Перейти к содержанию

Fisics_49

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Fisics_49

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Инта
  1. А как у вас прошло дело с военкоматом?
  2. Добрый день. Мне делали - вышло на 6 т.р. дороже, чем с выводом на улицу.
  3. До нашего корпуса почта, похоже, добраться никак не может
  4. Надеюсь столб с освещением всё-таки перенесут, а то на фото прямо "сделано в лучших традициях"
  5. Уважаемые соседи, а кто задумывался над вопросом парковки? Жители соседних домов уже паркуются у нас. Чую скоро будет совсем тесно
  6. Мне уже звонили из онлайм по вопросу подключения - готовы хоть завтра посетить и все подключить (2я очередь). Пока не подключал. Тоже думаю насчет тарифов и провайдера.
  7. У меня вышло около 9 за монтаж, установку и дреннаж в канализацию
  8. Добрый день, соседи. Подскажите, кто уже узнавал насвет устранения недрлелок по акту? Вежливая дама в отделе постпродажного обслуживания сккзала, что письмо с извещением отправят по почте (жто в Воркуту они писать соьрались
  9. Добрый день, уважаемые соседи! Сегодня посетил нашу Зеленую Линию и свою квартиру. 10й корпус. 1 секция. Скажу сразу - квартиру не принял: в потолке сквозные дырки к соседу сверху (от крепления строительного крана), на полу огромная лужа, сказали испытывали канализацию (???) и поэтому лужа. Прошел всем соседям (квартиры 30, 32, 35) - у вас никаких протечек, единственное из моей квартиры потянуло влагой в соседнюю 32ю - стена сыровата. Также есть сквозная трещина в санузле в соседнюю квартиру. Окна отрегулированы хорошо, все как положено (может и повезло). В квартире тепло, свет есть, вода есть. В лифтовом холле не работала кнопка вызова лифта на 8 этаже. Остальное по-мелочи: крыльцо побитое уже (отбита часть плитки). На улице рабочие отбивали лед от тротуара, но ходить все-равно нужно аккуратно. И очень сильный ветер - не ожидал. И еще - в пятницу будет комиссия по приемке МОПов 2й очереди. Встретился с представителем застройщика и прорабами: не успевают все исправить в срок. Есть проблема с лифтовым оборудованием: завершением отделки и обслуживающей организацией. В общем и целом, от нас никто не отказывается, все очень вежливо и по делу. В самом офисе спросили хочу ли подписать передаточный акт и дополнительное соглашение о компенсации за просрочку сдачи объекта (те самые 700 рублей). Отказался от подписания. Все тихо и спокойно. Сказали, что на днях будут исправлять все косяки и можно звонить и узнавать о готовности квартиры. На этом вроде все. Желаю всем удачной приёмки!
  10. Если за время ожидания не забыл, что покупал - у меня аж уменьшить площадь умудрились
  11. А есть планировака двушки не распашонки 2й очереди?
  12. Вчера подобный вопрос обсуждался на встрече жителей с представителями Управы района Коньково. Для реализации ограждения территории (как отдельного дома, так и группы домов) необходимо подготовить обращение к властям (в случае г. Москвы - Управа) и подкрепить его протоколом собрания собственников (необходимо согласие более 50% собственников жилья). В таком случае ограждение территории считается законным. В нашем случае необходимо, как минимум, дождать свидетельства собственности и провести собрание жильцов. Насчет конкретного органа согласования в Коммунарке лучше обратиться за советом.
  13. Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в шахматку. Корпус 10 8 этаж 1 секция, двушка, №3-31 спасибо
×