Перейти к содержанию

bestpractice

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о bestpractice

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Губкино

Посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Про существенность для домов я говорю уже не про этот участок, а всю дорогу. Изменения могли коснуться не только участка М-3 Укараина-Московский-Сосенки-Ямонтово. Но ответ понял таким образом, что трассировка самой дороги - точная и не поменялась, а участки остальных дорог указаны приблизительно. Спасибо!
  2. Да, я про этот кусок и говорю - он есть и на стенде, и на трассировке. И он разный в этих вариантах. Отсюда и вопрос про обновленную трассировку. Если расположение дороги изменится пусть даже на 20 метров, это будет очень существенно для прилегающих домов.
  3. Да, очень похоже, копают как раз в районе зеленой части дороги со стенда. Но! Сравнив эту схему со стенда с такой же частью трассировки дороги Коммунарка-Остафьево, хорошо видна разница в части зеленой дороги со стенда: на стенде она немного изгибается, на трассировке же идет прямо. Выходит, схемы, по которым строят отличаются от того что указано в данной теме. Отсюда вопрос - существует ли обновленная, уточненная схема дороги Коммунарка-Остафьево?
  4. В поле возле Ивановского кладбища несколько дней назад что-то огородили начали копать. Никто не знает что? Возможно, эта дорога? Правда, судя по трассировке, место работ сдвинуто чуть восточнее чем должна проходить дорога.
  5. Кто-нибудь знает, возле р. Цыганка, около д. Каракашево идет какое-то движение - очень много камазов завозят очень много грунта в том месте, где должна проходить наша дорога. Это ее начали строить или нет? Какое-то очень странное место для начала строительства выбрали...
  6. Господа, видели материалы к предстоящим публичным слушаниям по п. Сосенское? Я что-то не уловил, когда данная дорога из магистральной улицы общегородского назначения 2 класса превратилась в 1 класса?? "В проекте планировки территории предлагается развитие объектов транспортной инфраструктуры:... "- строительство участка автодороги «МКАД-Коммунарка-а/п «Остафьево» - магистральной улицы общегородского значения I класса (ширина в красных линиях 131,0-145,0 м) в районе КП «Столбово-клаб» до Ивановского кладбища с организацией транспортных сооружений и развязок;" Источник: http://barmashev.livejournal.com/84660.html
  7. Не подскажете, есть ли какие-нибудь новости по этой теме? Давно что-то о дороге нигде ничего не было слышно.
  8. Страницы плана межевания территорий и табличка изымаемых объектов, кажется? Понял, спасибо. Я думал, может быть, какие-то новые схемы появились.
  9. Так, наверное, звукопоглощающие барьеры установят вдоль населенных пунктов? В этом проекте про них ничего не нашел, но в ТЗ к проекту точно они присутствовали.
  10. Господа, завтра, 5 апреля, в пос. Воскресенское напротив администрации пройдет согласованный митинг за внесение изменений в терсхему и дорогу Коммунарка-Остафьево. Подробности по ссылке - http://new-moscow.livejournal.com/244736.html Если у кого-то будет время и желание - очень ждем.
  11. "Однако, ширина текущей Калужки около 18 метров." Пусть даже не везде 18 метров, местами те самые 22,5 метра. Но вопрос остается открытым.
  12. Господа, я не могу понять. Если сравнить ширину этой дороги с Калужкой на той же схеме, видно, что Калужка существенно шире. Однако, ширина текущей Калужки около 18 метров. Получается, либо на схеме указана новая мега-Калужка после реконструкции, либо дорога Коммунарка-Остафьево будет не 22,5 метра, а существенно уже. Где истина?
×
Риэлтор Владимир Буйлов