Перейти к содержанию

Juicy

Участники
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31

Информация о Juicy

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. Готовность объезда может и высокая, только все плевать хотели на людей (не новость) и устроили такой ад в преддверии открытия, что я домой езжу теперь в объезд лишь бы там не стоять. А у кого нет возможности в объезд поехать? Помирай там в этой пробке. Наверное никогда в нашей стране не научатся люди нормально организовывать работу. Сколько ремонт? 2 года? А за этот участок взялись только недавно, и теперь нужно срочно срочно его делать, чтобы успеть к выборам. Приличных слов на уме нет совсем, озвучить хочется других и много.
  2. Яковлевские могут развернуться под мостом в Ватутинках, если там будет человеческий разворот хотя бы в пару рядов. а Власьево вариант, если бы не одно НО, дорога там уж больно узкая, даже со встречкой разъезжаться не всегда места хватает, не говоря уже про обгоны. Вот если бы ее расширили хотя бы до двух нормальных рядов - тогда однозначно да.
  3. В этом документе Ватутинской развязки нет, похоже она должна быть как раз на следующем листе схемы.
  4. Кирилл, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть проект развязки у эстакады в Ватутинках? Интересует разворот на Москву. Нашел только схему без рядов. Хотелось бы понять, сколько рядов будет отведено на левый поворот у двух светофоров. От этого зависит, будем ли мы ехать, или продолжим стоять.
  5. Сборная Германии проедет по встречке :)....вчера сам на этот шлагбаум и 50 человек поддержки наткнулся. Людей, кто там живет, понять можно. Я сам из Яковлево, и мне тоже все это неудобно, теперь даже в ТЦ не заехать туда нормально. Но Вы представьте себя на месте людей, кто живет на краю Южного, если бы они не поставили шлагбаум, там бы просто шел сплошной поток машин. Выезд они, скорее всего, построили и согласовали за свой счет, поэтому никому ничем не обязаны. Нам придется подождать разворота под эстакадой в Ватутинках, сейчас там идут активные работы, ждать, надеюсь, осталось недолго и разница по времени составит 2-3 минуты, ведь основной поток пойдет по обходу и на светофорах в Ватутинках пробок уже не должно быть (конечно зависит от конфигурации перекрестков, если повороты под эстакадой будут в один ряд, то будут пробки 100%). А через 480 дней, или даже уже меньше, будет новая дорога до Яковлево, сможете и там ездить. А вот внимание обратить на бездарно спроектированный выезд на Калужское шоссе с Армейской стоит! Могли бы сделать хотя бы разгонную полосу нормальной длины! Ведь сейчас каждое утро там перед выездом стоит экипаж ДПС, чтобы Армейская не вставала колом утром с самого поля! Я надеюсь, что ее все же сделают! Хорошо бы обращения всем, кому это интересно, писать куда следует!
  6. Простите, а если не секрет, Вы сколько едете? 55? или 75? Если ехать 75 в правом ряду, сильно сомневаюсь, что кто-то будет сигналить.
  7. Знаки стоят там, где идет ремонт пешеходных переходов. Соответственно, когда их доделают, знаки уберут. Надеюсь, произойдет это уже скоро, т.к. за последний месяц пару или около того переходов ввели уже. Поэтому камеры на 60 смысла ставить нет, наверное их будут ставить сразу на 110.
  8. Коллеги, а что никто не читал статью Мосгазеты о том, что А101 уже начал кампанию по захату СНТ у Испанских Кварталов? Очевидно они купили участок там не от того, что им негде поселить 200 рабочих, кроме как на территории близлежащего СНТ, случайно оказавшегося на пути к метро. Будут брать измором! Честно говоря, зная это я бы 10 раз подумал, стоит ли у такого застройщика вообще что либо покупать. Но, к моему сожалению, квартира там у моей родственницы, я ей помогал общаться с офисом продаж. Могу сказать, что покупка квартиры там - это кот в мешке, особенно с отделкой, т.к. ни проектов коммуникаций, ни даже марок используемых материалов никто не может назвать. Консультант на эти вопросы делает очень большие и очень круглые глаза. Покупать квартиру с отделкой, даже не зная, где у тебя будут розетки, это конечно сильно. извините за оффтоп...
  9. Жаль собственников СНТ, не по силам им такой соперник
  10. Кирилл, конкурс же вроде Совместное предприятие Автобан выиграло? Доринж 39 его дочка?
  11. Тоже подумал об этом, очень странное решение.
  12. Ну не знаю, 120-130 ездил до этого уже там не раз, и ничего не приходило.
  13. да, я на 114 попал в объектив, думал, что там 110 почему-то ограничение. Если в Москву ехать, то перед тоннелем 90 стоит знак. Зачем он тогда там, если итак везде 90, непонятно.
  14. Заработала камера после тоннеля перед Сосенками - штраф пришел, будьте внимательны и аккуратны за рулем
×