Перейти к содержанию

ASoborov

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о ASoborov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Мск

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. На выходных приобрел у Авгура право заключить договор КП Что сообщил менеджер: что документы на регистрацию поданы (в процессе подачи), собственность покупателям обещают летом. В предварительном договоре у меня крайняя дата 30.09.18
  2. 17.06.2015 внесены изменения что они изменили наименование на ПАО "Авгур Эстейт" и местонахождение на Базарную 104. В исполнительном, наверное, ничего менять не надо.
  3. Ну по а101 еще Авгур, а вот Инспанские Кварталы уже А101 Девелопмент. Странно, что при всем при этом на единственном счете Авгура нет 127 т.р. для оплаты по исполнительному листу. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
  4. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВЗЫСКАТЕЛЮ СВЕДЕНИЙ О БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ ДОЛЖНИКА ↑К началу страницы Пунктом 8 статьи 69 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее – Закон № 229-ФЗ) предусмотрено, что если сведений о наличии у должника имущества не имеется, то судебный пристав-исполнитель запрашивает эти сведения у налоговых органов, иных органов и организаций, исходя из размера задолженности, определяемого в соответствии с частью 2 указанной статьи. Взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении этих сведений. Обратиться за получением указанных сведений взыскатель может в любой территориальный налоговый орган, в том числе в ИФНС России (либо УФНС России) по месту своего нахождения. При обращении в налоговый орган с запросом о получении информации о счетах должника для подтверждения своих прав на получение указанной информациинеобходимо одновременно предъявить подлинник или заверенную в установленном законодательством Российской Федерации порядке (нотариусом или судом, выдавшем взыскателю исполнительный лист) копию исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению. Надлежаще оформленный запрос может быть направлен по почте (при необходимости получения подтверждения о получении адресатом – заказным письмом с уведомлением), либо предъявлен в налоговый орган лично (через уполномоченного представителя – по доверенности). При предъявлении взыскателем лично в налоговый орган подлинника исполнительного лица налоговый орган после документального фиксирования факта его наличия возвращает подлинник исполнительного листа взыскателю. Согласно пункту 10 статьи 69 Закона № 229-ФЗ налоговые органы представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса. Я так понимаю, что на данный момент Авгур сам ничего уже не продает, продажи осуществляются через АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ».
  5. Это все в сбере? А справку от ИФНС о других счетах не пытались получить?
  6. Спасибо. Для себя решил там не появляться до РВЭ, а тут думаю, а тут чп всякие...
  7. У меня трешка в 5й секции на 10м этаже, интересно там тоже болото?
×
Риэлтор Владимир Буйлов