Перейти к содержанию

deMonsoro

Участники
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о deMonsoro

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. У нас тряпки для мытья посуды быстро начинают вонять - это вода такая. У нас на даче также. Жесткая потому что (мои выводы)
  2. Всем добрый день! Что-то у нас с лифтами совсем беда! В 4 корпусе в 1 подъезде пассажирский работает хаотично. Вчера мама там застряла, свет погас, кнопка "звонок" не работала..лифт очухался минут через 5 и довез-таки ее. А сегодня я возвращалась с новорожденным малышом и коляской с прогулки - так пассажирский стоит и тупо открывает-закрывает двери!и не уехать на нем, и т.к. он на 1м этаже, то и грузовой не едет! И как добраться домой непонятно. В итоге спустился грузовой с пассажирами и я в него села. А мама через 5 мин выходила на улицу - говорит, оба работали! Позвонить в диспетчерскую не успела - подумала, может починили. Но теперь страшно в него садиться. Как я понимаю - в диспетчерскую бесполезно звонить? Куда действеннее пожаловаться?
  3. Подскажите, а где главный инженер? Это в доме у пруда, там, где УК наша сидит?
  4. Добрый вечер! 4й корпус 1 подъезд - тоже замечаю, что днем отключают воду! Вчера вот обнаружила отсутствие горячей воды в 6 вечера (когда готовить начала) - долго не могла понять, почему не могу настроить воду - потом дошло. Позвонила в диспетчерскую, сказала, что полотенцесушитель холодный, воды горячей нет. Женщина из диспетчерской ОЧЕНЬ удивилась, записала мои контакты. В течение часа горячая вода появилась. В 9 вечера (!!!) звонок в дверь - сантехник. Спрашивает - у вас горячей воды нет? Я - э, ну вообще уже появилась. Как он на меня посмотрел возмущенно!!!и сказал "А зачем вы тогда звоните и говорите, что ее нет?". Я даже растерялась... У них это распространенная практика, что ли - выключать горячую воду днем? Чтоб по счетчику накрутилось больше?
  5. Я за установку шлагбаума! И готова платить. Сейчас уже даже за 4м корпусом не пристроится - все забили какие-то газели и левые жигули, которые любят в ночи и рано с утра въехать в грязь и громко буксовать! Если делать закрытый двор с дет.площадкой-тогда действительно нужны доп.места за корпусами -за 4м, за 3м и за 1м - сделать парковку карманами. Попробую выяснить - может, у кого из знакомых есть опыт со шлагбаумом.
  6. Это хорошо, если машина внедорожник) Мы первый раз с мужем там поехали на форд фиеста..и как раз там на предпоследнем повороте на выезде к светофору была эта огромная лужа! И хлебнула наша фиеста воды ого-го! Больше не ездим - ну его..5 минут роли не сыграют. Так что на низких машинах там лучше не ездить...
  7. А! Поняла! Это здорово! Только надо будет предусмотреть лежачие полицейские, чтоб машины не гоняли. И да - я за первый вариант! Хочется побольше зелени. Сейчас, несмотря на то, что в парке много деревьев - они старые, внизу голые стволы и наверху только зелень. Из-за этого парк выглядит не очень зеленым. Хотелось бы больше кустов - сирень, жасмин, шиповник. Сразу станет уютнее. А что такое "Маршрут для детского катания"? И, на мой взгляд, может, стоит отодвинуть детскую площадку для малышей от зоны для мини-футбола? Как-то они слишком близко. Не будут ли мешать друг другу играющие в мини-футбол (скорее всего, будут играть подростки, взрослые, которые имеют склонность..э..не очень цензурно выражаться во время игры) и визжащие (это я без негатива,с любовью..у них ведь тонюсенькие голоса) малыши?
  8. Кирилл, добрый день! Правильно ли я понимаю,что текущий проезд через парк от ул.Монаховой к домам МИЦ 8 будет закрыт? Сейчас там проезд есть, и жители МИЦ 8 через него попадают домой. Хотя этот проезд мне не очень нравится - узкий, к тому же пешеходы предпочитают идти по нему, а не по дорожке в самом парке (думаю,по ней идти страшновато - а тут хоть машины ездят)
  9. Заходили 31 декабря. В магазине из посетителей были мы с мужем,и еще пара человек. Чистенько, на полках аккуратно все лежит. Ассортимент показался очень маленьким даже в сравнении с тем же Дикси, но товары хорошего уровня (не премиум, но и не самые плохие марки). Цены приемлимые. Побольше бы ассортимент, и было бы хорошо. Дальше посмотрим.
  10. Надолго ли? Мне кажется, до сдачи корпусов их могут не открыть. А после сдачи там люди из этих корпусов будут парковаться.. Хотя я была бы рада , если бы действительно можно было там парковаться)))
  11. а консьерж же - отдельный на каждый подъезд? Неужели ,чтоб в 1 подъезд посадить консьержа - надо совет всех 4х корпусов собирать? Или я сгущаю краски? Но я - ЗА консьержа. Главное, чтоб от него был прок! Со шлагбаумом все не так просто, как я понимаю. Во двор можно попасть и проехав между 3 и 4 корпусом. Хотя, наверное, столбики можно как вариант поставить. пропуск хозяева квартиры могут ремонтникам отдать - и те также будут продолжать ставиться..Либо на конкретные номера машин пропуск выписывать... Я ЗА шлагбаум, но что будет через 3-4 года, когда почти все заселятся? Все не влезут во двор( Или кто не успел - тот опоздал?
  12. Это который их первый паркинг у Квартала а101? Сейчас посмотрела по карте - по расстоянию - что до этого паркинга, что до того, который Авгур у нас на Липовом парке строит = одинаково. Около 10 мин ходьбы.Пока смущает расстояние - если одна с маленьким ребенком, то это надо с коляской дочапать до него, если зима-почистить машину (паркинг-то открытый), если еще сумки - вернуться на машине к дому и загрузиться. Меня пока смущает этот процесс. "маленькой" - это типа пиканты? Паркетники уже не влезут?
  13. А какие "прекрасные" рычащие звуки они в 6-7 утра издают, когда пытаются вылезти из этой грязи. У нас окна как раз туда выходят и этаж невысокий.. Никакой будильник не нужен! Я вот не понимаю - им же потом ногами в это месиво надо встать, чтоб выйти из машины и дойти до асфальта.фу! У меня муж тоже уже во двор боится суваться = запрут, припрут и не уедешь! либо за 4й корпус сразу, либо если уже нет мест - у парка ищем место. но в грязь - ни за что!
  14. Добрый день! Меня тоже удивляет - кто все эти люди, припаркованные во дворе? В понедельник, вторник весь день была дома. Окна выходят на стройку за 4м корпусом. Так в 10 утра под окнами максимум 1-2 машины стояли, и то - газельки. За 3м корпусом, где мусорка - тоже очень мало машин стояло. А вышла во двор - максимум машин 10 уехали! Остальные стоят. Неужели это все поселившиеся и все они не работают? у меня уже скоро бзик будет - "быстрее домой, а то вдруг мест не будет". Уж лучше будут платить 3 тыс в месяц, и ставиться на какой-нибудь платной парковке, и идти до дома минут 5.. Только где взять такую парковку?..С нашей плотной застройкой - и захочешь, места не найдешь под нее. Но одно меня за эти 2 дня дома порадовало - никто не штробил, не сверлил. Тишинааа..Да и в выходные обычно тихо. Если шумят - то только во второй половине дня в субботу. Тут надо было рейлинги повесить на кухню, так в субботу все утро так тихо было, что перенесли эти шумные получасовые работы на 4 вечера, дабы не помешать никому..
  15. Что-то фотографии не отобразились...( Попробую еще раз (похоже, браузер глючит) https://fotki.yandex.ru/next/users/bubbleg/album/8277/view/799912?page=0 https://fotki.yandex.ru/next/users/bubbleg/album/8277/view/799913?page=0 На всякий: https://yadi.sk/d/_4BJiEUxkTGjg В общем, отправила письмо в авгур на [email protected]
×
Риэлтор Владимир Буйлов