Перейти к содержанию

Ksy

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Ksy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Волгоград
  1. Читайте пост выше. Говорилось, о том, что до июня платим по нормативу. А вы уже там живёте?! Тогда платите. А я не живу и не понимаю, почему мне нужно платить, в особенности - с установленными счетчиками. Да и в зиму Кто-то любит жару и ходит дома в трусах, а кто-то укрывает батареи одеялами (в случае отсутствия терморегуляторов) и задыхается. И зачем второму платить по общему нормативу, если можно уменьшить температуру в квартире?! И уж точно - топить квартиру, чтобы соседи не замерзли, я не буду. Уж извините, дорогие соседи. Про отключение отопления вообще какой-то бред пишете. Сейчас живу в квартире без теплосчетчиков и зимой оплата за отопление превышает половину платёжки ЖКХ, а в квартире все батареи завешены двумя одеялами и ежедневно проветриваются и духота не возможная.и на фига он нужен этот норматив?! Вопрос еще большой к батареям, установленными в наших квартирах!!! Боюсь, что они греть вообще не будут, а воды через них проходить будет достаточно много. Интересно, как еще работают эти тепло счетчики. Надо поискать. Если просто считают кол во воды, проходящей через батареи, так и вовсе оплата за воздух.
  2. А зачем оно мне надо платить по нормативу, если там никто не живет и не пользуется ни водой, ни теплом?! Есть счетчики, так и платим по счетчикам!!!!! Это спец сделали, чтобы больше денег содрать!!!!
  3. О какой просрочке в получении квартиры вы говорите? У них РВЭ подписано 31.10.14г. По документам просрочка меньше месяца, а то, что Вы не приняли квартиру до сих пор, так это Ваши проблемы- так вам ответят и в Авгуре и в суде! Еще и могут насчитать Вам проценты с Акта взаиморасчетов, если Вы его не оплатили. Так, что, как это не печально... но лично у меня ни сил, ни нервов, ни времени не хватит на борьбу с этой налаженной, чётко отработанной системой. Хоть построили, ещё бы собственность оформили. И плевать мне на них. Бог им судья. На мою претензию вообще два месяца не отвечали, после моего звонка, сообщили, что её просто потеряли и предложили ещё раз приехать и повторить написанное! Спустя два месяца! В ответ я им выслала скан моей копии с датой и подписью принимающего менеджера, спросила- а как же сроки? В ответ: ничего, позже , значит подпишете. А спустя неделю пришло письмо с односторонним подписанным актом о приёме квартиры(кстати, под писанное тем же менеджером, что и приняла претензию, создалось впечатление, что она его составила после принятие ппретензии и моего выхода за дверь из офиса постпродаж), в котором написано, что я не имею никаких претензий и застройщик всё выполнил согласно договору и приложению. Что тут сказать. Не очень приятно это всё. Живём в великой стране. Всё через пень колоду, по блату и за деньги. РВЭ в особенности. Хотелось только еще спросить: в самом акте сверки написано оплатить в теч 10 дней со дня подписания, но я его не подписывала, а оно датировано неделей ранее, со дня получения. То же самое в требовании об оплате, а вот в письме обращении, что я должна оплатить разницу в теч 30 дней со дня получения сего письма. Чему верить? Что важнее? Если есть знающие люди, прошу откликнуться, т.к. Заплатить еще проценты будет совсем неприятно, но оплатить получиться только через дней 20-25 со дня получения этого чуда-письма. Есть ли смысл пытаться платить раньше? Спасибо.
  4. Хочется и свою лепту внести... ) Только переступив порог чудного домика "осмотр квартир", Или как там он правильно называется, нам сунули "бумажку" на Подписание. Мол, это так, нам для отчетности, что вы пошли квартиру смотреть. Мы говорим, что мы пока квартиру не посмотрим, Ничего подписывать не будем. Так нас опять уверяют, что эта бумага ничего не значит и не имеет Никакой юридической силы, это только для отчетности. Ну, думаем, ладно, почитаем. И, о ужас, это акт приема-передачи квартиры!!!! О том, что мы согласны принять квартиру и не имеем претензий!!! От такой наглости мы были в шоке!!!! Будьте осторожны!!! О правильности его не подписания поняли сразу же как вошли в квартиру. От счетчика был отрезан кабель, кому-то видимо очень был нужен провод. Отсутствует слив для ванной и кухни, не знаю, должен быть он или нет. Вообщем, там только большой слив для унитаза. Кухня вся замурована, как проводить от туда трубы с водой? Ломать? У всех так?
  5. Здравствуйте, соседи!! Кто-нибудь знает, когда мы получим собственность? Ведь мы все, насколько я понимаю, заключали договор с агентами, которые будут делать это за нас. По крайней мере, нас Авгур к этому обязал. Недавно прочитала ещё раз эту доверенность и ужаснулась! Теперь побаиваюсь доверять этим агентам! Так вот, кто-нибудь знает, какие сроки они объявляют? И возможно ли рассторгнуть с ними договор? И вернуть хотя бы часть денег? Я, в силу некоторых обстоятельств, пока не хочу оформлять собственность. Или возможно с ними договориться, чтобы пока не оформляли... но опять же боюсь оставлять эту доверенность у них на руках! P.s. Сорри, если не туда написала. На вопросах-ответах мне никто не ответил.
  6. Здравствуйте, соседи!! Кто-нибудь знает, когда мы получим собственность? Ведь мы все, насколько я понимаю, заключали договор с агентами, которые будут делать это за нас. По крайней мере, нас Авгур к этому обязал. Недавно прочитала ещё раз эту доверенность и ужаснулась! Теперь побаиваюсь доверять этим агентам! Так вот, кто-нибудь знает, какие сроки они объявляют? И возможно ли рассторгнуть с ними договор? И вернуть хотя бы часть денег? Я, в силу некоторых обстоятельств, пока не хочу оформлять собственность. Или возможно с ними договориться, чтобы пока не оформляли... но опять же боюсь оставлять эту доверенность у них на руках! P.s. Сорри, если не туда написала.
×
Риэлтор Владимир Буйлов