Перейти к содержанию

снежинка

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о снежинка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    коммунарка
  1. Сегодня отправила послание в жилищную инспекцию с просьбой разобраться в начислениях по ОДН. Предлагаю всем сделать то же самое. Чем больше обращений. тем быстрее будет результат. А занимает это от силы 5 минут!
  2. У меня такая же квитанция, на звонки они не отвечают, а с электроэнергтей на общедомовые нужды надо разбираться через прокуратуру. так они все магазины и пекарни посадят на нашу шею!
  3. Полностью согласна с "Фотина". Сегодня оставила в УК на имя ее управляющего записку с просьбой обоснования этой магической цифры. При этом произошел интересный случай: пока я сочиняла записку. их менеджер Дмитрий впаривал очередным клиентам допник на вывоз мусора. Мой невинный вопрос:" А разве вывоз мусора не входит в 37 рублей?" поверг его в такое бешенство, что даже у него задрожали губы!! Он увел меня из кабинета, плотно закрыв дверь! Рыльца у этих господ в густом пушку! Конечно, просто так они свои барыши не отдадут, но побороться с ними можно, причем особо не прикладая сил, а просто массово задавая вопросы различным инстанциям. Не стесняйтесь это делать!
  4. Привет соседям! Поделюсь своими впечатлениями о нашей УК. Не подписывая никаких договоров и допников спокойно получила все ключи. Это обрадовало, а вот дальше началось что- то непонятное: неделю добиваюсь от них постатейной калькуляции основополагающей цифры 37руб/м2. Похоже, эта цифра- верхнепотолочная, и никакой экономической обоснованности не несет. Каждый день разные должностные лица УК обещают мне ее предоставить, но, видимо, это ну очень темное дело, что держится в большом секрете. Советую не торопиться с подписанием договора, не узнав, что зарыто в этой цифре. Подписывая ее, мы покупаем себе доильный аппарат. Обязательно нужно, получив подетальную расшифровку этой цифры, обратиться в префектуру ТИНАО, чтобы они подтвердили законность этой цифры. Для примера, каждая статья затрат в моей теперешней квитанции подтверждена постановлением Совета Депутатов нашего района (живу в Коммунарке), и то в ней много вопросов. Также советую обратиться в ТИНАО с вопросом, каким образом нам поставили именно эту УК. У юриста нашей УК узнала, что они только готовят документы на конкурс. Может, наша УК и не будет совсем плохой, но пусть не думают, что им по первому требованию все безропотно понесут деньги, не требуя ничего взамен.
×