Перейти к содержанию

2fast4u

Участники
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 2fast4u

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Гетто
  1. Верно, около Охотника. По времени сложно сказать,смотря какой темп возьмем.
  2. На велопарад 29 мая из коммунарки едет кто?
  3. Тоже слышал про 3-5 лет гарантии дома. и по идее собирать на кап ремонт рановато,но там какие то нюансы были...В общем надо поспрашивать у соседей(с др.веток). Может кто в курсе..
  4. Парковки в Коммунарке

    там будет дом, а не яблони и вишни (неутвержденный проект)
  5. Мы на "высокий" сезон попадаем,там ски-пасс подешевле будет. 9600 на 6 дней. А так у нас по 6800 вышло на человека, на 9 ночей в хостел без еды, с перелетом., так что будет актуальна какая-нибудь не дорогая столовка-кафешка (если будет что на примете,черканите плиз). еще вопрос относительно доски, она по габаритам проходит? или надо дополнительно место в багаже оплачивать?
  6. Парковки в Коммунарке

    +1. Нарушил правила парковки, получи бесплатное участие в квесте "найди свою машину на штрфстоянках города"
  7. как там с погодой сейчас? собираюсь в середине января сгонять туда
  8. Не пойму,чем вам мешают любители ставить машины таким образом?проезд широкий,позволяет, объехать можно. Думаю, автомобили,перед которыми он стоит, тоже без проблем могут выехать. Он хотя бы на газон не заехал.. думаете, это из-за их машин мусор не увозят? смешно же. по поводу количества машин..как то в пятницу остался дома, может одна треть из тех машин,что стояли ночью, уехала. две трети осталось. пусть часть из оставшихся принадлежит рабочим. кто все остальные?)
  9. Скок себя помню, жил в 3-5 минутах от метро, С одной стороны Островитянова, с др. Профсоюзная. Минусы? Не,не слышал И Насчет парковки МИЦ,того что на липовом, Там мало места?
  10. если ip, то хвалить не берусь. Когда занимался этим,подключение по ip было на столько редким, что один раз даже пришлось полностью менять проводку(вместо витой пары обычный телевизионный прокладывал). Себе буду бахать тарелку у окна, по старинке. Зато ни от кого не зависишь.
  11. Ну тогда с интернетом все более менее понятно, надо только определиться сколько хотите платить после 6 месяцев,заодно и посмотрите,как работает. пол года назад когда выбирал, какой интернет подключить,остановился на севен скай (чет в других домах начитался про вечные перебои экотелекома). Сейчас вот одуванчик пишет что все ок.) По телефону..,мне кажется не актуально сейчас.. ТВ: у нас в доме есть аналоговые и цифровые каналы(кол-во писал раньше,но могу и ошибаться), в платежке выливается в 170р. Альтернатива - НТВ+ (150+ каналов за 90р,необходимо подключение+оборудование). зато всегда хорошее качество. И тут вопрос скорее к одуванчику,как экотелеком подключает нтв+? по IP-сети? или старый добрый коаксиальный кабель?
  12. Вам что нужно, интернет, тв, телефон или все вместе?
  13. Буду подключать себе НТВ+ и отказываться от антенны за 169р. Так, сейчас имеем 30 цифровых каналов(хорошее качество) и гдет в районе 40-50 аналоговых (Качество Г...., даже не стал настраивать их), но тут вопрос в цене. НТВ+ берет меньше за большее кол-во каналов. Подключать сам буду (не у провайдеров). Интернет подключил у севен скай, тариф 100мбит/с,250р, после 6мес -550р. пока что без проблем
  14. И еще. Моя подруга, которая в ближайшее время переедет в коммунарку, присутствовала на тех самых сентябрьских шашлычках,дабы познакомиться и лучше узнать про новый район. А Вы посути назвали ее гопницей с пивасом в обнимку: "где вся гоп-компания позировала с полторашечками жигулевского в обнимку." И что же,Вы лучше этого Димы? И как тут жить? Везде г*вн*м обольют
  15. Есть. Вы, Майк, только что показали как некий Дима опять кидается какашками. Ключевое слово опять. А почему? Ответ: "Шли два приятеля вечернею порой И дельный разговор вели между собой,     Как вдруг из подворотни    Дворняжка тявкнула на них; За ней другая, там еще две-три, и вмиг Со всех дворов Собак сбежалося с полсотни. Один было уже Прохожий камень взял: «И, полно, братец!» тут другой ему сказал:    «Собак ты не уймешь от лаю,    Лишь пуще всю раздразнишь стаю; Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю». И подлинно, прошли шагов десятков пять, Собаки начали помалу затихать, И стало, наконец, совсем их не слыхать. Завистники, на что ни взглянут,     Подымут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай:     Полают, да отстанут". Крылов И.А. "Прохожие и собаки" А камушек то полетел....
×
Риэлтор Владимир Буйлов