Перейти к содержанию

ssa

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ssa

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    москва
  1. Сергей, добрый день! Подскажите, Вам в итоге что-нибудь из конторы ответили? Мы на завтра встречу планируем или нет?
  2. Если можно, результаты скиньте - я бы тоже с Вами, но могу только в пятницу вечером.
  3. Я тоже считаю, что в итоге в суде можно оспорить то, что Авгур изменил положение лифтов и убрал мусоропровод, тем самым уменьшил "привлекательность" таких квартир. Просто это можно сделать уже потом, когда мы получим квартиры, указав в акте наши претензии, спокойно будем делать ремонт и параллельно судиться. А сейчас для меня на первом месте добиться того, чтоб не платить за добавленные доп. метры.
  4. Я тоже была на встрече и сначала подумала, что нет смысла с моими 2,2 добавленных метра судиться, хотя дополнительно изыскивать 180 тысяч, при условии, что я плачу ипотеку, мне будет сложно. Но не забывайте, что эти добавленные метры еще не конечный вариант - при обмерах БТИ наверняка произойдет еще прибавка и кто его знает, на сколько. Так что сумма может быть внушительной. Поэтому я скорее всего буду подавать в суд.
  5. Всем доброго времени суток! Принимайте нас в соседи: Снежана и Сергей. У нас 4 секция, 7 этаж
  6. Возможно Вы правы, но откуда уверенность,что представленная Вами декларация в суд больше не будет меняться до окончания строительства? Ведь Авгур с начала продаж второй очереди это делал неоднократно, я имею ввиду вносил изменения. Я это к тому, что наверное надо ждать окончательной редакции -а она будет только тогда, когда дом будет сдан...причем официально. А акт, наверное, придется подписывать с некими оговорками, касаемо несоответствия того, что мы покупали и того, что в итоге построили. Просто в суде будут смотреть на итоговые документы, а не на наше "похоже там несоответствие". Я вот собираюсь эти моменты завтра и выяснять, как правильно подписать акт приемки,чтоб потом с ним идти в суд. Вот как-то так :-)
  7. Я думаю,что скорее всего последний вариант - сначала платим, а потом идем в суд. И идти в суд мы сможем только тогда, когда дом будет официально сдан, а у нас на руках будет подписанный акт приемки. По другому не получится: дома еще официально нет,соответственно нет предмета для претензии. Но это мое мнение, возможно господа адвокаты скажут другое.
  8. Вот я точно подпадаю под Ваше определение "неясных пользователей" - на здесь недавно и сообщений мало....Только на мой взгляд, это не совсем показатель - я на форум не так давно наткнулась. В конце концов, может действительно на встречу просить принести ДДУ, чтоб подобных "подозрений" не было: я свой в любом случае возьму.
  9. Мы тоже будем. Только один вопрос- сколько за консультацию?
  10. Добрый день! Сергей, мы бы тоже хотели поприсутствовать на встрече в субботу,если конечно, еще не перебор по количеству желающих-скиньте и нам информацию.
×
Риэлтор Владимир Буйлов