Перейти к содержанию

Ekaterina2905

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ekaterina2905

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 7
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. В 7-мом корпусе запустили пасажирский лифт и открыли мусоропровод. Зачем управляющая компания это сделала? Еще и года не прошло с момента сдачи дома, ремонты в самом разгаре, убьют ведь мусоропровод да и необшитый маленький лифт работяги уделают(((
  2. Уважаемые, соседи! Пожалуйста, обратите Ваше внимание на состояние напольной плитки в местах общего пользования со 2-ого по 17-ый этаж во всех корпусах первой очереди. На всех этажах в каждом корпусе плитка выглядит просто ужасно! Остается неясным: то ли плитку так уделали шпаклевкой, грунтовкой или еще бог весть чем во время отделки МОПов, то ли нам сразу положили изначально испорченную или бракованную плитку, закупленную не понятно где по бросовой цене! Плитка не оттирается и не отмывается никакими средствами — это просто позорище, что в новых домах полы выглядят хуже, чем в домах дореволюционной постройки! Мы неоднократно писали на официальный форум Авгура, в управляющую компанию и в вышестоящие инстанции с просьбой привести плитку в надлежащее состояние, или если это не возможно, то заменить ее на новую. Но наш застройщик и сотрудники УК в один голос твердят, что плитку испортили наши с Вами ремонтные бригады. Но, это же наглая, бессовестная ложь!!! Плитка выглядит одинаково ужасно на всех этажах, во всех корпусах, рядом с каждой квартирой, вне зависимости от того, начался там ремонт или квартиры вообще еще не переданы собственникам! Дорогие соседи, я прошу Вас! Те, кто не хочет ходить по изгаженному полу, за который мы с Вами уже заплатили деньги, не молчите, последуйте нашему примеру: пишите, и как можно больше, претензий нашему застройщику и во все контролирующие инстанции — такую плитку необходимо срочно заменить! Пока наши дома находятся на гарантии застройщик обязан устранить свои косяки, и нужно чтобы как можно больше жильцов напомнили ему об этом! Ведь гарантия закончится и если мы с Вами не успеем добиться от застройщика замены этой отвратительной испорченной плитки, то так и останемся с ней навсегда или будем вынуждены приводить МОПы в приличное состояние за свой счет!
  3. Конечно звонили, они перекрыли отопление, но с жильцами, похоже, связываться не собираются и нам не дают их телефон. А ведь собственник рано или поздно объявится подключит вновь отопление и снова зальет нам на этот раз уже отшпаклеванный и побеленнный потолок(((
  4. Уважаемые владельцы трехкомнатной квартиры на 17 этаже в седьмом корпусе, вы заливаете своих соседей снизу!!! Примите меры, пожалуйста!
  5. Уважаемые владельцы трехкомнатной квартиры на 17 этаже в седьмом корпусе, вы заливаете своих соседей снизу!!! Примите меры, пожалуйста!
  6. Сразу за пятиэтажками, вход со стороны ул.А.Монаховой.
  7. Первый корпус "семицветика" Добрый день соседи, а никто не знает какой ближайший д/сад к нашим домам?
  8. Звоним в офис Авгура последние две недели, каждый раз говорят, что вот-вот начнут выдавать ключи, позвоните в понедельник, перезвоните в среду, пятницу и т.д. Сегодня супруг звонил, ему сказали, что мол у вас в договоре срок сдачи 31 декабря, ну так вот до этой даты ключи и выдадим ((
  9. . Да, окна действительно низкие. Балкон верхнего этажа свет не загораживает потому, что на первом этаже площадь балкона включена в площадь квартиры.
  10. Мне квартира понравилась, в принципе в реальности все также, как и на фото которые выкладывали ранее. Комнаты не большие, довольно вытянутые. Кухня, на мой взгляд, маловата, но ее можно чуть увеличить за счёт соседней комнаты. Гостевой с/у нормальный, основной - мог бы быть и побольше, если бы не расширившийся к последним этажам короб вентиляции. Балкон не большой, ограждение мне на уровне груди ( при росте 174см). Входная дверь не плохая, радиаторы отопления ижевские, окна schtern, подоконники широкие (~35-40 см).
  11. Размер короба в ванной увеличивается пропорционально этажности здания. Чем выше этаж - тем больше короб. Вчера были в трешке на первом этаже и в трешке на 16-ом, короб увеличен больше чем в два раза.
  12. Здравствуйте, добавьте меня в шахматку, пожалуйста! Квартира в 7 корпусе, на 16 этаже, трешка, номер 7-127. Спасибо!
×
Риэлтор Владимир Буйлов