Перейти к содержанию

abc1

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о abc1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Конечно е ,крост пишет с ошибкой. Ё в документах не пишется.
  2. Хочу обратиться к представителям инициативной группы: Вы какие- то вопросы решаете по списку? Главный вопрос на сегодняшний день : Что за шланг протянут из подвала из которого каждый день льется вода? Вы обращались с этим вопросом к УК?
  3. Уважаемый сосед! Вы пишите здесь ,пишите объявления во всём доме о вашей проблеме. Не проще самому подойти и найти ту квартиру ,где по вашим словам уже несколько месяцев скулит собака? И не вешать объявления во всем доме,тем более не развешивать объявления во 2 секции, о вашей проблеме.Если это Вас так беспокоит,можно элементарно узнать из какой именно квартиры скулит собака и подойти именно к владельцам этой собаки. Как Вы пишите ,Вас это беспокоит несколько месяцев и Вы вот так решили решить эту проблему?За несколько месяцев (как Вы пишите ) уже можно было легко найти эту квартиру и обратиться к хозяевам.
  4. На сайте Кроста есть схема ГПЭ.На ней по всему периметру, по внешней стороне домов идёт дорога круговая,эта дорога как раз проходит мимо всех наших домов. Её что не будет?
  5. Площадка есть на бумаге,а фактически её нет.Если Вы подойдете и посмотрите,то увидите,что площадка обтянута какой-то непонятной сеткой,одна сторона которой упала и никто не делает.С собакой страшно туда заходить.По этому поводу я лично написала заявление ОН.Жду ответа,когда они собираются эту площадку привести в нормальный вид,чтоб можно было туда ходить.Но как Вы знаете эта площадка для "Выгула собак",а не для прогулки с собакой.Это разные понятия.Поэтому как только моя собачка сделает все свои дела я с ней гуляю по всей торритории,так как это прогулка ,а не выгул.А гулять с собакой разрешено везде,главное на поводке.Если сравнивать какое количество детей ходят по нашим газонам и какое количество собачек ,поверьте истопчут все газоны быстрее дети.Я также плачу в месяц 2000 за обслуживание территории,поэтому имею полное право гулять со своей собачкой по всей торритории.За такие деньги наша УК должна все газоны вылизывать и приводить в ухоженный вид.Поверьте,больше грязи и мусора не от собачек ,а от людей.Прогуляйтесь и посмотрите ,что валяется на газонах.Собачка ,которая весит пробежится по газону ничего не оставит,а люди бросают всё,что хочется.По поводу площадки мы с ОН договорились ,если они её не сделают ,лично я свою собачку буду выгуливать у неё в кабинете.
  6. Света не было не только в нашем ЖК ,и на 11 объекте ,и в старых домах напротив ,и в магазине.В Коммунарке часто выключают свет,мы уже к этому давно привыкли.Но и включают сразу,это радует.
  7. На сайте КРОСТА выложена " схема квартала" ,на которой показана дорога с внешней стороны домов 17к1,19к1,которая продолжается и проходит между спортплощадкой и паркингом ,и выходит как раз к дальним воротам . Эту дорогу может быть всё-таки КРОСТ построит,кто -нибудь в курсе?Если эта дорога будет как на схеме ,тогда будет проезд ко всем дальним корпусам от этих ворот,которые сейчас открыты.
  8. Это проблема не квартиры,а в целом вентиляции.Вентиляционная шахта не правильно работает в подъезде.Невозможно открыть двери в холле ,на улицу ,в подъезде.При чем тут квартира.Если правильно настроена вентиляционная ситстема,тогда и в квартирах не будет никакого воя и сквозняка.Эту проблему должна решать УК,так как они отвечают за ремонт и обслуживание домов.Я плачу 1800 каждый месяц за обслуживание,а они даже не соизволили прийти и зафиксировать этот факт,не говоря о том ,что должны решать эту проблему.ОН каждый раз мне говорит"Завтра" придем.То есть она подтверждает,что это проблема дома и именно вентиляционной шахты.Ответственные работники в нормальной УК должны знать как и где регулируется вентиляция!!!Я консультировалась с людьми ,которые знают о чем речь.Эта проблема решается элементарно,просто нашей УК видимо наплевать.Они начинают что-то делать,когда доходит до скандала.Значит надо ОН этот скандал устроить. Это как раз входит в понимание "Ремонт и обслуживание".
  9. Мы тоже писали заявление ОН.Прошло уже дней 10,никакого результата.Три дня подряд я к ней ходила,она говорит должна приехать комиссия из КРОСТА решать эту проблему.Пойдут по квартирам у кого есть такая проблема,но пока никто не приходил.Это проблема всего дома.Вентиляция включена не правильно,и включена принудительно.Только из-за ветра такого не будет.У нас в ванной ковер летает и натяжные потолки прилипают к потолку.Мы всё это в заявлении написали ,ОН обещала прийти и составить акт.Нужно писать всем иначе ничего делать не будут.Я её всё равно достану ,буду писать выше,если ничего не решится.
×
Риэлтор Владимир Буйлов