Перейти к содержанию

Barmaley

Участники+
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Barmaley получил реакцию от victor в Строительство ЖК "Москвичка" у деревни Столбово   
    Можно иногда с себя начинать 
  2. Лайк
    Barmaley получил реакцию от victor в Строительство ЖК "Москвичка" у деревни Столбово   
    Можно иногда с себя начинать 
  3. Лайк
    Barmaley отреагировална AlinaZ в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Уважаемые соседи! Призываем всех, кто заинтересован в гармоничном развитии и застройке нашего района с объектами социальной инфраструктуры, кто при покупке квартиры ожидал получить не только кв.метры, но и возможность пользоваться остальными благами "Города, в котором хочется жить", который Авгур (А101) до сих пор презентует как главный лозунг. Пожалуйста, посетите
    экспозицию (сегодня, 17 ноября, она работает до 17:00 по адресу: г. Москва, п. Сосенское, пос. Газопровод, дом 18, корпус 1 (Конференц зал); либо собрание участников публичных слушаний, которое состоится 23 Ноября 2016 г. в 19:00 часов по адресу: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул.Фитаревская, дом 9Б (Школа №2070). Обратите внимание, что время начала регистрации участников 18:00, но лучше прийти к 17:30, т.к. застройщик также не дремлет и собирает своих сотрудников, а также сотрудников УК и своих подрядчиков, искусственно накручивая голоса ЗА проект, поэтому для участников, РЕАЛЬНО заинтересованных, может не остаться мест. чтобы проголосовать ПРОТИВ проекта, согласно которому застройщик, помимо прочего, собирается возвести огромный 13-подъездный дом на пустыре между домами 5 к.1, 7 к.1, 7 к.2, 9, а также через дорогу (Липовый парк) от домов 8 к.1 и, по сути 8 к.2.
     
    Кроме того, от жителей, уже посетивших экспозицию, получена информация о том, что на участке между строительным корпусом 14 и домом 4 к.3, вполне возможно, возведут дом, несмотря на обещания застройщика о фитнес-центре. На плане участок под фитнес закрашен серым цветом - цветом жилой застройки, а представителю префектуры по этом вопросу не удалось внести ясность. Так что аппетиты Авгура растут не по дням.
     
    Реализация предлагемого застройщиком проекта повлечет за собой еще более значительное ухудшение ситуации с пробками, как на ул.Липовый парк и А.Монаховой соответственно, так и на Бачуринской (ко вниманию жителей корпусов 15-16-17); на сегодняшний день и так категорически недостаточно парковочных мест даже с учетом холодного платного паркинга, нарушены все нормы плотности застройки, инсоляции; отсутствуют работающие объекты социальной инфраструктуры (детские сады, школы и т.д.), развлекательной, досуговой и бытовой инфраструктуры. На вопросы о том, как жить и проводить время в нашем ЖК, застройщик нагло ответил, что взрослые могут ездить за 15 минут до МЕГИ (!!!) - это ни в коем случае не город, в котором хочется жить. Кроме того, на многие объекты обсуждаемого проекта уже получены разрешения на строительство еще до подведения итогов публичных слушаний, наверняка имеется серьезный административный ресурс.
     
    Мы хотим донести до жителей всех корпусов, что сегодняшнее противостояние - это не война 5-х, 7-х , 8/1-го и 9-го дома против Авгура. Это война за наше с вами удобное и приятное проживание. Здесь не должно быть равнодушных. Потому что, сегодня моему дому вроде бы ничего не угрожает, а завтра наш Застройщик решит, что у тебя осталось много свободного места и что-нибудь туда засунет. Никто ни в чем не может быть уверен. Мы должны бороться только все вместе за каждый свой участок и только тогда чего-нибудь добьемся. Все вместе! А не каждый дом по отдельности.

    Теперь, когда я буду писать свое мнение на экспозиции, я напишу, что против проекта, в котором на улице Липовый парк еще добавляются многоэтажные жилые дома и, что я категорически против того, чтобы на участке 10А и рядом с 14-м корпусом построили многоэтажные дома с инфраструктурой на первом этаже. Мы ЗА то,чтобы на этих участках были обещанные объекты инфраструктуры не более 2-3 этажей.

    Но кроме меня и тех, кто уже проявил активность, об этом должны также написать и жители домов 4 к.3, 8 к.2 (13 строительный) и 14-го корпуса обязательно, 15, 16, 17 корпусы. Не просто за свой участок, а против плана в целом. Потому что он сделан не сбалансировано. В одном районе много и плотно понатыканы многоэтажки, а в другом обещают малоэтажную инфраструктуру, которая то ли будет, то ли нет. Над нами так и будут издеваться, пока мы не соберемся вместе и не отстоим свои права!
     
    В указанную дату буду проводиться несколько публ.слушаний, нам нужно на слушания по Проект планировки территории в районе поселка Коммунарка Сосенское поселения, ограниченной с северо-востока – деревня Бачурино, с юга- с/т «Солнечный», с запада – деревня Столбово.
  4. Лайк
    Barmaley отреагировална sashoks в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
    Все вентили давно открыты сантехник с УК приходил и все настроил, но обратки как не было так и сейчас нет. На вопрос в чем причина ответил что эти подъезды 4, 5, 6 проблемные не хватает давления и поэтому нет обратки.Диспетчеры УК говорят что виноваты строители а строители приходят проверяют есть ли воздух в радиаторах а дальше разводят руками и говорят у Вас все в порядке и мы не знаем в чем причина вызывайте сантехника Среди недели постараюсь попасть на прием к главному инженеру УК с этой проблемой посмотрим что он скажет.
  5. Лайк
    Barmaley получил реакцию от rouse227 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Есть квартиры, где балконный блок имеет дверь и распахивающееся окно  (стандартный вариант), радиатор отопления под окном
    и французское остекление, т.е. дверь , остекленная в пол, и такое же остекление в пол (глухое)
    Выглядит второй вариант богаче и красивее, Нет подоконника, и соответственно радиатор отопления сдвинут на глухую сторону стены
  6. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Вишневая в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
     
    В ДДУ четко написано, экономия при строительстве в пользу застройщика.
    Так что в смете может фигурировать и Рехау. А закуплены более дешевые аналоги
    Лишь бы от коллектора до квартиры были проложены "одним отрезком", а не с муфтами
  7. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Sasa в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
    И тем не менее, знаю соседей из 2-й очереди, которые протянули трубы внутри расположенных , (рехау 16мм) тем самым гарантировав себе качественный материал и соединения
  8. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Вишневая в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
    Насчет труб в МОПе, они не в гофре, просто проложены трубы диаметром 20мм, некоторые соседи из первых очередей протаскивали 16мм Rehau внутрь проложенной трубы.
    Теоретическая возможность есть, с условием что трубы от застройщика лежат с минимальным скруглением.
    Да, и еще, в наших третьей и четвертой секциях двушки и трешки слишком удалены от распределительного шкафа 
    не знаю, можно ли протащить трубу до редуктора
    Сам наверное буду пробовать
     
    а гофры для слаботочки действительно есть
  9. Лайк
    Barmaley отреагировална Sasa в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
     У нас как раз двушка самая дальняя от стояка. Проложили трубы рехау 20 мм горяче

    горячей и холодной воды. 17 метров каждой получилось до тех.шкафа. 
  10. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Cheshir в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
    Смотрите внимательней технический паспорт.
    Там все пилоны вычтены
     
     
     ...как пример ... 0,80 и есть ширина пилона
  11. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Olga05 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    ух, какая активная здесь "очередь" 
     
    а ну-ка поднажмем: 
     
    https://www.change.org/p/мэр-г-москва-уплотнение-застройки-изменение-плана-строительства-пао-авгур-эстейт-ул-липовый-парк-нао?recruiter=534387923&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp
     
     
    в наших с вами интересах
  12. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Liz2014 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
     
    Ваша позиция понятна, 
    Вернемся к разговору, когда 15-17 будут писать петицию о переносе ЛЭП, или о расширении Бачуринской (к вашим дворам), или строительстве трамвайной линии.
    А по поводу шлагбаума сильно не обольщайтесь.
    Вряд ли вам удастся объединить все три дома,,  организовать ТСЖ с установкой заборов и охраны.
    Еще никому в Коммунарке не удалось. Необходимо согласия более 50% собственников
    А этого придется подождать..... и не год
     
    Запал, как это бывает, достаточно быстро проходит
     
    Но с удовольствием буду следить за этой темой.
    А вдруг получится !
  13. Лайк
    Barmaley отреагировална Strafer в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Это в вашем доме никто права не начинал качать. Это незаконно! Покупая квартиру в МКД,  я приобретаю и земельный участок придомовой территории, причем при распределении роли голосов собственников учитывается площадь помещения владения собственника. Т.е. если у меня 3-шка 120 метров, а у вас 1-шка 40 метров, то прав у меня в 3 раза больше, чем у Вас. Установив заграждения и не выдав мне ключи, вы нарушаете мое право владения моей собственностью, можно вызвать полицию, подать заявление в прокуратуру, подцепить забор или шлагбаум за фарком. Из-за того, что все не могут собраться и решить этот вопрос и получается, что это всегда лишь хотелки. Кирилл Бармашев ранее писал, что чем ближе к сдаче дома, тем сильнее на форуме идут дискуссии о ограждении его территории. Так все и получается! Хотя, я сам за ограждение.
  14. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Liz2014 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
     
    Ваша позиция понятна, 
    Вернемся к разговору, когда 15-17 будут писать петицию о переносе ЛЭП, или о расширении Бачуринской (к вашим дворам), или строительстве трамвайной линии.
    А по поводу шлагбаума сильно не обольщайтесь.
    Вряд ли вам удастся объединить все три дома,,  организовать ТСЖ с установкой заборов и охраны.
    Еще никому в Коммунарке не удалось. Необходимо согласия более 50% собственников
    А этого придется подождать..... и не год
     
    Запал, как это бывает, достаточно быстро проходит
     
    Но с удовольствием буду следить за этой темой.
    А вдруг получится !
  15. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Olga05 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    ух, какая активная здесь "очередь" 
     
    а ну-ка поднажмем: 
     
    https://www.change.org/p/мэр-г-москва-уплотнение-застройки-изменение-плана-строительства-пао-авгур-эстейт-ул-липовый-парк-нао?recruiter=534387923&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp
     
     
    в наших с вами интересах
  16. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Дима в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Пристройка никакого отношения к дошкольному учреждению не имеет. Сад будет располагаться в здании дома
  17. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Михаил Трушин в Самолеты в небе над Коммунаркой   
    Думаю хороший фотошоп)))
  18. Лайк
    Barmaley отреагировална Valeo в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
    Результаты обмеров БТИ по 14 корпусу:
    https://drive.google.com/file/d/0B-3smKjeViR4ZG5QZTBZbU1EaVk/view?pref=2&pli=1
  19. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Caterinas в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
  20. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Wred в Перепланировка ЖК Москва А101   
    расстояние между пилонами около 3,5 метров, у меня вышло 378 см
    а вот в гостевом санузле короб вентиляции достаточно большой.
     
    Учтите, что придется устанавливать насос от мойки в кухне, и тянуть вытяжку
  21. Лайк
    Barmaley получил реакцию от Юлия Тихонова в Поселок Газопровод   
    Уважаемый старожил Черешенка.
    Поясните пожалуйста, почему правильней будет НА Газопроводе?
    Мне понятно, что диалектически сложилось приятней для уха слышать "На"...
    Но! Газопровод имеет несколько понятий для общения, сама транспортная артерия, и поселок для проживания.
    Можно сидеть на трубе, физически, и говорить я сижу на трубе, на газопроводе.
    Или проживать в поселке, в Газопроводе, то есть "в"
    Филологи допускают оба применения использование предлогов, но как мне кажется, грамотней в е же использовать " в Газопроводе"
    По аналогии отмечу, многие говорят, на Теплом Стане....
    Соглашусь, те предприятия, что находятся в непосредственной близости к метро ТС, можно относить к предлогу "на", как бы поясняя что они находятся на территории Теплого Стана
    Принц Плаза и Спектр на Теплом Стане.....
    А вот дворы и жители, проживающие в Теплом Стане именуются именно проживающими "в" данном районе а на на нем
×
Риэлтор Владимир Буйлов