Перейти к содержанию

sportline

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о sportline

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Не путайте людей пожалуйста, по поводу пластиковой колбы, которую разрывает якобы. На оригинальных фильтрах Honeywell и Far идет именно пластиковая колба на холодную воду, на горячую латунная и никак иначе. Нужно брать фильтры у официальных дилеров, а не в шарашкиных конторах и проблем не будет.
  2. matt1) Воду из системы никогда не сливают на лето, просто не греет и давление меньше делают. Иначе все придет в негодность. Если не потечет сразу то и потом будет греть и норм будет. Собирают на рехау, а это можно сказать на всегда! 2) Не сталкивались с ними. Отзывы читайте. У нас многим делал Геннадий(мастер по отоплению, сантехнике и электрике). Покурите тему с нуля, обсосали это все уже 100 раз! В том числе и про него. 3) Покурите тему с нуля, обсосали это все уже 100 раз!
  3. Пора идти за попкорном и пивом! Нехилый сериал намечается! Вы товарищи еще ничего толком не обсудили, а уже все переругались. Надо быть сдержаннее и принимать и критику и похвалу одинаково осознанно. У всех есть свое мнение и только правильный руководитель может свести во единое мнение всех. А такового я не наблюдаю, пока что. Жанна молодец, делает все возможное. И правильно! Нужно хоть кому-то начать! Не хватает мужской руки, так сказать)) А мужская рука вдруг ворвалась и сказала, что это все не верно! Ну так подключитесь и внесите конкретику! А не то что это нам не надо и все не так! Столбики они нужны, ибо дворы наши это позволяют. Но нужно их разместить грамотно, чтобы и мамы с колясками были довольны и пожарные со скорой помощью не испытывали неудобств. Благо наши дворы широкие и парковочных мест предостаточно. Первым делом надо решать вопрос с шлагбаумами, как и обсуждали на собрании. Так как рядом огромный офис "транс газ" и квартал "зеленой линии" где парковки нет вообще, как таковой, по сравнению с нами. Вот это проблема номер один ,на мой взгляд! Проблем немало, на данный момент! И дырявые стены и текущие крыши и обваливающееся штукатурка везде и лифты и уборка территорий и тарифы жкх и т.д. и т.п.. Мы, так сказать, только начали. Решим одну проблему, перейдем к следующей и так далее. Все сразу невозможно!!! Терпения нам! Поздно уже! Мыслей много! Но все сразу не озвучишь! Давайте продолжать дискуссию в мирном ключе! Все это нужно всем нам. И поверьте к компромису прийти легче,когда стороны идут не на конфликт, а на диалог! Теперь можно кидать в меня камнями )))) Спасибо!
  4. Это скорее всего электрическая.
  5. Ой да ошибочка вышла )) Спасибо!
  6. Управление домом

    По конкретным суммам тарифов, я не нашел никакой информации на форуме ранее. С отоплением более менее понятно. Хотя сумма завышена явно. А где вот посмотреть расшифровку суммы на содержание и ремонт в 33.44р.? непонятно! На сайте "колоксы" указана сумма вообще 36.76р. и там все вроде расписано. По свету тоже ясно. А когда нам счета на свет именно внутреквартирный будут давать? Или через полгода опять вкатят по полной? Все и сразу?
  7. Управление домом

    Мдааа тоже получил "вкусную" квитанцию на оплату! Света на 500р. В квартире ремонт идет, никто не живет. Особенно порадовало 32 кВт. в ночной период. Отопление - тариф 1840р( итого 1943р) в январе и предыдущая платежка за декабрь тариф 2155р.(итого 2207р) - это вообще как так, разные тарифы? И если мне не изменяет память то тариф по Москве на отопление 1703р. Далее Содержание и ремонт - тариф 33.44 на квадратный метр. Никто не может объяснить из чего складывается данная сумма? Ибо тариф по Москве 24.53р. А в моем свидетельстве о регистрации на квартиру четко написано г.МОСКВА !!! Все три должны быть записаны, и это показания: полу-пик, пик и ночь.( день, вечер и ночь соответственно).
  8. А химический или бактериологический анализ воды кто нибудь делал?
  9. Да уж скиньте пожалуйста, а то я что-то сильно сомневаюсь в функции полноценного охлаждения воздуха данным бризером, т.к. он все таки ставится полностью внутри помещения. И представьте какая это должна быть бандурина и как она должна шуметь если сложить кондиционер с его компрессером и очиститель воздуха во единое
  10. А есть тут у нас владельцы торцевых квартир, кто уже боролся с дырками в смежной с улицей стеной? Которые внизу у пола, на стене,размером 30х30 см, закиданные жуткой штукатуркой. Таких по всей стене 6 штук. На фото одна из них под окном.
  11. Жанна,а можно ссылку на бризер с охлаждением. Копнул интернет таких не нашел и очень много негативных отзывов, что они очень шумные, спать невозможно.
  12. Чего еще интересненького? Как это устаревшие программы? Лифты новые и программы не могут быть устаревшими,т.к. с завода лифты выходят с теми программами которые предназначены именно для данной модели лифта.Невозможно поменять только кабину лифта, меняется все и мотор и программа и кабина и рельсы и тросы. У нас в старом доме, после 25 летнего периуда, заменили лифты на точно такие же как и в коммунарке. Первые месяц-два ломались, чуть ли не каждый день, я даже застрял разок. А потом их все таки доналадили и теперь все более менее пучком уже 2-й год. И замечу, что ломались без ремонтов всяких с нуля.
  13. Мдааа с лифтами беда! Тоже в воскресенье нужен был лифт позарез, лифтера ждал 4 часа. И самое противное в диспетчерской на прямую намекают, что надо дать на лапу. Правда лифтер оказался порядочным и от денег отказался. Правда помощник его оказался более ушлым и деньги взял, ну да и ладно. Вообще конечно очень их мало работает, на то количество лифтов которые ломаются. А расскажите переехавшие как Вам живется лучше! Как вам трели перфораторные с утра до вечера?Ну и вообще......
  14. Датчики можно и оставить вещь не лишняя. Ту вопрос в другом. Кто нибудь когда нибудь наблюдал пожар в квартире или загородном доме практически с нуля? У меня был такой случай.Это трындец всему и сразу! Если вы думаете что датчики вас спасут, то вы глубоко ошибаетесь! Да соседи или прохожие все равно увидят дым и вызовут пожарных! А в таких шоковых ситуациях это происходит очень быстро. Пожар это такая штука, которую остановить и спасти хоть что-либо практически невозможно! Да просто невозможно! Ибо пока приедут пожарные это 5-10 минут в лучшем случае, пока они развернутся это еще 5-10 минут. Пока лестница, брансбойты, пока дверь вашу спилят или сломают за 50 т.р.)) А огонь то он такой, не тухнет, а только разгорается с большей силой! И к тому времени когда пожарные попадают в квартиру там уже все хорошо полыхает! Потом они начинают лить воду - ТОННАМИ. Причем и из окна и со стороны двери тоже и им пофиг на все что находится в квартире, и под ней тоже соответственно. И это длиться не одну минуту, а пол часа как минимум. Короче заливают все и вся! Плюс огонь, вода, нагар, дым, температура, пары короче все эти прелести убивают все в квартире на корню. В общем к чему я все это веду. Нужно максимально обезопасить себя от пожара, а именно электрику хотя бы нормально сделать и т.д и т.п.(все что может вызвать пожар), а не зацикливаться на датчиках. Датчики лишь дополняют. Ибо если пожар начался, то его уже не остановить.
×
Риэлтор Владимир Буйлов