Перейти к содержанию

Ingrid

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Ingrid

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20
  1. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Скажите, а рыболовный пруд функционирует?
  2. Была как-то в "квартире красоты", очень не понравилось... Надо было просто подравнять волосы (длинные), попросили сначала 1200 р. Когда я развернулась и хотела уйти, объявили мне сумму в 400 р (как стрижку одним срезом, как они объявили). В результате стригла меня женщина ровно две минуты, абсолютно не стараясь, и получилось все криво, хотя задача вроде у неё была простая... И вообще сложилось неприятное впечатление, что Её, суперпрофессионала, заставили фигней заниматься.. Точно не пойду туда больше...
  3. Мы пользуем больше месяца, нам нравится) Эту фирму на пробу взяла, так как очень советовали. Подгузы махровые - супер, сохнут быстро на батарее, не объемные и удобные, а вкладыши их мне не очень понравились. У меня есть еще пополини и блюберри (полностью натур, без клеенки), вот эти просто замечательные, но и цена кусачая. Никаких луж, опрелостей, детенышу нравятся). Но я на них еще штанишки специальные для подстраховки надеваю. И спим в них, и гуляем, одноразовые используем только 1 штуку в день - на ночь. В общем я довольна)
  4. Никакого прикола. Сейчас многоразовые не те, что были раньше, они очень хорошего качества и без лишних трудозатрат, раздражений от них бывает меньше чем от одноразовых. Я никому ничего не навязываю) у всего есть свои плюсы)
  5. Мамочки коммунарки, есть предложение! Если вдруг кто-то интересуется этой темой, на днях собираюсь закупаться многоразовыми подгузниками в Уфе, может кто-то захочет присоединиться и разделить цену доставки? Тут каталог и информация.
  6. Отдам ванночку для купания новорожденного
  7. Территория вокруг 20 домов

    Глядя с балкона каждый день вечером, складывается впечатление, что сборная Таджикистана по футболу и легкой атлетике к чему-то очень серьезно готовится...
  8. Территория вокруг 20 домов

    Вроде как главный инженер обещал перекрыть дорогу к гаражам, как только ее достороят
  9. Ужасное место Вы видимо ни разу не ели настоящего плова и лагмана За пловом рекомендую заехать в Мамыри, между строительным рынком и вещевым есть Пловная, где готовят настоящий узбекский плов и др блюда. Можно взять с собой.
  10. Практически все машины, которые стоят днем- это машины рабочих. Если че)))
  11. У нас тоже холодный, с самого заселения (октябрь) Наши рабочие сказали, что "пробка", после слива воды остался холодным и они обосновали это тем,что вода в стояке не движется из-за малого количества проживающих людей Сантехник УК тоже сказал "пробка", а после слива воды обнаружил маленький диаметр труб для полотенцесушителя Больше мы его не включали((( Что делать, непонятно? Зимой в ванной холодно((
  12. Отключения воды были всего несколько раз, и почти всегда это было связано с отключением электричества, соответственно бойлер не нужен.
  13. Парковка дом 20, 20(а)

    Это стандартная ситуация к сожалению(((
  14. Вот интересно, долго ли будет еще висеть обрывок баннера Стоматология? Его кстати ни с кем не согласовывали
  15. Они не в котельную ездят а в сторону Магистра по тротуару из плитки и выезжают груженые грунтом
×