Перейти к содержанию

Tankist

Участники
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tankist

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    СССР
  1. Как минимум позвоните в жилинспекцию или проектную организацию. Но если я не ошибаюсь, то кухню, туалет и ванну нельзя вообще никуда переносить.
  2. Столкнулся с такой проблемой. У меня квартира в ипотеке. Я сделал перепланировку и хочу ее согласовать. Раньше в жилинспекции об этом не говорили, а теперь нужно еще разрешение банка получить на перепланировку. Кто сталкивался ?
  3. Может уже где нибудь писали. Сегодня был в УК и видел как терморегуляторы начали выдавать. Может кому будет полезна инфа.
  4. Согласен, что танировка убого выглядит на фоне общего фасада. У меня второй этаж и я думаю как спрятаться. А бывает белая пленка, типа тонировки ?
  5. По закону нельзя увеличивать санузел за счет жилой зоны. Говорю своими словами, как точно звучит формулировка не знаю. Мне так сказали в жилинспекции, когда я один из санузлов снести планировал.
  6. УК не согласовывает перепланировки, если не ошибаюсь. Это делает жилищная инспекция. Я видел в первом корпусе как тонировку сделали на нижнюю часть. Это интересно можно делать ? Я то же так думаю сделать.
  7. Отвод легко заменить, мне мои ремонтники так сказали.Только нужно купить этот самый отвод и еще хрень какую то ( не помню название). Кстати на следующей неделе они мне будут его менять. Посмотрим, что получится.
  8. Я раньше сомневался, когда снесли. А сейчас очень доволен, кухня большая получилась. Проект и заключение уже готовы, осталось дело за малым ))
  9. Такую перепланировку нельзя узаконить, если оно вам надо конечно ))
  10. Сегодня не работает лифт во втором подъезде. До лифтерши не смогли дозвониться. До НГ вообще задн..ца была. Им типа не платят ЗП, если хотите, за денежку поднимем. Послал их в одно место и оказалось, что лифт ходит без нее )) А еще посмотрел какие окна нам застройщик поставил http://new.msk.ru/gallery/image/4281-20150106-141638/
  11. Привет !!! Да это моя ))) Ее работяги заклеили, чтоб не загадить )))
  12. Это не их рабочие лифт поломали ? Я из 70 й.
  13. Это как на вещи смотреть. По мне так все в порядке. Косяки при сдаче легко устраняются рабочими, которые ремонт делают. Перебои в воде и электричестве особо не напрягают. Я знал на что шел, когда ремонт начинал. Можно и подождать пару лет, тогда и перебоев не будет. Многие к сожалению считают, что в новом доме сразу должно быть чисто и все должно работать !
  14. Фу блин, зачем я эту ссылку открыл. Чуть не вырвало...жесть...
×
Риэлтор Владимир Буйлов