Перейти к содержанию

John707

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о John707

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

98 просмотров профиля
  1. Добрый день! Подскажите пожалуйста, выигрывали ли Вы суд с Авгуром по первой очереди?
  2. Обязательно напишите претензию и зарегистрируйте ее в АЭ, получите входящий номер, потому что согласно ДДУ "АЭ" имеет право в одностороннем порядке подписать акт, через два месяца после получения РВЭ и официального уведомления участника долевого строительства.
  3. Присоединился! Тоже направил обращение. Я думаю чем больше будет обращений тем быстрее они примут какие то меры.
  4. Вчера примерно в 21:00 был во втором корпусе в 5 подъезде, воды не было, мастера сказали что целый день проверяли но воды не было.
  5. Ну я написал в это орган чтоб иметь официальный ответ, сейчас думаю и готовлю заявление в прокуратуру. Вот думаю когда я получу ответ из КГСНМ, то приложу к заявлению.
  6. Добрый день! Сегодня написал в Комитет государственного строительного надзора города Москвы, это организация которая выдает РВЭ, посмотрим что ответят, хотя я думаю отвтет будет носить формальный характер, потому что они там подкормлены уже!
  7. Вот я тоже не пойму, как было выдано РВЭ 31.10.2014 года, если я в конце октября был в своей секции (5 секция 2 корпус), входную группу только начинали делать, лифтов вообще не было, ну о воде я вообще молчу.
  8. Уважаемые соседи вот приехал сейчас к нашему чудесному комплексу, в надежде увидить, что сделали рабочие за сегодняшний день, в результате выяснилось, что ни света ни воды нет!
  9. Ссори все увидел, ответ аналогичный, просто адрес поменяли! Все ГЖИ подготовила формальнвй ответ теперь всем будут одно и тоже отвечать! Формальная отписка!
  10. Мною сегодня тоже написано заявление в гос жилищную инспекцию! Посмотрим что ответят! Напрягает ситуация с водой, строители сидят не могут приступить к ремонту! В понедельник собираюсь отправить письмо в городскую прокуратуру, чтоб проверили порядок и правомерность получения РВЭ, а так же деятельность УК! если есть какие мысли у кого, куда еще можно написать! А то так сидеть и терпеть нельзя!
  11. Я согласен надо писать во все инстанции! Я вообще думаю надо написать в прокуратуру, чтоб провели проверку как получено Авгуром РВЭ! Столько нарушений а РВЭ дали.
  12. Уважаемые соседи, с момента подписания передаточного акта, вся ответственность за обслуживание, убытки, недоделки, несем мы, т.е. собственники жилья, потому что УК пока не приняла дом у АЭ. А диспетчерская АЭ в один прекрасный день заявит нам, что мы никакого отношения не имеем, это ваще имущество сами решайте с УК.
  13. Добрый вечер дорогие форумчане, соседи! Сегодня подготовил "претензию" на имя ОАО "Авгур Эстейт" и направил по электронной почте по адресу, указанному на сайте. Также собираюсь направить заказным письмом в Тамбов, и в Московские офисы. По итогам, если конечно Авгур ответит на претензию, обязательно отпишусь. Я понимаю, что с самым «гуманным» судом и уровнем коррупции в России, тяжело будет добиться своей правды, но считаю, что этот беспредел, который допускает Авгур, да и другие строительные организации терпеть нельзя, и хоть как-то, но надо им тоже попортить нервы, как они портят нам. Посмотрим, что получится. Если кто намерен судиться, отпишитесь в лс, я думаю действуя сообща, можно чего-то добиться. Заранее благодарю!
×
Риэлтор Владимир Буйлов