Перейти к содержанию

ВячеславМ

Участники+
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ВячеславМ

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. только что звонил в Еврокапстрой, говорят что не работает.
  2. Ключи можно консьержу оставить. Все в лифты упирается.
  3. Да бригада вряд ли, а вот вандалы - те точно могут испортить ее внешний вид. Причем если новая дверь стоит, значит в квартире есть что-то ценное. Кстати, раз уж у нас собралась вся площадка, давайте подумаем, может нам поставить общую дверь в межквартирный холл?
  4. Тоже, пожалуйста, и обои, и ламинат
  5. Нельзя, объединять лоджию с помещением тоже. Температура теплоносителя рассчитана таким образом, чтобы отапливать только площадь помещений, а вы ее увеличиваете - следовательно температура теплоносителя в квартире под вами будет уже меньше. Как всегда один такой "проект" погоды не сделает, а вот если несколько - у соседей внизу будет дубак.
  6. Это понятно. Ждать с ремонтом не у всех есть возможность; вопрос в том, какая ответственность за эти нарушения указана в документе, и как вообще об этих нарушениях может узнать застройщик и УК. Также вопрос, по каким причинам представители УК могут попасть в квартиру ранее получения собственности (и зафиксировать перепланировку). Могу предположить, что это оформление технадзора; возможно им может потребоваться доступ к приборам учета. Опять же, пока ты не собственник, скорее всего не имеешь права не пускать в квартиру представителей УК - надо читать нормативку. Самое противное, что убрать лишний дверной проем также считается перепланировкой; не уверен, но возможно возведение сантехшкафа вокруг стояка в ванной с несоблюдением размеров из экспликации - тоже; а без этих работ ремонт не начнешь.
  7. За эту цену они вообще ничем не армируют? А сколько с фиброй не в курсе?
  8. Ремонт в однушке 47,18

    Главное чтобы мойка не "залезала" на ЖП под кухней. Вопрос еще в том, что комната, которая теперь вместо кухни, не может считаться ЖП. И, кстати, там же венткороб - его нельзя сносить. http://resog.ru/perenos-kuhni/
  9. Поздравляю! Наш дом достраивался в спешке, с трудом верится что косяков так мало. Хорошо если у всех так. Какие нам окна поставили, как в К-6, КБЕ? Как вам качество их установки? Входная дверь полагаю самая простая из дсп, с одной личинкой? По поводу электрики: электрический щиток в квартире есть? Не заглядывали? Свой обмер делали? У нас тоже +0,52, такое впечатление что это стандартный прирост для всех 47,18. Не верится. Ну и вообще, как вам придомовая территория, подъезд, лифты? Сколько в итоге времени понадобилось на приемку?
  10. Ремонт в однушке 47,18

    Оригинально! Не представлял перепланировку в таком ключе. В СНиПах не силен, но уверен вы проверяли ее на соответствие нормам. Вопросов возникло сразу два: не сложно ли будет с с подводами на кухню (он пойдут около входной двери в черновом полу?) и гже будет располагаться обеденная зона - на проходе по моему скромному мнению неудобно.
  11. 36 000 на однушку - это очень выгодно; зависит конечно от метража, вероятно цены на расходники с нового года могут поднять в связи ситуацией в стране. Но все равно выгоднее, чем платить 80 000 за мокрый пол и ждать месяц пока он высохнет. Выяснял про насыпной - от 50 до 60К, но он обладает меньшей прочностью.
  12. Ремонт в однушке 47,18

    Можете выложить в pdf?
  13. Кто нибудь уже составлял дизайн проект, план ремонта и т.п.? А то мы все о приемке да о приемке - ремонт на порядок дороже. Создал тему для обсуждения ремонта в однушке 47,18, корпус Е: http://new.msk.ru/topic/4018-remont-v-odnushke-4718/
  14. Ремонт в однушке 47,18

    Выкладываю планировку квартиры с планом электрики в Visio https://www.dropbox.com/s/1okh0f35vvrgd28/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD.vsdx?dl=0, может кому пригодится. Проводил тендер http://msk.remontnik.ru/boards/278176/; реальная стоимость работ 50 000 с учетом помощи в закупке расходников. Чуть позже отпишу хотелку по ремонту.
×
Риэлтор Владимир Буйлов