Перейти к содержанию

sls02

Участники
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

Информация о sls02

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    russia
  1. тоже сегодня камеру около зеленой линии не видел.
  2. самое главное там трубы отопления на "москва а101" идут и их никто не переносил и не будут до конца отопительного сезона. здравый смысл говорит, что врятли построят что то большое.
  3. что то затеяли на пересечении монаховой и липовым парком, около будущего магазина перекресток. пока обнесли бетонными блоками значительный кусок газона. может будет стоянка для посетителей перекрестка?
  4. Опять та же ситуация с отоплением,что и в прошлый отопительный сезон-на верхних этажах батареи холодные! Когда только вкючили все прекрасно,убрали давление опять холодные,кому звонить/писать?
  5. проезд по эстакаде будет платный, а строят конечно же на государственные деньги?
  6. Путин исключил общедомовые расходы из счетов за ЖКХ Президент России Владимир Путин подписал закон, отменяющий включения в состав коммунальных платежей россиян общедомовых расходов, сообщает «Газета.ru». Срок включения этих расходов в платежи пока перенесен на 1 января 2017 года. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации. Напомним, что «общедомовые расходы» - это вода, которую управляющая компания (УК) использует для уборки лестниц; тепло, которое идет на обогрев подъездов, чердаков и подвалов, и прочие ресурсы. Сейчас эти тарифы выводятся в квитанции отдельными строками. «Человек получает квитанцию. Он 4 кубометра потратил воды у себя в квартире, а 6 ему приписывают сверху. И каждому из его соседей. Если сложить все эти 6 кубометров на всех соседей, получается озеро, а не многоквартирный дом. Это же жульничество! А проверить очень тяжело», - объяснял изменения в законодательство заместитель министра строительства РФ Андрей Чибис.
  7. может из за того, что вытяжки на крыше неправильно сделаны, иногда в них задувает ветер. в тот момент когда задувает, на последнем этаже заходит ветер с крыши, а на других этажах вытяжка может втягивать в квартиры, то что вытянуло из нижних квартир. а может этажом или двумя действительно кто то заузил короб.если заузили, то по идее, к вам всегда должно задувать, если проблема в вытяжке на крыше, то только пару раз в месяц(эмпирическим путем установлено). для этого снимите вент. решетку и повесьте бумажные полоски для определения направления воздуха, тогда точно будете знать. сейчас УК собирает жалобы по вытяжкам и весной планирует силами застройщика переделать вытяжки на крыше. Звоните главному инженеру, несите заявление с просьбой переделать вытяжку на крыше, держите на контроле переделывание своей вытяжки(все вытяжки врятли будут переделывать, если никто по стояку не жалуются)
  8. сложно сказать, может это распространяется на дневное(13-15) и вечернее время(до 23). но в ночное время после 23-00 уже точно нельзя даже молотком гвозди забивать, если это кому то рядом мешает, в не зависимости прошло ли полтора года или нет.
  9. если после 23-00 шумят, то вызывайте наряд милиции и составляйте протокол. собственника оштрафуют, он оштрафует рабочих.
  10. по километражу больше чем через бутово на 10-15км выходит. по времени - как получится, но вроде быстрее чем через бутово. если время около 19-00 то до московского по киевке плотный поток -10-30км.ч, в московском - 5-10 км.ч, потом - 60км.ч,
  11. в пятницу 15-го около 19 00 видел как обочине дороги около тц коммунарка откачивали сидевшего на снегу деда, лансер 9 и джип мерседес. видать опять неудачный перебежчик.
  12. Отдам деревянный козел высота 70см. ширина 60см.длина 120см Липовый парк д.11
  13. по поводу отопления в жкх сосенское говорят, что авгур не дал доступ ни нашей ук, ни кому другому на управление цтп(будке около третьего корпуса). жкх сосенское писали несколько раз авгуру письмо с просьбой прояснить кто осуществляет управление этой цтп, ни ответа ни привета. то есть, по моему сегодняшнему представлению, это оборудование никто не контролирует и не обслуживает. Дома первой очереди передали в эксплуатацию, а коммунальное хозяйство нет, это не поддается объяснению. написал сегодня в прокуратуру с просьбой разобраться и наказать ответственное за цтп лицо, за раздолбайство и халатность. письмо приняли, но лишь бы не соскочили - не передали бы какой нибудь бессильной мосжилинспекции.
  14. вчера заметил опору ЛЕП нового формата на въезде в поселок со стороны области, может поэтому убирали и силовые провода которые отвечают за освещение на центральной улице
  15. я не посещаю смежный ресурс, поскольку мне достаточно информации по месту где живу с этого ресурса. и извините, в свете вашего предыдущего сообщения, мир не делится на тех кто на вас обиделся и на тех кто нет, есть ньюансы всячески желаю вам удачи и терпения в нелегкой борьбе с темными личностями в интернете
×
Риэлтор Владимир Буйлов