Перейти к содержанию

KisAnfisa

Участники
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

2 Подписчика

Информация о KisAnfisa

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Отдадим чудесных двухмесячных котят. Отец-серый британец. Есть и мальчики и девочки.
  2. У нас в первом подъезде у пассажирского лифта выломана кнопка вызова, табло с указанием движения лифта и так, по-моему, на каждом этаже. Что за вандализм? В других подъездах всё в порядке?
  3. Лифты сегодня работали, но к вечеру на лифте (1 подъезд) перевозили тяжелые грузы и он остановился.
  4. Мы в конце февраля планируем. А вы уже заехали?
  5. У нас угловая квартира. Я правильно Вас поняла - Вы хотите отгородить около квартиры кусочек общего коридора? В таком случае, нужно подумать о том, что у нас там на потолке общая пожарная сигнализация. Нам менеджер говорил, что если соседи не возражают, то можно... Мы этого делать не будем.
  6. Единственное, лучше дождаться, когда лифты пустят - иначе не натаскаешься....
  7. Были вчера. Контейнеров пока нет. Менеджеры пока что только указывают направление, где они будут установлены. Боюсь, только до тех пор, пока не больше 20 квартир заселятся....
  8. Уважаемые соседи! А как Вы прокомментируете жалобы наших соседей по первой очереди: "Пока решаем вопросы про лавочки, какие-то малолетние полудурки сегодня пол ночи ломали постройки на нашей детской площадке. Тарзанку, качели разные и тд. Надо охрану, а то останемся ни с чем. Не первый раз кстати, два парня и девушка.". Защитит ли от подобных вандалов наш двор шлагбаум?
  9. Добрый день! Да, все паспорта выдает УК. О стояках нужно говорить в единственном числе, он один, поэтому у нас и нет полотенцесушителей. Бонусы застройщик не предлагал. Из-за изменений наши квартиры оказались даже в выигрышном положении - они самые дальние по коридору и увеличение площади отразилось на квартире, которую можно сделать большой кухней-гостиной. Мы подготовили письмо для застройщика с просьбой о бонусах, но после осмотра квартиры подавать его было даже неуместно.
  10. Дверь, по хорошему, надо поменять. На время ремонта нормально. Терморегуляторы в одной квартире были, во-второй - нет, но их выдает УК новые, в коробочке. Счетчики находятся в общем коридоре и они были закрыты.
  11. Доп. метры мы оплатили после осмотра квартиры, в сбербанке. там еще банк по-моему, Агропром, есть. После этого всё оформили в офисе Авгура. С 12 до 16 там были. Договор с УК подписали на уборку, текущий ремонт, вывоз ремонтного мусора стоит 11000 -один раз надо будет оплатить и выноси, сколько хочешь. Полотенцесушитель отдали. Говорят, что ооооочень хороший..
×
Риэлтор Владимир Буйлов