скорой помощи. Осталось дождаться результатов межеваний и собрать кворум из собственников!
×