Перейти к содержанию

Glukaman

Участники
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Glukaman

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    glukaman

Информация

  • Локация
    Бачуринская д. 22, к. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Рязань
  1. Всем привет. Интересный пост на тему платной парковки во дворах недавно увидел. http://evgeny-budnik.livejournal.com/126840.html
  2. Вот собственно что предлагаю КартаВъезда.jpg
  3. Всем привет. Не знаю обсуждалась ли тут такая идея. А что если завалить въезд существующий и сделать новый ближе к эдальго, но это уже на нашей территории, на которой можно делать шлагбаум.
  4. НАМ ПО ПУТИ!

    Майк, вопрос для справки. А почему не пользовались удаленными жаббер серваками типа xmpp?
  5. НАМ ПО ПУТИ!

    Вот это новость. Стоило отлучится на пару недель в командировку и тут такое.
  6. Ну зачем же выламывать, можно просто вскрыть замок. У нас, например, квартира напротив 2 года стояла не заселенная, думали инвестиционная. Но в конце сентября ночью в нее въехала семья то ли таджиков, то ли узбеков. Кстати, дверь от застройщика(та самая которая из фольги). Сначала мы не предали особого внимания, думали что ремонт делают там, но нет. Однажды приходили люди в погонах(жена не поняла кто именно, но скорее всего ФМС), долго стучали в дверь, но новые жильцы так и не открыли. Я конечно не уверен,что квартира муниципальная, но по признакам очень похожа. А недавно, был на собрании общественного Сосенского союза, где было озвучено о наличие множества муниципальных квартир, в которых живут нелегалы, а также увидел сюжет как в Некрасовке захватывают такие квартиры гости с Кавказа, и меня это насторожило.
  7. Добрый день соседи! Скажите, кто-либо сталкивался с соседями нелегалами, которые самовольно захватывают муниципальные квартиры, предназначенные для определенных категорий граждан, но еще не переданных этим гражданам? Как определить муниципальная ли квартира по соседству? Как с этим бороться?
  8. К4 оплата ЖКХ

    Так я 2 дня не мог дозвониться. В итоге письма писал. И форму обратной связи заполнил. Кстати долг 10 -го действительно сняли.
  9. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Всем добрый день. Вчера специально отказался от предложения подбросить наших доблестных автомобилистов, чтобы прокатиться по маршруту 288. На БА вышел где-то в 19.00 подождал автобус минут 3-5. Автобус был не битком, но и не пустой, по ходу движения до Бунинского много пассажиров вышло, даже появились сидячие места. На липовом парке (М101) автобус остановился. путь от БА до Эдальго составил 19 минут.
  10. К4 оплата ЖКХ

    Я 2-го платил, но через сбер оплачивал. Пришел ответ из УК на мое письмо с вопросом почему висит долг, что разносить платежи будут 10.11.15
  11. Всем доброго времени суток! Коммунарская детская поликлиника просто трэш!!! Такого бардака я думаю не найти. Нашему третьему ребенку почти 4 месяца и мы не можем сделать БЦЖ(к слову здесь эту прививку не делают), уже несколько направлений выдавали в 42 поликлинику(4 раза ездили на прививку), но так нам эту прививку и не сделали, все время отказывают. В 42 поликлинике врач так прямо и сказал прикрепляйтесь к нам, с Вашими врачами вы кашу не сварите,и сказала,что от наших Коммунарских врачей их просто уже трясет. Кроме того нас посылали в тубдиспансер на севастопольском, там фтизиатр офигел,и сказал что голову и руки надо оторвать тому кто нас к ним прислал. На данный момент педиатр в Коммунарке только один, очереди километровые. Врач как амеба убитая, замученная ("что воля что не воля всё равно" (С)). Вот и думаем как быть. Детей 3-е, жена не накатается с ними в ТС(по этим пробкам), думали в Бутово податься,а там оказывается тоже облом,судя по отзывам. Какой то замкнутый круг((((((
  12. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Ну там еще провожающие мамаши были))))
  13. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Сегодня 7.55 ехал на 288 люди забились как селедки в бочку, как всегда куча школьников и некоторые с колясками, хотя сзади ехал пустой 895, который потом и обогнал нас. Ехали от дк до БА 30 минут. Вечером LKor покинул до липового парка, за что ему отдельное спасибо, там пересел на 288 и доехал до эдальго.
  14. НАМ ПО ПУТИ!

    Точно Алексей. Память совсем отшибло. А Гриша как раз тот самый.
  15. НАМ ПО ПУТИ!

    Немного другой был состав участников. Вместо warlock (если не изменяет память Сергей) был Гриша (вот ника не помню), я Сергей, а вот четвертого пассажира не помню по имени, помню что была девушка, а как зовут и ник не помню, совсем плохой стал, память отшибать начало.
×
Риэлтор Владимир Буйлов