Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Blackpearl.85

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Blackpearl.85

  1. Привет, соседи! Принимали квартиру в 7 корпусе двушка. Не приняли, ждем устранения замечаний. Как и у многих беда с окнами, но еще у нас подтекает или радиатор или трубы отопления (точно будем менять). Так же проблема с входной дверью, она вплотную установлена к соседней двери и уже заедает при открывании. Попросили перенести ее левее, посмотрим что они сделают. Еще есть проблема со стеной в комнате с панарамным окном, там сильный перепад между несущей стеной и газобетонными блоками... непонятно почему они стену не выровнили... но я так поняла что многие соседи уже об этом говорили, но застройщик говорит сами сделаете как надо.... панарамное окно вообще пугает... с ним точно нужно что-то делать. В него вообще можно "выйти" при желании. Не понимаю зачем они сделали в нем створку которая открывается от пола до потолка (при наличии ребенка такое окно не внушает доверия). Не могу сказать, что в полном восторге от квартиры... за такие деньги можно было и лучше сделать... но будем жить в том что купили)))
  2. Полностью согласна. Я когда выбирала дом смотрела на все необходимые мне составляющие. Я не понимаю почему из-за кучки недовольных я должна согласиться заварить мусоропровод?! При том что аргументы совершенно глупые. Я тоже заплатила деньги за свою квартиру и за все условия, предложенные в этом доме. Надо было изначально выбирать дом, где нет мусоропровода. Кто захочет может ездить со своим мусором в лифте и выкидывать его в бак, кто хочет-в мусоропровод. О молодых мамочках и пожилых людях тут не думает никто. Да даже никто не думает о том, что не будет вечно молодым и здоровым, и что в один прекрасный момент эти 50 метров для них будет ой как сложно пройти.
  3. А аргументы тех, кто бьется за закрытие мусоропровода- прям железные и не ставят в тупик. По-вашему высказыванию все у кого есть мусоропроводы живут с крысами и тараканами?! Что за пережитки прошлого?! Тараканы и крысы в принципе обитают в природе и мусорные баки во дворе их так же привлекут и где Вы думаете эти крысы потом будут жить?! Так что это не аргумент вообще. Если крысы появятся это никак не из-за наличия или отсутствия мусоропровода. Вообще не понимаю из каких деревень все едут, если говорят про тараканов и крыс в доме?!
  4. То есть грязь во дворе рядом с этими мусрными баками никого смущать не будет? Пакеты с мусором валяющиеся рядом и мусор летающий по всему двору?! С чего все взяли, что отсутствие мусоропровода спасет вас от нечистоплотных соседей?! Просто странная какая-то логика. Свинья грязь всегда найдет, поэтому если соседи будут не чистоплотными, то они вам свой мусор, при отсутствии мусоропровода, будут в коридор выставлять. У меня в подъезде есть мусоропровод. Ничего не воняет, раз в полгода его прочищают в качестве профилактики. Если соседи чистплотные то и в подъезде будет чисто. А если соседи свиньи, так они и в лифте писать будут, может лифты тогда закроем и пешком ходить будем)))
  5. Мы заходили вчера в 7-ой корпус, посмотрели квартиры на первом этаже, отопления там нет.
  6. Мы заходили вчера в 7-ой корпус, отопления там нет.
  7. Сегодня были на стройке вечером. Зашли в 7-ой корпус. Поговорили с охранниками... лифт еще не стоит, отопление не включено. Сегодня приезжало руководство, что-то смотрело... озеленение полным ходом. Комиссии еще не было, когда будет не известно, когда начнется выдача ключей охана тоже не в курсе.
  8. А к первой очереди щебень подвезли?
  9. К тому же я уверена что все риски застройщика, связанные с "просрочкой" уже заложены в стоимость жилья. Если бы застройщики так боялись суда, то "просрочка" была бы исключением, а не правилом!
  10. Полностью согласна с данным высказыванием! Я в июне приехала на стройку и, обозленная на все обещания менеджеров, прямо со стройки им и позвонила.... мне как обычно доложили, что ландшафтные работы идут полным ходом. Когда я сказала, что в данный момент я стою на стройке и тут ничего не изменилось с 30 апреля, - менеджера это поставило в тупик и она снова повторила мне заученный текст "работы идут". Тогда я спросила какой срок завершения работ по обустройству придомовой территории? На что получила просто идеальный ответ, что она не обладает данной информацией. На стройку я больше не ездила, дабы не расстраиваться. И, судя по сообщениям на форуме, ничего там и не меняется. Правильно кто-то на форуме А101 спросил почему до сих пор ничего не сделано, хотя срок окончания всех строительных работ- это 30 апреля. И до сих пор этот вопрос остается без ответа. К тому же АЭ никогда вам не скажет, что и с нами они облажались (простите за грубость), как с А101. Если все будет сделано и ключи хотя бы первая очередь получит к декабрю, то уже хорошо. Да и потом, АЭ в принципе все равно когда сдать дома, свои деньги они уже получили
  11. ну в прошлые выходные хотя бы делали ливневую канализацию, а в эти выходные что вообще никакие работы не велись?
  12. привет, соседка))) я из 7 корпуса 13 этаж))) шашлыки устраивают рабочие, думаю,потом все равно порядок будут наводить. А вот то, что работы по обустройству придомовой территории так медленно идут- это действительно расстраивает...
  13. Тоже была вчера на стройке. Поговорили с охранником.... в первом корпусе делают ремонт квартир, вокруг домов идет прокладка ливневой канализации. Позвонила в АЭ, там как обычно говорят, что идут с опережением сроков. Гос.комиссия еще не приходила, дату окончания обустройства придомовой территории сказать затрудняются.
  14. А как же придомовая территория, о которой так много тут писалось ранее?! Там же с места ничего не сдвинулось (судя по комментариям форумчан)?! И неужели закончили ремонт в 1-ом и 2-ом корпусе 1-ой очереди?
  15. Неприятные казусы..... но, в любом случае, если "косяки" есть, то лучше пусть устранят их сразу. Это, конечно, свинство со стороны застройщика так строить дома, за которые люди деньги платят, и не малые!
  16. Прошу прощения, может некорректно выразилась. Но читая отзывы форумчан, как-то наткнулась на информацию, что переделывали кирпичную кладку на верхних этажах одного из корпусов и что вообще кладка выше 4-го этажа, если не ошибаюсь, сделана неаккуратно
  17. Прошу прощения, может некорректно выразилась. Но читая отзывы соседей на форуме как-то наткнулась на информацию, что перебирали кирпичную кладку на верхних этажах одного из корпусов ну и то, что кладка выше 4-го этажа, если не ошибаюсь, сделана неаккуратно.
  18. Вы правы... звучит не оптимистично.... хотя уже то, что главмосстрой перекладывал плитку - насторожило сразу. На внешний вид турки действительно делают лучше, ну а в реальности поймем кто лучше- только когда начнем жить в наших домах)))
  19. Спасибо))) только вот интересно... ранее правильно писали соседи о том, как подрядчик может продолжать строить объекты без продленного разрешения на строительство?! И тоже так странно... у всех прописано, что ключи до 30 октября, и только 7-ой корпус до 31 декабря, хотя он уже готов, по сравнению со второй очередью....
  20. Спасибо за информацию))) А Вы не подскажите какие сроки по завершению строительства указаны в ДДУ у второй очереди и какие сроки по выдаче ключей?
  21. Я в очередной раз звонила в АЭ, чтобы узнать о готовности домов к сдаче. Менеджеры отвечают уже месяц, что со дня на день ожидают комиссию. Так что, к сожалению дома еще не приняты. На вопрос почему в течение месяца нет никаких работ по обустройству придомовой территории, что уже в течение месяца мы наблюдаем отсутствие каких-либо ландшафтных работ - отвечают как попугаи, что работы по отчетам уже идут. Так что ждать чуда не приходится(((( И, кстати, вопрос о том, что закончилось разрешение на строительство ставит их в тупик, но они при этом продолжают настаивать, что работы все равно ведутся. Спасибо, если дома сдадут в срок.
  22. Конечно они могут чего-то не договаривать. Мой менеджер ориентировалась на отчеты, переданные в офис со стройки на дату 15 апреля. И почему всех смущает труба? Все видели куда она ведет? Видели ее соединения? Все издалека траншею фоткают и утверждают что все плохо. Может когда тестировали воду, специально оставили ее, на случай, если вдруг воды не будет, чтобы трубы не нужно было снова раскапывать. А сейчас будут делать придомовую территорию и все уберут. Может не будем нагнетать обстановку? И потом, менеджеры про готовность второй очереди говорят, что они отстают. Так что им мешает говорить тоже самое про первую очередь?
  23. На сколько я знаю, зарыть трубы и залить асфальт это дело двух максимум трех недель
  24. Ну мне тоже самое сказали, что с 1 по 7 корпус принимать будут сейчас. На мой вопрос: получит ли 7-ой корпус ключи раньше второй очереди, ответили, что 7-ой корпус получит ключи самым последним. Я спросила: почему мы должны ждать если все готово, мне ответили, что так заявлено в их графике
×
Риэлтор Владимир Буйлов