Перейти к содержанию

Strafer

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

Информация о Strafer

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Соседи, подскажите, как и где можно взять ключи от электрощита и двери за которой счетчики на воду?
  2. По 15 корпусу нет новостей? Что там происходит?
  3. Это в вашем доме никто права не начинал качать. Это незаконно! Покупая квартиру в МКД, я приобретаю и земельный участок придомовой территории, причем при распределении роли голосов собственников учитывается площадь помещения владения собственника. Т.е. если у меня 3-шка 120 метров, а у вас 1-шка 40 метров, то прав у меня в 3 раза больше, чем у Вас. Установив заграждения и не выдав мне ключи, вы нарушаете мое право владения моей собственностью, можно вызвать полицию, подать заявление в прокуратуру, подцепить забор или шлагбаум за фарком. Из-за того, что все не могут собраться и решить этот вопрос и получается, что это всегда лишь хотелки. Кирилл Бармашев ранее писал, что чем ближе к сдаче дома, тем сильнее на форуме идут дискуссии о ограждении его территории. Так все и получается! Хотя, я сам за ограждение.
  4. Кстати, малую ЛЭП как раз обещали убирать
  5. Ну это вы ошибаетесь, 16 и 17 корпуса в темное время суток радуют освещением лестничных маршей, да же маяки на крыше горят. А вот в 15 пока света нет.
  6. Авгур должен сделать детскую площадку и заезды к 15 корпусу в первую очередь до НГ, иначе, не смогут сдать вовремя, т.к. снег лежать будет в марте.
  7. Для 14 корпуса есть своя ветка и возможности форума позволяют писать личные сообщения
  8. Тема уже обсуждалась. Тех кого это пугало - от покупки недвижимости воздержались.
  9. Как же надоели эти "Спасибо" Посты себе набиваете? Возле сообщения есть специальная кнопочка "Нравится". Клацайте её
  10. Интересно с которого времени у нас (в стране) разрешили строить в водоохранной зоне? 15 корпус стоит практически на границе участка, а этот офис нарисован на ручье.
  11. Что-то совсем тихо. Выложите фотки, посмотреть как дела на площадке.
  12. Совершенно верно, 16 и 17 корпусы могут сдать и раньше. 15 корпус никто ждать не будет, если 15 корпус будет не успевать, а 16 и 17 будут сдаваться в срок, то это будет проблема исключительно дольщиков 15 корпуса.
×
Риэлтор Владимир Буйлов