Перейти к содержанию

tih

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о tih

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Я заключил. Они фиксируют скидку. Максимум что можно потерять 10 т.р., если при оформлении основного договора цена будет другой.
  2. Простите за банальный совет, но возьмите себе нормального бригадира с бригадой и с рекомендацией, и вам не нужно будет думать о том, кто и как будет таскать стройматериалы и где взять хорошие блоки и какие блоки вообще хорошие. Я, например, дал аванс, в следующий раз через месяц появлюсь, на стенки посмотреть. Но я с этой бригадой две квартиры уже сделал, поэтому и могу себе позволить расслабиться.
  3. Я думал о железной двери. Если стоять спиной к лифту, то в правом крыле дверь можно поставить, в левом проблематично, там по углу идет железная оббивка ящиков электросчетчиков. И такой вопрос, если я поставлю дверь в правом крыле, то в этом крыле за дверью останется пожарный кран, вопросов потом не будет? Хотя, судя по всему, всем на нас по барабану и можно делать все что угодно, лишь бы это не было лишено здравого смысла и не мешало соседям. Если была бы уверенность, что не заставят демонтировать, я бы за свой счет поставил.
  4. Всем доброго вечера. У меня ситуация следующая. В 2014 взял две однушки по 42 м за 3 600 000 каждую на старте продаж. Сейчас ключи на руках, ремонта нет, собственность будет в апреле(очень надеюсь), переуступка в Авгуре стоит 250 000 рублей. Два месяца назад "на шару" выставил на продажу за 5 250 000 каждую, как и ожидал, ни одного звонка. Сейчас снизил до 5 000 000, но думаю интереса покупателей тоже не будет. Решил сделать качественный ремонт и в одной и в другой, но без дизайнерских наворотов. Думаю месяца через три закончить ремонт, получить собственность и обратиться к Владимиру за содействием в продаже. Как крайний вариант рассматриваю сдавать, но реально глупо получается, вложить по 700 000 в квартиру на ремонт, что бы сдать за 20 000, и к тому моменту, когда 700 000 отобьются, ремонт нужно будет делать заново. Рассуждать о том, что можно бы было сделать "зная прикуп", конечно хорошо. Но, когда ситуация реальная: вот они на руках два "подзависших" актива, то и ломаешь голову, что с ними сделать, что бы получить доход в рублях сопоставимый с депозитом в надежном банке.
  5. На самом деле реальная .опа получилась у тех, у кого общий холл маленький и отсечься от лифтов никак нельзя. У кого длинный холл на несколько квартир, можно спокойно отсечься от лифтов тамбурной дверью. Кстати нужно с пожарниками проконсультироваться, по-моему по пожарным правилам лифты должны быть отсечены от квартир лифтовым холлом. По поводу мусоропровода у каждого свое мнение. У меня сейчас в лифтовом холле на 9-ом этаже периодически мусором воняет и я бы, например, был не против раз в сутки самостоятельно выносить мусор на улицу. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.
  6. Брал по предварительной записи. Большинство приличных однушек разлетелись в первые два дня, когда на сайте и информации никакой не было о продажах.
  7. Всем доброй ночи. Взял две однушки в 8 корпусе, в 7 секции, окна во двор, высокие этажи. Мотивация следующая. Цена- отличная, перед этим 2 месяца штудировал все Подмосковье и Москву. Юго-запад- я считаю хорошо, квартира должна быть светлой, от жары спасает кондей, от прямых лучей шторы или жалюзи. Окна во двор, так как на мой взгляд дорога большее зло, плюс порывшись в инете понял, что скорее всего она будет расширена. У меня этажи выше 7-го, поэтому, отчасти, 7-ой корпус мне мешать не будет. Недостатки окон во двор- летом в хорошую погоду во дворах орут и бухают, но от этого опять же спасают кондей и стеклопакеты. 7-я секция- опять же подальше от угла дома, не окно в окно. По поводу котельной- все зависит от её мощности и типа. У меня рядом с домом в котором сейчас живу, возвели небольшую котельную, я очень расстраивался. Но когда заработала- запаха нет, сколько не принюхивался и по факту она ничем не мешает. А в соседнем районе из котельной, тоже новой, реально черный дым валит. Из того, что ещё мешает людям жить- это разгрузка машин в торговом центре, она обычно происходит утром, но это будет зависеть от того, где пандус будет. Плюс нужно смотреть, где в доме мусоросборники будут, их тоже машины в 7 утра обычно забирают и мешают жильцам. С Авгуром врядли что то будет, у них генеральный партнер Сбербанк, на его деньги все и строят, поэтому, ИМХО, и 7 корпус не продают, я думаю он в залоге под будущие кредиты. Независимо от того повышает Авгур цены или нет, есть сложившийся рынок квартир в Коммунарке, он отличается от рекламных предложений инета, поэтому цена на грамотно расположенные квартиры с хорошей планировкой будет расти, и ликвидность тоже будет высокая. Плюс транспортные перспективы, они с каждым годом, по мере претворения в жизнь, тоже будут увеличивать стоимость жилья. И вообще, все будет хорошо. Купили, в ближайшие два года смотрим фотки и радуемся жизни с каждым возведенным этажом!
×
Риэлтор Владимир Буйлов